湘南美容クリニック 表参道院
表参道駅 徒歩1分
医療脱毛で大満足!デリケートゾーンもすごく抜けて驚きました
医療脱毛を受けて、デリケートゾーンの頑固な毛まで抜けて大満足です。施術後1週間経つとポロッと毛が落ちるようになり、目立っていた毛穴も目立ちにくくなりました。全身コースを選んだことで追加する手間も省け、即効性に驚きました。クリニックへのメッセージは絶対受けた方がいい!です。
ユミミ
2022/03/19 (施術日)
全身脱毛【女性】(医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回))
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
通い続けて効果実感!少ない回数からでも契約できるおすすめクリニック
このクリニックで脱毛を受けました。照射してくださるスタッフさん達がとても親切で、施術後の経過も順調です。保湿を心がけるようにアドバイスされたので、肌の状態も良好です。また、少ない回数からでも契約できる点が魅力的です。今後も通い続けたいと思います。
misas2
2020/01/23 (施術日)
パーフェクト全身3回コース
脱毛するなら効果が確実で回数も少ない医療...
脱毛するなら効果が確実で回数も少ない医療脱毛がいいと思っていました いつかは脱毛をしたいと考えていましたが、安い買い物ではないので消費税増税前の今がチャンスと思いたったのがきっかけです友人からの紹介があったのと、どの店舗でも通えるので予約が取りやすそうだなと思いました またポイントを剃り残しのシェービングに使えるのもいいなと思いました説明が丁寧で、こちらが疑問に思ったことも質問しやすい雰囲気で
うとうと
2019/10/21 (施術日)
パーフェクト全身6回コース
脱毛効果など色々加味してパーフェクトコースに決めました
エステ脱毛よりも医療脱毛の方が効果があると友人に教えてもらったので、1番利用者が多いSBCにて全身脱毛を施術して頂くことにしました。 総合計金額、途中解約、脱毛部位など優柔不断なわたしに対して、とても親身にプランを考えてくださいました。 脱毛効果など色々加味してパーフェクトコースに決めました。 ブランなどを決めるまではとても雰囲気も良く、気持ちよく決めることが出来ました。 私だけかもし
なーちゃん。
2019/08/03 (施術日)
お金に余裕があるときに脱毛した方が良いと思いました
彼氏に脱毛しないの?と言われタイミング的にも良いなと思ったため医療脱毛に徹していてたまたま広告で見たため丁寧なカウンセリングを受けることができましたVIOは全く痛みを感じずにできました。1時間くらいかかりました。シェービングを徹底的にやらないといけないなと思いました。いまはVIOと脇のみで特別変わったということはないです。1回目に施術した脇の毛がだんだんと薄くなってきましたが、1番毛が濃いとされる
よりどりさん
2019/07/14 (施術日)
パーフェクト全身コース(男性)6回コース
元々そんなに毛が濃い方ではなかったのですが、 日々の処理にかかる時間や肌へのダメージを考えると、長期的にみて、いまやっておくのがベストなのではないかと思い、決めました。名の知れているクリニックですし、知り合いも何人か通っているので決めました。カウンセリングや施術前の説明に関しては、 割とあっさりとした印象でした。 不安なことは聞けば答えてくれますが、 聞かなければ特に詳しい説明はなかったよ
みぃちゃん
2019/02/16 (施術日)
レーザー脱毛全身スタンダード6回コース
特にひざ下の毛が剃っても剃り跡が残ってしまうので、いつも足を出すような服装を避けてきました。毛深いのがコンプレックスで、自分に自信がつけられればと思い決心しました。学校やかかりつけの病院などから近いのでこのクリニックにしました。皆さん手際が良くて待ち時間も少なく、あっという間に終わりました。感じの良い方ばかりでデリケートな話題もすんなり話せました。施術は2時間以内だったと思います。初めてのことでパ
Tanaka01
2018/06/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回
エステ脱毛はあまり効果ないとおもいますが、医療脱毛は効果ありそうです
長い目で見た時に、全身脱毛をした方が楽だと思い、伺いました。知名度があるから。ネットで評判だから。医療脱毛だから。前回エステ脱毛をしたのですがあまり効果がなかったので脱毛自体に不安を感じていました。今はまだ行って1回目なのでこれから楽しみです。かなり痛かったです。アレキサンドライト脱毛をする方はそれなりに覚悟が必要だと思います。初来院の日は驚くほど待ちましたが、予約して行った日はすんなりと施術して
abcdeいぬabcdねこ
2018/08/11 (施術日)
医療レーザー脱毛 全身6回 348000円
脱毛に使う機械の説明や周毛期など丁寧に説明して頂きました
これまでカミソリと毛抜きで処理を行ってきましたが、それに費やす時間と乾燥などの肌荒れに悩み、今後の事を考えると早いうちにやっておいた方がいいなと思い施術を受けました。値段と知名度です。色々と調べましたが顔+VIO込の全身脱毛はこちらが1番安いのと何より有名なので安心感がありました。脱毛に使う機械の説明や周毛期など丁寧に説明して頂きました。わからない事や不安な事に対してもしっかり答えて下さったので安
mjam
2018/08/07 (施術日)
パーフェクト全身コース 6回 348000円
全身の脱毛をしてシェービングの手間を省きたかったため
全身の脱毛をしてシェービングの手間を省きたかったため。価格が安いこと、立地がいいこと、有名で信頼できる、ポイントが貯まるとても丁寧にカウセリングしてくださいました。スタッフの方の親切な対応を受けて、ここで施術すると決めて正解だったと改めて思いました。痛みは我慢できる程度でした。一番痛みを感じたのはVIOでしたが、出力を弱めることなく乗り切れました。 それぞれ時間は、 1回目(1時間弱)…膝上下
おさも
2018/07/30 (施術日)
レーザー脱毛全身スタンダード6回コース
順番が呼ばれた後、顔脱毛のため化粧を落としました
美容脱毛に3年以上通っていますが、毛が濃いため全く終わる気配がせず、医療脱毛に乗り換えようと思いました。始めは脇の脱毛かお安かったため興味を持ちましたが、顔・VIO含む全身脱毛があることに魅力を感じ、結局全身脱毛の契約をしました。カウンセリングは待ち時間が大変長く(30分以上)、待っている際不安になりましたが、カウンセリング自体は出際良く、親身になって相談に乗ってくださいました。医療脱毛は痛いとい
zuuuu
2018/07/20 (施術日)
以前、他院にて医療脱毛を契約し施術を受けていましたが、数ヶ月先までなかなか予約が取れず...
他院での脱毛契約が満了になり、暫く期間が経っていたので、夏に向けて、完璧にツルツルにしたく、貴院にカウンセリングに伺いました。以前、他院にて医療脱毛を契約し施術を受けていましたが、数ヶ月先までなかなか予約が取れず、口コミも好評で、価格も良心的、大手で多数症例実績のある安心感から、貴院に乗り換えました。脱毛機器の種類の違い、各々のメリット・デメリットや、価格、予約のルール等について詳しく、丁寧に説明
ひぃちゃん( ^ω^ )
2018/07/14 (施術日)
脱毛12部位全身 3回コース
施術中に、脱毛だけでなく、肌の悩みも聞いてくれて勉強になりました
エステ脱毛では効果が実感できなかったため。友人が通っていて、対応が良く、効果が実感できたと聞いたから。料金の悩みを伝えると、じっくり話を聞いてくれ、納得して決めることができた。説明もわかりやすかった。全身のレーザー照射。VIOは痛かったが、耐えられないほどではなかった。2時間くらいかかったと思う。スタッフみなさんの対応が良く、満足して帰ることができた。施術から1週間ほどたったところで、毛をつまむと
うちやま
2018/07/15 (施術日)
他のクリニックと比較する際、シェービング料金をしっかりチェックした方がいいと思います
まだ全身1回目なので、まだまだこれからというかんじです。 Vの箇所が色素沈着のためか内側部分があまり抜けませんでした。 施術の時もさほど痛くなかったので、もう少し出力をあげていただいてもいいかも、と個人的には思います。 美白ケアもしたいですね。
Lily
2018/07/11 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身スタンダード6回コース
夏に向けて、とにかく早く脱毛したいと思っていました
夏に向けて、とにかく早く脱毛したいと思っていました。 特にワキと腕の毛を気にすることなく、ノースリーブの服を着ることができるようになりたいです。既に利用していた知り合いがいたというのと、誰もがCMなどでも見たことがあるクリニックなので、信頼できるかなと思いました。疑問に思ったことや支払い方法について、親切に教えていただいたので、不安な気持ちを持つことなく、施術を受けることにしました。初回はワキと
ろか
2018/07/08 (施術日)
毛深いのが、悩みで脱毛してみたくて調べた結果医療脱毛が良いと聞いたので湘南美容クリニックで施術したいと思いました。口コミが良かったのでここのクリニックにしました。丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。脇を初めてやりましたが痛かったです。時間は1時間かからないくらいで終わりました。脱毛後の痛みは特に何もなくてよかったです。生えてくる時間がゆっくりになりました。いちばん濃い脇の毛もゆっくり生えてき
ひろなっち
2018/06/27 (施術日)
脱毛12部位 6回コース
仕事柄脱毛をしたいと思い、以前から様々な医療機関やサロンを検討していましたが、この度湘南美容外科に決めました。安さ、そして医療機関ならではの対応の良さです。わたしが不勉強なためにたくさんの追加説明を要求してしまいましたが、大変丁寧に対応いただきました。3時間程度です。痛みも少しありましたが、とにかくとてもくすぐったかったです。来院し、手続きをして、すぐに名前が呼ばれ施術をしていただきました。一回で
Mathilda
2018/06/23 (施術日)
以前受けていたエステ脱毛の効果や予約のしづらさの不満から、医療脱毛に興味を持ちました。YouTubeで医療脱毛の効果を見たり、知り合いの話を聞いたのが実際行くきっかけになりました。知人の紹介とYouTubeを見て決めました。待つ時間も多かったですが、説明は丁寧に親身になってくださったので信頼できました。私の質問にも、対応してくださった方の経験も交えて教えてくださったのでとても良かったです。前のお客
yukari.f
2018/06/17 (施術日)
自己処理が面倒でカミソリ負けすることがあるので、思い切って全身脱毛することにしました
良かった点は、毛が薄くなった効果の実感がいちばんです。他社でも脱毛は経験したことがありますが、医療脱毛の効果の高さを実感しました。 不安な点は、VIOを他社でも脱毛していたので効果の高さからVゾーンが生えてこなくなりました。もう少し様子をみてみようと思います。
さき
2018/06/03 (施術日)
始めて1年くらい経ちますが、今はほとんど毛がはえてこなくなりました
もともとエステ脱毛をしていたが、効果をあまり実感できなかったのと、そのお店自体がなかなか予約を取れなくて友人に相談した所、医療脱毛勧められたのをきっかけに施術を受けました。友人に勧められたのと医療脱毛がしたかったため。分かりやすい説明と、疑問点や不安な事もしっかりと聞いてくださりました。肌のチェックの後すぐに施術になるので15分くらいで終わります。痛みは多少ありました。最初から最後までスムーズに対
mmm272727
2018/05/21 (施術日)
アレキサンドライトレーザー全身脱毛6回