みきなクリニック
西中島南方駅 徒歩10分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
スムーズな施術と安心感!信頼できる先生にお任せ
このクリニックの施術に大満足です。待ち時間もほとんどなく、スムーズに施術ができました。先生は信頼できる方で、安心してお任せすることができます。また、割引日や継続割引などもあり、お財布にも優しいです。アフターケアもしっかりしていて、2週間後の診察で修正してもらえるので安心感があります。シワも消えて大満足です!
ピンちゃん
2021/01/29 (施術日)
額 ボトックス
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
本当にあっという間の時間で、当日から、シワとさよならできるのですから
フォトフェイシャルは今まで他の病院で、行ってました。肌のシミ治療と、ハリがほしくて。今回、引っ越しの為、探してました。そのうえ、 加齢からくる、たるみと、肝斑が気になりだし、フェイシャルと肝斑を積極的に治療したいと思って、探してました。自宅から近いことが、決め手になりました。カウセリングはとても満足しました。 悩みをしっかり聴いてくれましたし、私の肌状態を診て、ハッキリと効果出やすいメニュー
エリート
2018/10/02 (施術日)
ボトックス注射、コラーゲンマッサージピール
眉間の縦じわが気になりボトックス注射を施...
眉間の縦じわが気になりボトックス注射を施術しましたお友達からの紹介と口コミを観てから お値段もリーズナブルだからカウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです施術時間は5分ぐらいでした 痛みもありませんクリニックの雰囲気も清潔感がありました とても安心できます気になっていた箇所を もっと早く 施術すればよかったと思うぐらい 大満足ですクリニックの先生も受付の方も とても丁寧で安心感
はるるくま
2018/07/31 (施術日)
ボトックス治療、みきなカクテル点滴