ジョウクリニック 那覇院

ジョウクリニック 那覇院の店舗画像

最寄駅 美栄橋  牧志  県庁前
グループ ジョウクリニック ( 8院 4.10 口コミ 744件

ジョウクリニック 那覇院の脂肪吸引の口コミ評判

脂肪吸引の総合満足度

脂肪吸引の効果について

全国平均 3.92 沖縄県平均 4.03

脂肪吸引手術

てるや

30代 沖縄県

術後2、3日は不安と緊張もありなかなか寝つけませんでした。体重は+4から5kgと増えたのもあったので本当に効果があるのか不安でした。
術後一週間ほど経つとむくみも伴い体力的にはこのころが一番きつかったように感じます。
二週間過ぎたところで徐々にむくみもとれ、腫れもひき始め普段通りの生活に戻れるようになりました。
三週過ぎたところで普段通りジムへ行きましたが、貧血になりやすい(疲れやすい)との事だったので、普段行う運動の3分の2程度に抑えて徐々に体を慣らせています。
今現在4週過ぎです。腫れもだいぶ治り、凸凹も目立っていましたが、だんだん良くなって来ました。マッサージもアフターケアで施術してくれるとのことでしたが、なかなか予定が合わずに来院できないので、自分のオイルや処方されたローションを使い痛くない程度に軽くマッサージをしてます。今はまだ突っ張った感じがありますが、これも治るということなので完成が楽しみです。元から太っていたと言うのもありますが、太ったり痩せたりを繰り返していたので、お腹だけ痩せず長年悩んでいましたが、徐々に完成に近づいていくにつれて今まで以上にポジティブな考えができるようになりました。
もっと早くやればよかったと思ってます。

脂肪吸引手術

30代 沖縄県沖縄市

私は浮腫が酷く、浮腫がとれるまで一ヶ月間かかりました。最初はワンサイズ今の着用サイズより小さい圧迫下着を用意するように言われてその通りのサイズを購入したのですが、浮腫がひどくて、苦しくてとても着用は無理。「それでも圧迫は大事だから…」と言われて何とか頑張って着用するようにしたのですが、血液の鬱滞や内臓の締め付けで気分が悪くなり、泣く泣く断念。でも圧迫しないとたるむので、ワンサイズ大きめの圧迫下着を購入し、着用。浮腫がとれるまでは大きめサイズで通し、一ヶ月後完全に浮腫がなくなったら小さいサイズの圧迫下着を問題なく着用出来ました!
今はやはり少し皮膚のたるみは残っています。アフターケア十回コースを終えたので、心配といえばその事ですが、引き続き圧迫下着を着用し、自分でもマッサージをして引き締めて行きたいです。満足した点良かった点はやはり形の美しさ。体重は三キロ増えたのに(私の不摂生で…!)、見た目は細くなったのがうれしいです。
自分だけの実感だけでなく、周りから顔が小さくなったねとか、痩せた?と言われます。その反応が大変嬉しく、自信になります。

脂肪吸引の費用について

全国平均 3.66 沖縄県平均 4.00

全国平均 4.36 沖縄県平均 4.46

ジョウクリニック 那覇院の

ジョウクリニック 那覇院の脂肪吸引

脂肪吸引で大切なのは、患者様のイメージする理想のボディデザインを創造するための技術とセンスです。いくら新しい装置を使用しても、治療を行うドクターが脂肪吸引手術の知識や技能、理想のボディラインをデザインするセンスを身につけていなければ、患者様の満足いただける治療結果を生み出すことができません。

ジョウクリニックでは、美しく見えるデザインを基本に、短時間の手術でたくさんの脂肪を取るオリジナルの技術で理想的なボディラインを作ります。手術を短時間でおさめるのは、腫れや身体へのダメ―ジを最小限にするために重要になります。

ジョウクリニック 那覇院の脂肪吸引の特徴

医師の技術で格段の差が出る脂肪吸引‼クリニック選びは慎重に

【リピート率は80%以上】
➡ジョウクリニックでは脂肪をただ取るだけではありません‼

医師の技術・ボディデザインセンスによって結果が違うのが脂肪吸引です。

■ジョウクリニックの脂肪吸引とは?
当院医師は、全体のボディラインを見ながら女性らしさを失わぬようデザインし、すべての脂肪層から適切にバランス良く吸引する技術をもっております。

脂肪の取り過ぎは女性らしさを失ってしまいます。
吸引量や価格だけで決めるのは大変危険です。クリニック選びにはドクターの実績や技術を重視して慎重に決めて下さい。

究極のボディデザイン✨ ”超音波+3Dxレイヤーズ脂肪吸引”

【超音波+3Dxレイヤーズ脂肪吸引】
綿密なそれぞれの脂肪層を知り尽くしたドクターだけが美しい仕上がりを実現します。

■ジョウクリニックで行う超音波+3Dレイヤーズ脂肪吸引‼
➡脂肪吸引治療歴20年の熟練したドクターが、深層脂肪・中間脂肪・浅層脂肪の各々の脂肪層を、しっかり吸引。

1.)超音波を照射して脂肪を柔らかくし、血管や神経を傷つけずに体の負担を軽減
2.)綿密な手法と高度なセンスにより治療
上記のアプローチにより、凸凹のないよりキレイな仕上がりを可能にしました‼

彫刻を削るように理想のフェイスラインを描く、顔の脂肪吸引

【信頼の技術力・デザイン性】
顔の余分な脂肪を局所的に吸引することでスッキリとした小顔を実現できます♪

《こんな方におススメです》
●頬のタルミや二重あごに悩んでいる
●短時間ですっきりしたフェイスラインを手に入れたい
●法令線(口元) ⇒老けて見られる法令線のシワに注入し、若々しい印象に改善します。
●マリオネットライン(口元) ⇒ブルドックのようなシワをふっくらと目立たなく改善します。
●頬 ⇒頬の凹みにボリュームをつけ、若々しい印象を取り戻します。

脂肪吸引のメニュー・料金

経験豊富な医師による無料カウンセリング実施中

ジョウクリニックでは、脂肪吸引の症例数・経験が豊富な医師による無料カウンセリングを行っています。施術に関して気になる事やご不安・お悩みなどなんでもご相談下さい♪

顔の脂肪吸引(お顔の各部位1回)

■適応部位➡頬骨上・頬・フェイスライン・あご下・等々、詳しくは御問合せ下さい ※6部位以上お申し込みで静脈麻酔代サービス!

【小顔4部位セット】

✨10%OFF✨ ■頬骨上・頬・フェイスライン・あご下 ※6部位以上お申し込みで静脈麻酔代サービス!

【小顔ボトックス注射】1回

アラガン社製【ボトックスビスタ】使用!注射一本で気になるエラを解消‼誰にも気がつかれないうちに小顔に変化♪

【身体1部位】 ベテラン医師による『Joe 式脂肪吸引』

■適応部位➡肩・腕・背中・お腹・ヒップ・足・等々、詳しくは御問合せ下さい ※6部位以上お申し込みで静脈麻酔代サービス!

【肩・上腕セット】 ベテラン医師による『Joe式脂肪吸引』

※10%OFF※ 痩せにくい二の腕も『Joe式脂肪吸引』でスッキリ二の腕美人に!※6部位以上お申し込みで静脈麻酔代サービス!

最新小顔注射!【BNLS neo】

【切らない痩身術】脂肪吸引は怖い。でも、痩せたいと思う方へ。部分痩せが手軽にできます。最新脂肪溶解注射で脂肪を体外に排出✨※10本以上ご購入の方

脂肪吸引の詳しい治療法

ジョウクリニック 那覇院の基本情報

クリニック名 ジョウクリニック 那覇院

沖縄県 那覇市 牧志2-18-7 共伸産業ビル5F

交通手段 沖縄都市モノレール美栄橋駅より徒歩1分
休業日 なし
予約 お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 最新の医療機器と洗練された技術で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4289

HPのURL 【ジョウクリニック 公式サイト】