みきなクリニック
西中島南方駅 徒歩10分
HIFU・照射系リフトアップ治療
満足度高く、効果も期待できる
このクリニックの施術に満足しています。特にアフターケアが必要ない施術で、ダウンタイムや副作用もなく過ごせました。麻酔クリームの影響で少し浮腫みがありましたが、誰にも気づかれませんでした。痛みは全くなく、施術時間はトータル2時間程かかりました。カウンセリングでは事前に調べていた内容を確認することができました。私は以前から皮膚のことをお世話になっていたため、このクリニックを選びました。脂肪と年齢によるたるみが悩みだったのですが、効果を期待しています。
ち~
2020/09/25 (施術日)
HIFU‐ハイフ‐(顔+あご下) 初回【フルセット】
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
たるみの予防にもなるかなと思って受けてみました
少しでも小顔にしたくて。 たるみの予防にもなるかなと思って受けてみました。月曜日はハイフが安いと受付の方にきいていたので。19歳はまだやらなくていいと言われましたが 少しでも小顔になりたくて早くアンチエイジング治療を初めたかったのでお願いしました。 とても丁寧に説明してくださりました。カウンセリングの後麻酔クリームを塗ってもらってからハイフでした。 痛みは麻酔クリームの効果で我慢できました
みちちゃん
2019/11/25 (施術日)
おでこのしわが気になり、ボトックスをお願いしました。月曜日のキャンペーンで安かったので
おでこのしわが気になり、ボトックスをお願いしました。 月曜日のキャンペーンで安かったので。以前よりシミのレーザーやイオン導入でお世話になっている安心できるクリニックさんだから。月曜日なので院長先生ではなく別のお医者さんでしたが、とても綺麗な先生でとても丁寧にカウンセリングしてくださいました!ボトックスは初めてでしたが痛みを確認しながら打ってくれるので大丈夫でした。カウンセリングからお会計まで待ち
エミニー
2019/11/18 (施術日)
ボトックス 額
・施術を受けたキッカケ併設されてるエステサロンに紹介されたのがキッカケ
・施術を受けたキッカケ 併設されてるエステサロンに紹介されたのがキッカケ。 脱毛効果もあると聞いて、受けてみました。 ・施術前の悩み 毛穴、ザラつき、ニキビ跡やシミなど全体的に気になります。併設されてるエステサロンのスタッフに教えてもらいました。 提携クリニックでもあるので、安心出来ると思いました。効果や施術の方法、施術後の効果など丁寧に説明して頂きました。カメラのフラッシュのような
2017/07/31 (施術日)
レーザーフェイシャル
たるみが気になり先生にご相談したところ、HIFUがよいと教えていただいたので。DRリセラの監修で初めて伺ったのがきっかけですが、そのあともニキビが出来たときも院長先生がご親切に診てくださったり、脱毛もお世話になったりと、院長先生が信頼できる先生なのでこちらで。カウンセリングも施術前の説明もしっかりとしてくださり安心して施術を受けることができました。HIFU、麻酔も含めて2〜3時間だったと思います。
ネコりん
2018/07/20 (施術日)
リストアップマシーン ハイフ