さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
その後の仕上がりに関しては満足です本当に、腕が良いと思います
疲れた顔、ほうれい線やゴルゴ線が目立ってきたと感じたから前にほうれい線へのヒアルロン酸注入をお願いしたことが有り、とても腕が良く仕上がりに満足していたので、もう一度お願いしようと思いましたほうれい線に、再注入しようと思っていたのですが、カウンセリングを受け、ゴルゴ線へヒアルロン酸を入れることにしました。私の顔のつくり的に、そのほうが若返ってよく見えると説明いただきました痛みは2回めだったのでそれほ
ちょこ
2019/02/11 (施術日)
目の下・ゴルゴ線のヒアルロン酸注入
初めてのハイフで効果実感!複合的なアプローチが理想
初めてのハイフ施術でしたが、効果を半信半疑で受けました。しかし、実際に受けてみると予想以上に効果を実感し、院長先生のお話もよく理解できました。顎ラインの引き締め効果も満足していますが、持続期間は個人差があるようです。また、価格が他院と比べて高いためリピートするのは難しいです。アフターケアについてもう少し力を入れてほしかったです。術後2週間経過しても満足しています。
木綿
2023/11/20 (施術日)
ハイフ(頬、フェイスライン)
満足度高し!目の下の凹みとほうれい線が改善
美容整形クリニックで目の下の凹みとほうれい線の施術を受けました。2週間以上経過して、目の下の凹みは大分よくなり、左側のほうれい線も綺麗になりました。右側も良くなったと感じています。施術後は浮腫や内出血がありましたが、アフターケアもしっかりしており問題ありませんでした。悩んでいる方には一度行ってみることをおすすめします。私もまた利用したいです。
さはら
2022/02/04 (施術日)
ヒアルロン酸1本1.0cc 【初回】
満足度高い!ほうれい線が消えた
ほうれい線の施術を受けました。施術中心配な気持ちも、スタッフの話しかけで和らぎました。深かったほうれい線がなくなり、半年後に少し出てきたので再度訪問しました。アフターケアでは冷やさずそのままにしておくよう指示され、経過も違和感なく過ごせました。クリニックのスタッフは忙しい中でも優しく対応してくれて感謝しています。
ユウ1983
2020/02/17 (施術日)
満足度高く、安心感のある施術
このクリニックで何度か施術を受けていますが、いつも満足しています。目尻の施術は初めてでしたが、笑い方が少し不自然になるか心配でした。しかし、むくみのせいかもしれないと思い、様子を見ることにしました。数日間はほっぺがパンパンでむくみがありましたが、今はおちついています。痛みも耐えられる程度であり、カウンセリングや説明も丁寧です。信頼できる仕上がりになるためこのクリニックを選んだ理由です。
2020/06/19 (施術日)
【初回プラン】ボトックス注射(眉間)
自然な顔立ちで満足感!美しさを保つため相談したい
何度か施術してもらい、満足感があります。お金はかかりますが、毎日見る顔なので美しくなると楽しく充実します。クリニックでは自然な顔立ちでバランスが良く、施術して良かったと思っています。糸の本数や種類に予算の制約がありましたが、先生と相談して納得して施術しました。出来上がりは自然でやりすぎない感じで大変気に入っています。アフターケアも丁寧で安心しました。
キキちゃんママ
2020/03/06 (施術日)
自然な若返りで満足
このクリニックで施術を受けて、自然に若返ることができて満足しています。アフターケアも特に必要なく、痛みや腫れもなかったです。ゴルゴ線が消えて目元が若返りましたが、ほうれい線は完全には消えませんでした。施術時間は10分程度でしたが、痛みはありました。先生の腕に信頼を置いてこのクリニックを選びました。
2019/11/29 (施術日)
ゴルゴ線・ほうれい線のヒアルロン酸注入
ほうれい線両側合わせて6箇所注入して下さいました
ほうれい線が気になっていて、最初はレーザーにしようと思っていましたが… ある方に「ほうれい線ならヒアルロン酸注入がいちばん」と言われ、口コミの評判のよかったこちらのクリニックを予約しました。口コミの評判もよく、家から近かったこと。 ヒアルロン酸1本が35000円と他院より安価だったこと。私の場合、ヒアルロン酸1本で済むだろうと思っていたのですが、カウンセラーの方に「2本必要」と言われどうしよう
玉響
2019/05/07 (施術日)
ほうれい線を消したかったマリオネットラインも気になっていたので、相談した
ほうれい線を消したかった マリオネットラインも気になっていたので、相談した。前々からお世話になっていて、信頼できるクリニックとわかっていたので。ヒアルロン酸をしようと思っていたのですが、持ちを考えて提案していただきました。結果的に満足いくものにしたかったので信頼できるカウンセラーの方に提案していただきました。3年は、持つとのことで、何回も打つことを考えたら再生のほうがよいとのことだったので。採血、
まりあ ながみつ
2019/04/12 (施術日)
ほうれい線の皆木式皮膚再生療法
順調です、とくに困ったこともなく、自然に若返ったきがします初回料金で安く出来て満足です
話すときに眉間にシワを寄せる癖があり、年々深くなっていて老けて見えるので悩んでいましたヒアルロン酸をおねがいしたことがあり、腕に信頼があったのでサンプルの写真をいろいろ見せてもらいました。基本的に信頼をしているので深くは質問しなかったですあっという間に終わり、痛みもそれほどありませんでした数日たって気づいたらシワがなくなっていました。順調です、とくに困ったこともなく、自然に若返ったきがしますありが
眉間のボトックス注射
ほうれい線はほぼ目立たなくなり10歳くらい若く見えます
約1年前にいれたほうれい線へのヒアルロン酸効果が薄れてきた気がしたので、入れ直しにこれまでに使った中で、いちばん腕がよく信頼できるとわかっていたのでカウンセラーの方には、そんなに萎んでないので、1本を50%ずつ左右にいれるでいいのではないか、2本いれるとパンパンになってしまうかも、と提案をうけました。 施術するときになって、ドクターから2本のほうがよいといわれ、結局2本にしました痛みは既に経験済
ほうれい線のヒアルロン酸注入
6~7年前から徐々に加齢によるほうれい線、マリオネットが氣になりはじめて今したが、勇気がなくそのままになっていました。 今回、勇気を出し治療説明&具体的金額を聞きに予約を入れて見ました。 とても分かりやすい説明で、不安要素を取り除く事ができ、今回治療に至りました。場所の分かりやすさ 引っ越して来たばかりだったので、ググって直ぐ探せたので行ってみました。治療事態とても恐怖感がありましたが、カウ
たっき
2018/11/01 (施術日)
目の下・ほうれい線の皮膚再生治療
眉間のシワが長年気になっていたので来院しました。駅から近いこと口コミなどを見て決めました
眉間のシワが長年気になっていたので来院しました。駅から近いこと 口コミなどを見て決めました。わかりやすく説明してもらえました。金額もわかりやすかったです。痛みは ほとんどなく 耐えられるものでした。20分くらいだったと思います。仕切りのある個別の待合室で少し待ち 予約の時間通りに カウンセリングから始まりました。施術から半月ほどですが 眉間のシワは少し残っているものの 大分浅くなり気にならなくなっ
みなよ
2018/09/20 (施術日)
眉間のヒアルロン酸注射
ほうれい線やおでこのしわ、目の下のたるみが気にならなくなりました
再生治療でしたが、やる前と後で全然違うので、さらにここから再生していくと思うと感激です! 違和感もまだないし、自分の血液からとった細胞なので安心です。 とにかく丁寧に親切にしていただき、素早く終わり素晴らしいの一言につきます!
momo.kst
2018/05/12 (施術日)
皆木式皮膚再生療法(額・目の下・ほうれい線)
おでこにシワがなくなり、なんだか化粧のノリも良くなった感じです
ちょうど50歳の誕生日をきに、ホクロ イボの除去をしたかったのですが、せっかくなのでおでこのシワと眉間のシワも以前から気になっていたので ボトックスをやって頂きました。駅からもとても近く、口コミも良く通える範囲内の距離だったので、決めました。実例の写真や、モニター画面を見ながら 説明して下さいました。施術も数分で終わり痛みもチクッとした程度でした。行くまでは、不安でしたがスタッフや先生が と
prettyウーマン
2018/02/26 (施術日)
額・眉間BTX
ずっと悩んでいたので、1度行動に移そうと思いました
ずっと悩んでいたので、1度行動に移そうと思いました。口コミを見ました。 初めてだったのでどこのクリニックが良いかわからなかったです。モニターさんの写真を見せて頂いたり、親切でした。数分で終わりました。 痛みは我慢できる程度でした。何ヵ所か一緒に施術をしたのでクリニックにいた時間は長かったのですが、施術はすぐに終わりました。まだ効果は感じられません。 半年ほどかかるとこことでした。ぜひ利用して
ひなた。
2017/04/27 (施術日)
ほうれい線・皆木式皮膚再生療法
技術が高いと友人の間で評判のクリニックでしたので、以前ボトックス注射を受けました
施術して頂いて2週間が経ちますが、常に水分を含んだような艶と張りが出ました。 目の周りの小ジワが薄くなり、鼻周りの毛穴が目立たなくなってお化粧のりも良いです。 弾力を感じて、何年か前の肌に戻ったようでとても嬉しいです。 モイスチャー注射は、高濃度の美容液を肌全体に浸透させてキープ出来る施術、という印象です。 効果も早く、確実に変化を感じました。 これからも続けて受けていきたいです。
nana
2017/09/30 (施術日)
モイスチャー注射(水光注射)
年齢とともに、頬や口まわりの弛みが気になってきたので、ナチュラルWリフトの施術を受けました
年齢とともに、頬や口まわりの弛みが気になってきたので、リフトアップに興味を持ちました。他の施術(フォト、ピーリング等)を受けて、満足度が高かったからです。 もともと、自宅から通いやすいこと、口コミの評価が高かったことから、通いはじめました。施術の効果、施術後の状態について、適切に説明がありました。施術時は麻酔が効いていたので、ちょっと痛みを感じたくらいでした。 施術後一週間くらいは、さわったと
りんたろう
2016/12/30 (施術日)
ナチュラルWリフト
PRP療法の施術直後は少し腫れますが1日でおさまり、気になっていたほうれい線は少しふっくらしました
ほうれい線が気になり他院で糸のリフトアップの施術を受けたのですが満足がいかず、糸ではないほうれい線の施術をしたいと思ったのがきっかけです。自宅から無理なく行ける場所にあることと、口コミを見たのと血液を使う(自分が気になりました)ということでこちらのクリニックさんに決めました!カウンセリングはかしこまる感じではなくフランクで話しやすかったです!細かく写真や図を使って説明してもらいました。笑気麻酔をし
hanahanako
2016/10/06 (施術日)
皆木式皮膚再生療法
数年前から額のシワが気になり始め、ずっと気になっていたので額のボトックス注射をお願いしました
数年前から額のシワが気になり始め、ずっと気になっていました。 ちょうど、ボトックスのキャンペーン中という事で良いタイミングと思いお願いしました。いくつかのクリニックのホームページを拝見した中で、さやか美容クリニック・町田のホームページは、とてもわかりやすく丁寧なメニュー紹介をしておりこちらを選ぶきっかけになりました。とても丁寧なカウンセリングで、こちらの疑問にも的確に答えてくれ安心して施術をお願
ひろみー
2015/09/01 (施術日)
額ボトックス