湘南美容クリニック 表参道院
表参道駅 徒歩1分
受けた後しばらくはお肌もツルツルになってとてもいい感じです
以前からやってみたいと思っていましたが、医療脱毛は痛いと聞いていましたし、なかなか踏み込めませんでした。 友達が通っていて、とても効果があると聞いて行ってみたところ、親切丁寧に説明していただいて契約を決意しました。 毛深いのが悩みだったので、それが少しでも改善されればと思っています。友達が通っていて、とても効果があると言っていたので決めました。スタッフの方が終始笑顔で、親切にわかりやすく説明し
めがねねこ
2018/03/13 (施術日)
全身脱毛 6回
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
あまり顔の毛は濃い方ではないのですが自分でのお手入れで肌の状態が悪くなることもあり、顔脱毛を検討していました。調べていくうちに脱毛で美肌効果があることも知り施術を決めました。友人からの紹介でこのクリニックを選びました。職場からも近いので通いやすいです。丁寧にカウンセリングしてくださいました。担当の方が綺麗でびっくりしました。動画も見せて頂きわかりやすい説明だった。痛みは心配でしたが、全くと言ってい
sienafiglio
2018/03/17 (施術日)
フェイス脱毛(ウルトラ美肌脱毛)
美容脱毛よりは痛いかなと思っていましたが思っていたより痛くなくリラックスして受けれました
美容脱毛には通ってたのですがあまり効果が なく、いずれは医療脱毛に行きたいと思って いたので今回脱毛を受けようと思いました。まずは料金が他のところに比べて安く、 また予約が比較的とりやすいということを 知ったのでここを選びました。すぐ施術を受けたい私のことを理解していただけた ので、スムーズにカウンセリングや説明を詳しく していただけました。特に不安などは無かったですが、 私の質問に
まるぺけ
2018/03/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛6回コース
医療脱毛で一気に終了させてしまおうと考えた
美容脱毛を10回ほど受けていたが、まだもう少しかかる様子だったので、医療脱毛で一気に終了させてしまおうと考えた。医療脱毛で有名なのが湘南美容外科だった。紹介でポイントがつくとのことも選んだ理由だったが、紹介者の名前だけでなく会員番号まで当日にわからなければポイントがつけられないと言われ、そこは柔軟な対応が欲しかった。説明はその他の美容脱毛のクリニックとほぼ同じ。ウルトラ美肌脱毛、全身。剃り残しの処
はるじおん
2018/03/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 6回セット
痛みはありましたが特に我慢できない程の痛みはありませんでした
もともと毛が濃いのが悩みでした。 周りの友達に医療脱毛を勧めてもらい、 短い時間で脱毛できるということだったので 施術を受けようと思いました。委員長先生が女性だったこと、 うちからのアクセスが良かったこと、 クチコミの評判もよかった、、などです。カウンセリングも丁寧に聞いてくださり とてもわかりやすい説明で、 不安も特に無く施術を受けることができました。痛みはありましたが特に我慢でき
maaaaaaiso
2018/03/09 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース
VIO脱毛を受けましたが、痛みが苦手だったのですが痛みは全く無く...
最近、雑誌やネットでも特集があり読む機会が増え、いつかしてみたいと思っていました。それでも実際にどこにしようかネットで探しながらも、なかなか勇気が出ずに数ヶ月経ってしまいました。せっかくだから夏前にしようと思い立ち、今回こそはとネットで時間をかけて調べました。ネットで色々調べているうちに、医師のいるクリニックが安心と思い、また便利な場所、値段を比較し、電話で直接相談しました。とても親切に説明くださ
マルワ
2018/03/01 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回セット
効果は光脱毛よりもレーザー脱毛の方が明らかに早く現れ、短期間で毛がなくなるとオススメされました
以前から毛が濃いのが悩みでした。 剃っても次の日にははえてくるの繰り返しではだもあれてしまうし、剃刀負けもすごかったです。 費用はかかりますが、効果がすぐにはっきり表れるレーザー脱毛をしようとおもいました。友人が勤務しており、友人をみていて、綺麗になりたいと思ったのがきっかけです。費用についてなやんでいましたが、効果は光脱毛よりもレーザー脱毛の方が明らかに早く現れ、短期間で毛がなくなるとオ
かねこ
2016/04/03 (施術日)
毛の処理をするのが嫌で、肌もどんどん荒れてしまっているように感じていたので…全身脱毛を受けました
夏場などに毛の処理をするのが嫌で、肌もどんどん荒れてしまっているように感じていたので・・・友人におすすめされて始めました。医療なので安心してできると思い選びました。丁寧な説明で、安心できました。 料金についても詳しく教えていただけたので助かりました。鼻の下は痛かったです・・・ あとはすこしくすぐったく感じました。丁寧な説明の後に、そのまま施術していただきました。まだ効果は見えていませんが楽しみ
ひかりんん
2016/02/15 (施術日)
全身脱毛
脱毛を完了すれば一生毛が生えてこなくて、スベスベな肌が手に入ると思うとお買い得だなって思います
これまで広範囲の脱毛をした事がなく、いつもより長い施術でしたが、スタッフの方があと少しですよと優しく声をかけて下さったので終始リラックスした状態で施術を受けることができました。 他の部分を脱毛した経験からすると、目に見えた効果が出始めるのは3回目以降だと思います。手足スッキリコースが完了するのを楽しみにこれからも通い続けたいです!
yreomr
2016/02/24 (施術日)
手足スッキリ脱毛
今回は腕のレーザー脱毛をお願いしました。脇よりは痛みが無かったです
ずっと脱毛したかった部分でした。前回脇の脱毛をして効果が出たので、手足もお願いしようとしました。他の部分で施術をして、効果が出たのでお願いしました。施術の内容や今後のスケジュール、この口コミ広場のことも丁寧に教えてくださりました。スタッフの方は皆さん優しかったです。今回は腕をお願いしました。脇よりは痛みが無かったです。痛みに対して心配していたら、施術中、あとどれくらいかかるなど聞いてくださったので
まりりん3
2015/07/18 (施術日)
手足すっきり
以前から脱毛するなら完全に毛を無くすためには医療系脱毛だと考えていましたが、なかなか行動に写せないまま。。。そんな時に価格が安く安全な医療系脱毛を検索していた時にこのサイトを発見しました。湘南外科系列で南青山という立地上、客層もよさそうでしたので、MAMEにしました。しかも料金体制も明確でしたので、安心して選べました。ビル内にありますが、フロアーが最近変わったらしく、エレベーターの貼り紙で知りまし
2015/05/17 (施術日)
【大注目!】医療脱毛(両ワキ)期間・回数無制限
全身脱毛を探していましたが、医療脱毛の中でお安く、実績もあったので
一回終わった時点で、生えてくる毛が薄くなったりしています。 また剃らなくても毛の伸びが遅かったりしました。 VIOが本当に濃くて悩みだったので、一回でかなり薄くなって本当にうれしかったです。 これから残りの脱毛を受けてつるつるになるのが楽しみです。 施術は時間帯によるのかもしれませんが、二人でやってくれたのが多かったです。 時間短縮にもなりますし、ありがたいですね。 痛みはVIO,
しゃしゃ★
2015/03/16 (施術日)
顔のうぶ毛が濃く気になっていた為レーザー脱毛を受けました
顔のうぶ毛が濃く気になっていた為です。 クリニックは、友人に紹介してもらい知りました。お値段がリーズナブルだったことと、友人の紹介で選びました。カウンセリング時の説明が的確で安心した反面、 ホームページ記載のキャンペーン価格を知らなかったようで確認に時間がかかり、少し不安を感じました。 また、問診票に友人の紹介と記入したのですが、紹介特典のポイントがついておりませんでした。 その場で言わな
anko33
2015/02/22 (施術日)
脇脱毛が安かったのでお試しで受けてみました
レーザー脱毛を受けてみたかったので予約しました脇脱毛が安かったのでお試しで受けてみました丁寧に説明してくださいました。費用は表示以上に請求することなく、納得して受けれました毛の多い部分はチクチクしましたが 我慢できる痛みです初めて来院しましたが、待ち時間もほとんどなくスムーズでした脱毛してもう2週間たちますが、まだ生えてきてませんとてもよかったと思います。またよろしくお願いしますレーザー脱毛しま
林りな
2015/01/20 (施術日)
もともと体毛が濃いほうだったので、毛量を減らし事故処理の負担を減らしたかったからです。体験で一度ウルトラ美肌脱毛を体験していて、医療脱毛なのに痛くなくてこのままコースで申し込みたいと思ったからです。医師のチェック等はパッと身体を見られただけなので、そんなにじっくり行われている感じはされなかったです。ウルトラ美肌脱毛で、VIOを含めどこの箇所も全く痛みを感じませんでした。全身で2時間くらいかかりまし
kks
2019/01/21 (施術日)
パーフェクト全身 3回コース
エステ脱毛をしていて、まだムラがあり残っていたので。 エステのチケットを追加購入するよりも、医療脱毛の方が回数が少なくて済むとわかったので また脱毛は医療行為だと聞いたので、より安心安全な方がよいと思ったからCMを見ていて、心に残っていたので。 ホームページを見て、カウンセリングを受けようと思った丁寧に優しく教えて下さった 希望するコースより高いものを進められることもなく、安心した全身医療
キタ3
2019/01/18 (施術日)
脱毛をしたいと思っていました。ですが、値段も高いので本当にするべきかなど悩んでいました。1年で6回で終わるという早さに魅力を感じました。 そして、口コミの評判も良くここに決めました。とても分かりやすく教えてくださり、アレルギーが少しあったのですが、そこの部分も教えてくださりとても親切でした。痛みは全くありませんでした。むしろくすぐったかったです。当たってある部分が冷たいのか暑いのかよくわからない
星名
2018/10/28 (施術日)
パーフェクト全身6回コース
夏になり露出が増えてきたのでムダ毛の処理をしていたのですが、どうしてもめんどくさかったり手の届きにくいところがあったり、剃刀で怪我したりと、自分で処理することに限界を感じ始めていました。 そんな時にネットの掲示板で脱毛についてのスレッドを見て、今後年を取った時に、ムダ毛処理の手間から解放されて快適になるんならプロに任せて今のうちにやっといてもいいなと思ったのがきっかけでした。そのスレッドで話題に
やわらかたぬき
2018/07/29 (施術日)
レーザー脱毛全身スタンダード6回コース
以前からやってみたいと思っていても動き出せず、今年こそはチャレンジしたいと思いました。TVCMなど宣伝も大きく、ほかのサロンと比べても医療脱毛が良いと思ったので。最初の方は丁寧に教えてくださり安心できました。実際に施術して下さった方も親切でした。予想していたよりも時間がかかった印象でしたが、丁寧にしていただき満足です。痛みも想定内でした。初めてで流れがわからなかったので、カウンセリングの後に受付に
もり☆
2018/04/04 (施術日)
初めての脱毛だったので、すごく緊張しました。 アレキサンドライトとウルトラ美肌のどちらかを選ぶときに実績のあるということで、アレキサンドライトにしました。痛みがあると聞いてたので耐えられるか不安でした。 最初は顔からで、眩しさと思ったより痛くなくびっくりしました。顔周辺は焦げ臭いです 場所によっては痛みが強く、パワーを弱めてもらいました。パワーを弱めると効果がなくなるのではと思いましたが
2018/03/21 (施術日)
全身脱毛6回(アレキサンドライト)