ジョウクリニック 那覇院

ジョウクリニック 那覇院の店舗画像

最寄駅 美栄橋  牧志  県庁前
グループ ジョウクリニック ( 8院 4.10 口コミ 745件

内容→顔4部位の脂肪吸引、バッカルファット...

ほっかさん

女性 40代 沖縄県

• 治療日 2019/07/26
  • 銀座院院長・理事長
  • 重本讓

体験レポート  2019/07/29 投稿

年齢を重ねていくうちに顔の脂肪が増えてきて、エステやマッサージ等では改善されない為思い切って施術をきめた。

他のクリニックの口コミを見ていたら施術後にトラブルがあったり、又は口コミの情報が少なくてどこが良いか決めかねていたが、当クリニックは経験豊富な先生がいることや最新の機器を導入しており、口コミも安心できる内容が多かったから。

担当の方に親切丁寧に色々と教えていただいた。スタッフも施術の経験があり、実体験で得た説明や写真を見せてもらい安心した。

内容→顔4部位の脂肪吸引、バッカルファット、N cog
痛み→思ったほどの痛みはないが歯の治療後の疲労感のようなものがあった。
時間→数十分

朝10時に来院し顔の洗顔、うがい、着替え、写真を撮り、11時過ぎに施術。麻酔をしたあとは記憶が無く、12時過ぎに目が覚めた。1時過ぎまっ休んで、簡単な家での過ごし方や薬の説明をしてもらい、タクシーで帰宅。

施術後3日目。
日毎に痛みは和らぐが、押すと痛みあり。倦怠感、疲労感のようなものが当日あったが今はなし。
外出はマスク無しで良いが、首に内出血が三ヶ所ある。家では出来るだけ圧迫用の包帯を巻いている。
腫れがあり、効果はまだ分からない。

スタッフには親切丁寧に教えてもらい、不安をひとつづつ解消していきました。知識も豊富で安心できました。当日はうがい薬や包帯を頂きありがとうございます。

ほっか様

この度は当院を選んで頂き誠にありがとうございます。

まだダウンタイム中で、腫れや内出血があるかと思いますが、
徐々に良くなりますのでご安心下さい。

また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

脂肪吸引のその他の口コミレポート

ジョウクリニック 那覇院の基本情報

クリニック名 ジョウクリニック 那覇院

沖縄県 那覇市 牧志2-18-7 共伸産業ビル5F

交通手段 沖縄都市モノレール美栄橋駅より徒歩1分
休業日 なし
予約 お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 最新の医療機器と洗練された技術で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4289

HPのURL 【ジョウクリニック 公式サイト】