さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
コスパ抜群!満足度高い美容整形クリニック
私のおすすめの美容整形クリニックは、コスパがよくて満足度も高いです。点滴や注射は回数をまとめて購入するとお得で、保険診療も行っています。白玉点滴は肌が白くなりキメが整い、プラセンタ注射は体のきしみを改善して肌に弾力を与えます。定期的な施術で効果を維持できるし、スタッフの対応も親切です。全身に作用する施術なので体調にも良い効果があります。
キキちゃんママ
2021/09/12 (施術日)
白玉点滴5回
継続が効果的!注射と点滴で美容効果を実感
プラセンタ注射と白玉点滴を受けています。継続することで身体が軽くなり、肌の弾力も増しました。施術は痛みもなく、内出血もありません。クリニックのスタッフの対応も良く、価格も良心的です。定期的に通うことで健康管理に役立っています。
2021/07/12 (施術日)
プラセンタ注射、白玉点滴
安心して通えるクリニックで効果を感じる美容点滴
このクリニックにいつもお世話になっています。対応がよく、安心して通えると思います。徐々にですが、美容点滴の効果を感じています。施術後は全身に巡り時間がかかりますが、2日後くらいから美白を感じます。クリニック自体もキレイで広くて清潔感があり、スタッフの皆さんも感じが良くて安心です。
2021/06/14 (施術日)
筋肉注射で効果抜群!肌の張りと透明感が違う!
定期的に筋肉注射を受けています。施術後、肌の張りや透明感がアップし、疲れも取れやすくなりました。全身にも効果があり、満足度は高いです。クリニックの説明やカウンセリングも丁寧で信頼しています。定期的な施術をお考えの方におすすめです。
2020/09/21 (施術日)
プラセンタ注射2アンプル
自己免疫を強化したい、体力を付けたい、若さを保ちたいから
自己免疫を強化したい、体力を付けたい、若さを保ちたいから。家から近くで価格も良心的なので定期的にプラセンタ注射ができるところを探していたため。先生の説明もとても丁寧で、働いているスタッフの方たちも親切なので安心します。プラセンタ注射、4A、針を刺す痛み程度、注射自体は5分位で終わります。来院して、10分くらいまって、処置室に入り処置、5分くらいで終わり、また席に戻され少し待ってから帰宅。特に問題は
sanji
2019/06/27 (施術日)
プラセンタ注射3本10回
マスクをするようになってから、鼻や目周りのシミが気になり、施術してもらおうと思いました。家から近かった事と価格が安い方だと思ったから施術前にカウンセリングしてくださった女性の方がとても親身に話を聞いてくださり、説明も丁寧で説得力もありました。 安心して先生のカウンセリングに入りましたが、先生はあまり笑顔もなく、これが普通なのかもしれませんがその前の女性があまりにも感じが良かったので、ちょっと不安
2020/11/26 (施術日)
にんにく注射
120円
高濃度ビタミン点滴をしました。濃度により施術を初回でできない医院もありますが、次回に備え、血液検査も進めてくれて次に来院しやすく、回数購入もお話しいただきましたが、強引な勧誘はなくお客様目線の医院だと思います♪自宅、勤務先から通いやすいため、今後も通えそうなクリニックを探していました。カウンセラーの方も、医院長先生も丁寧に説明していただきました。点滴が入りにくいのですが、全く問題なかったです♪院内
クロネコ
2020/04/24 (施術日)
高濃度ビタミンⅭ点滴、G6PD検査
夏バテ気味なためプレミアムにんにく注射をしました。注射最中、若干自分自身のにおいは気になりますがその後元気になれるのでオススメです町田駅から近くて便利だからです。 町田の中でも他のところに比べ金額が安めです。施術内容がわかっていたので特別何も思わなかったですがナースさんは色々お話しやすいですよ。針を入れる時は多少痛みますがあとはリラックスしていれば大丈夫です。10前後です。疲れが溜まってる状態で
あああい
2018/08/10 (施術日)
プレミアムにんにく注射
会社の付き合いで飲み会が続き、連日寝不足だったので何かないかと思い探していたところプレミア配合ニンニク注射の存在を知ったのでチャレンジしてみました。以前、何度かお世話になっていてスタッフさんとも顔なじみになってきたので、また行きたいと思いました。普段の仕事内容や、生活習慣等をカウンセリングされ、自分に合った配合にしてもらえ、なんだか特別感があってよかったです。約10分くらいだったと思いますが、ゆっ
えいた
2015/11/24 (施術日)
プレミア配合にんにく注射