治療日 | 2019/05/20 |
毛深いのがずっと悩みでしたが
他のクリニックで脇の脱毛をした時
痛すぎて断念してしまいました。
しかし結婚式を控えこのままでは嫌だし
せっかくお金を出すならレーザー脱毛したいと思いました。
料金がわかりやすくキャンペーンで安くなってたというのと、剃り残しを追加料金無しで剃ってくれるのがお得だなぁと思ったからです!
わかりやすく明瞭でした!
質問にもしっかり答えて頂きました。
無理な勧誘なども一切ないです。
うなじからやってもらいました。
ドキドキしましたが、まぁこんなもんかという感じでした。
脇腹、肘、手首、指、お腹、骨盤の骨、口周り、おでこの所は痛かったですがお喋りしていると気が紛れたのでお喋りさせてください!といって担当の方と沢山お喋りしてたら大丈夫でした!
トータル1時間半程でした! -
受付、御手洗を済ませて上半身の施術だったので上を脱いで待っているように言われたので脱いでうつ伏せで待っていたら、スタッフの方が来て剃り残しを剃ってくれて施術が始まりました。
途中途中で部位ごとに冷やす時間があります。 -
特に脇の毛がとっても柔らかくなりました!
また少ししか経ってないのですが変化は感じられます! -
とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!
あまり他のクリニックは分かりませんが、私はとてもオススメです!
しかし人気で予約が取りづらいので平日に行ける時間が確保できる方がいいかなーと思います。 -
先日はご来院、誠にありがとうございました。
医療脱毛はお痛みはあるかと思いますが
当院は特にYAGレーザーでの脱毛なので効果は
実感して頂きやすいかと思います!
一緒に結婚式に向けて頑張りましょう♪
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
joeclinic那覇院oki3
3回目が終わりもうほとんど太い毛は生えて来なくなりました。
毎日のようにしていた自己処理も2週間〜1ヶ月に1回に減りました!こんなにも薄くなるのかと驚いています。
Vラインは相変わらず痛いですが、他の箇所の痛みは1回目に比べるとだいぶ楽になって気持ち的にも楽です! -
保湿をしてくださいねーと言われてなんとかやっていますが毎回数日は赤みが引きません。施術の時は必ず、前は赤みどうでしたか?ときいてくださいます!
とにかくすぐ成果が見て分かるのがすごく嬉しいです!自己処理の回数も格段に減り、旦那さんにも褒められるようになりました!あんなに毛で悩んでたのが嘘みたいです!
施術の時はお話していた方が気が逸れて痛みが和らぐ私に合わせてたくさんお話に付き合ってくれてスタッフさんの対応もすごくいいです! -
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
私はいろいろ悩んで口コミも調べまくってなかなか勇気が出ず少し遅めの脱毛デビューでしたが、もっと早く通っていればよかったなーと思いました!ジョウクリニック、オススメです! -
この度は数あるクリニックから当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
脱毛効果を実感して頂き、我々スタッフも大変嬉しく思います。
自己処理が減ると嬉しいですよね!
またご不明な点等ございましたらご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
joeclinic那覇院