湘南美容クリニック 表参道院
表参道駅 徒歩1分
医療脱毛で大満足!デリケートゾーンもすごく抜けて驚きました
医療脱毛を受けて、デリケートゾーンの頑固な毛まで抜けて大満足です。施術後1週間経つとポロッと毛が落ちるようになり、目立っていた毛穴も目立ちにくくなりました。全身コースを選んだことで追加する手間も省け、即効性に驚きました。クリニックへのメッセージは絶対受けた方がいい!です。
ユミミ
2022/03/19 (施術日)
全身脱毛【女性】(医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回))
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
丁寧な施術で満足度高い
このクリニックの施術にとても満足しています。スタッフの方々は丁寧に対応してくれて、冷やしたりクリームを塗ったりしてくれました。1週間ほど経つと毛が抜けてなくなり、今はすっかり抜け落ちました。また、予約がメールで取れるのも助かっています。痛みも我慢できる程度で、他のクリニックよりも効果を感じることができました。10年以上前から脱毛を続けており、このクリニックを選んだ理由です。
クッキーアン
2020/10/07 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
安価で満足度高い脱毛
湘南クリニックの脱毛を受けました。価格が安く、デザイン関係ない脱毛におすすめです。施術後は徐々に毛がなくなり、待ち時間も少なかったため満足しています。アフターケアは特になかったですが、赤みが出ることもありましたが沈静クリームで改善しました。全体的に可もなく不可もなく、安さを考えると良い選択だと思います。
ぴょんまるこ
2019/09/22 (施術日)
フェイス脱毛6回コース
通い続けて効果実感!少ない回数からでも契約できるおすすめクリニック
このクリニックで脱毛を受けました。照射してくださるスタッフさん達がとても親切で、施術後の経過も順調です。保湿を心がけるようにアドバイスされたので、肌の状態も良好です。また、少ない回数からでも契約できる点が魅力的です。今後も通い続けたいと思います。
misas2
2020/01/23 (施術日)
パーフェクト全身3回コース
脱毛するなら効果が確実で回数も少ない医療...
脱毛するなら効果が確実で回数も少ない医療脱毛がいいと思っていました いつかは脱毛をしたいと考えていましたが、安い買い物ではないので消費税増税前の今がチャンスと思いたったのがきっかけです友人からの紹介があったのと、どの店舗でも通えるので予約が取りやすそうだなと思いました またポイントを剃り残しのシェービングに使えるのもいいなと思いました説明が丁寧で、こちらが疑問に思ったことも質問しやすい雰囲気で
うとうと
2019/10/21 (施術日)
パーフェクト全身6回コース
ヒゲを毎日剃るのが面倒なので、脱毛で負担を軽くしたかった
ヒゲを毎日剃るのが面倒なので、脱毛で負担を軽くしたかった。値段と支店が都内各所にあるので、時間や場所に都合がつけやすいと思った。とても丁寧で、わかりやすく説明してもらった。痛みはアゴ以外はほとんど無かった。施術時間はおそらく30分ほど。最初にWeb予約をしていたので、その旨を伝えて。脱毛に関する関する説明を受けた後に施術。特に痛みや腫れなどは無く、術後は問題なく生活できている。スタッフの皆様は親切
Hyatow
2019/09/11 (施術日)
口ひげ 1回~6回コース
脱毛効果など色々加味してパーフェクトコースに決めました
エステ脱毛よりも医療脱毛の方が効果があると友人に教えてもらったので、1番利用者が多いSBCにて全身脱毛を施術して頂くことにしました。 総合計金額、途中解約、脱毛部位など優柔不断なわたしに対して、とても親身にプランを考えてくださいました。 脱毛効果など色々加味してパーフェクトコースに決めました。 ブランなどを決めるまではとても雰囲気も良く、気持ちよく決めることが出来ました。 私だけかもし
なーちゃん。
2019/08/03 (施術日)
お金に余裕があるときに脱毛した方が良いと思いました
彼氏に脱毛しないの?と言われタイミング的にも良いなと思ったため医療脱毛に徹していてたまたま広告で見たため丁寧なカウンセリングを受けることができましたVIOは全く痛みを感じずにできました。1時間くらいかかりました。シェービングを徹底的にやらないといけないなと思いました。いまはVIOと脇のみで特別変わったということはないです。1回目に施術した脇の毛がだんだんと薄くなってきましたが、1番毛が濃いとされる
よりどりさん
2019/07/14 (施術日)
パーフェクト全身コース(男性)6回コース
結婚式を控えているので少しでも綺麗な自分でいられるようにと思い切って全身脱毛をしました。まずは医療脱毛だった事とvio・顔まで入れたトータルのお値段が現時点で1番安かった事が最大の理由です。後は通いやすい立地だったのでこちらに決めました。リスクなどもしっかり細かく教えていただきました。以前サロンの脱毛に通っていたので特に気になるようなことはありませんでした。サロンよりは結構痛いです。 顔→前上半
(。・Å・。)
2019/06/17 (施術日)
全身脱毛6回コース
心象がよく、説明も明確で丁寧だったので施術を依頼しました気になる毛の脱毛...
その部位のその状態が恥ずかしかったのでいきました前回も髭の脱毛で施術を受けたことがあるので、またお願いしたいと思っていきました。心象がよく、説明も明確で丁寧だったので施術を依頼しました気になる毛の脱毛、痛みがほぼなかったです。時間は30分かからなかったくらい受付をして、時間になったら案内していただき施術を受けました。そのあとは次回の予約をして帰りました結果が出てきて、だいぶ悩みの部分も改善が見られ
Yuki1155
2019/07/03 (施術日)
Sパーツ 1回
脱毛したことにより、露出した服も着れるようになるので楽しみです
最近暑くなりTシャツをきる機会が多くなり、腕や脇の毛が気になり施術しようと思った。友達も通っていて、とても良いと評判だったから。一つ一つ丁寧に分かりやすく説明をしてくれた。脇は毛が濃いため、腕などに比べて痛みが強かった。上半身だけで2時間かからないくらいで施術が終わった。予約をしていたのでスムーズに施術を受けることができた。施術した部位の毛は自然と抜けてきた。 毛が元々薄かった胸やお腹はもう生え
まにゃめる
2019/06/16 (施術日)
毛が濃い方で毎回の処理がめんどくさくなり、以前からずっと医療脱毛をしようと悩んでいたところ、カウンセリングを受け、やっておいた方がいい!と思い施術しました。友達が通っていて効果を聞いたところ良さそうだったので選びました。丁寧に説明してくださり不安に思っていることなど気軽に質問できる雰囲気でした。施術は2時間程度で肌のチェック後照射が行われました。毛が薄い部分は全然痛くなく、毛が濃くて気になっていた
らたとぅいゆ
2019/06/06 (施術日)
パーフェクト全身6回コース
髪の毛をショートにして背中の処理がめんどうになり、せっかくなので全身脱毛をしようと思いました。親戚からの紹介があり女性の医師がいると聞いていたので選びました。説明も丁寧で対応してくれた看護師さんも優しくてとても感じがよかったです。無理な勧誘などもなくとてもいいと感じました。一回で全身をおこなってもらったので2時間くらいかかりました。機械が空いていたみたいで2人がかりで行なってくれたので早い方だと思
もあな222
2019/05/25 (施術日)
特にひざ下の毛が剃っても剃り跡が残ってしまうので、いつも足を出すような服装を避けてきました。毛深いのがコンプレックスで、自分に自信がつけられればと思い決心しました。学校やかかりつけの病院などから近いのでこのクリニックにしました。皆さん手際が良くて待ち時間も少なく、あっという間に終わりました。感じの良い方ばかりでデリケートな話題もすんなり話せました。施術は2時間以内だったと思います。初めてのことでパ
Tanaka01
2018/06/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回
エステ脱毛はあまり効果ないとおもいますが、医療脱毛は効果ありそうです
長い目で見た時に、全身脱毛をした方が楽だと思い、伺いました。知名度があるから。ネットで評判だから。医療脱毛だから。前回エステ脱毛をしたのですがあまり効果がなかったので脱毛自体に不安を感じていました。今はまだ行って1回目なのでこれから楽しみです。かなり痛かったです。アレキサンドライト脱毛をする方はそれなりに覚悟が必要だと思います。初来院の日は驚くほど待ちましたが、予約して行った日はすんなりと施術して
abcdeいぬabcdねこ
2018/08/11 (施術日)
医療レーザー脱毛 全身6回 348000円
毎年、薄着の季節になると背中や二の腕の裏など自己処理のしづらい箇所の産毛が気になっていました。 そして、毛が生えていると毛穴も目立つと知り、脱毛を決意しました。以前から、いくつかの施術でお世話になっており、信頼をしています。 ゴールド会員になっており、付与ポイントや割引が受けられるのも決め手でした。こちらのクリニックでは、脱毛機器が2種類あり、特徴について分かりやすくご説明くださいました。
にこボブ
2018/12/10 (施術日)
以前から医療脱毛に興味があった。普通の人より毛が濃いので、将来的にみて医療脱毛にした
以前から医療脱毛に興味があった。 普通の人より毛が濃いので、将来的にみて医療脱毛にした。湘南美容外科は他と比べて安く、予約の待ち時間も少ないとのことで、決めました!カウンセリングはわりと長い。 丁寧に説明してくれて良かったのですが、 ネットで調べたことがそのまんまだったので 余計に長く感じた。VIO以外はそんなに痛くない。 VIOは慣れたら大丈夫という感じ。 時間全身では2時間ちょっと
hoshira
2018/09/14 (施術日)
両脇の脱毛なら5分ほどで終わってしまうので、本当に手軽です
幼い頃から毛深いことが悩みでエステ脱毛をしていましたが、効果が感じられなかったので医療脱毛を受けることにしました。以前、埋没法で二重手術をしたため、通い慣れてるところがいいなと思い。丁寧に説明してくださり、とても助かりました。両脇の医療脱毛。 痛いというよりは熱い感じで、痛みに弱い(注射ですら怖い)私でも耐えられました。 両脇で五分もかからなかったです。朝一番に予約していたので、とくに待つこと
こずえちゃんぴ
2018/08/26 (施術日)
以前から脇脱毛やボトックス注射で通院していたこともあり、安心・信頼感があったためです
脇の脱毛のみ当院で受けていましたが、腕や脚など他の部位も処理が楽になればいいなと思っていました。 カミソリで自己処理するのは肌を傷つけると知り、さらに、キャンペーン期間と重なっていたこともあり、全身脱毛を決めました。今から始めれば20代のうちに全身脱毛を完了できますよ、というスタッフさんの言葉にも後押しされました。以前から脇脱毛やボトックス注射で通院していたこともあり、安心・信頼感があったためで
マル
2018/08/12 (施術日)
脱毛に使う機械の説明や周毛期など丁寧に説明して頂きました
これまでカミソリと毛抜きで処理を行ってきましたが、それに費やす時間と乾燥などの肌荒れに悩み、今後の事を考えると早いうちにやっておいた方がいいなと思い施術を受けました。値段と知名度です。色々と調べましたが顔+VIO込の全身脱毛はこちらが1番安いのと何より有名なので安心感がありました。脱毛に使う機械の説明や周毛期など丁寧に説明して頂きました。わからない事や不安な事に対してもしっかり答えて下さったので安
mjam
2018/08/07 (施術日)
パーフェクト全身コース 6回 348000円