【ヒアルロン酸の注入から糸引上げスレッドリフトまで】

しわ・タルミのお悩みは、お顔の部分によって、一番最適な施術のご案内をしております。
額から目元周り、頬のタルミ、口元の小じわなど
部分的なお悩みにはヒアルロン酸、頬のタルミの大きな箇所には
糸により引上げるVリフトやスレッドリフトなど
症状に合わせておすすめいたします。
エイジングケアのお悩みは様々です。なんでもお気軽にご相談ください。
照射によるリフトアップ、HIFUのご用意もしております。

【ヒアルロン酸注入】

年齢と共に刻まれたシワやお顔のくぼみにはヒアルロン酸を注入します。
注入するヒアルロン酸はもともと人の体の中にある物質です。安全で肌組織の水分、潤滑性、柔軟性を保つ働きがあります。
注入したヒアルロン酸はご自身のヒアルロン酸と融合して、シワを起伏させることにより、お肌にハリとツヤを与えシワを目立たなくさせます。
ヒアルロン酸には粒子の大きさや密度によって種類があります。
当院では高品質で効果の高い100%ピュアヒアルロン酸を使用しております。

【ボトックス注射】

使用するボトックス注射にはこだわりがあり、日本で唯一厚生労働省の承認を得ているアラガン社”BOTOX VISTA”と確かな効果を実感できる「Neuronox」をご用意しております。
良い自然に仕上がるように
、丁寧なカウンセリングを行うことで、豊富な経験と優れた技術をもつ医師が、おひとりおひとりの状態を詳しく見極め、適切な量をご提案。シワに応じた量のボツリヌストキシンを、注射器を使って気になる部分の筋肉に注入していきます。

PDOという体内に吸収される生体適合性の高い吸収糸を、皮下組織に固定させる事で、「たるみの引き上げ」「肌の若返り」の効果をもたらします。

【スレッドリフト 】

頬のたるみ、マリオネットライン、ほうれい線が気になるなど、顔のたるみが気になる方におすすめの施術です。
コグ(トゲ)にも工夫がされており、360°コグが付いているため、強力に組織を固定し、高いリフトアップ効果が期待できます。
6か月〜最大1年程度で徐々に体内に吸収をされていきますが、
施術後2週間程度経過すると、糸の周辺の脂肪組織層にコラーゲンのトンネルが出来ることから、糸が吸収をされたのちも、肌のハリ感などの効果を実感することが出来ます

照射をご希望の方には、HIFUをお勧めしております。