よこはまエーブクリニック
横浜駅 徒歩5分
ピアス穴あけ
安心してお願いできました!
不安でしたが、クリニックの説明や声かけにより安心して施術を受けることができました。満足度も高く、アフターケアもしっかりしていて綺麗な状態です。急な予約にも対応してくれて感謝しています。痛みもほとんどなく、施術までの時間も20分程度で済みました。クリニック選びの理由は口コミの評判が良かったからです。
naaao
2020/03/17 (施術日)
おへそ
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
丁寧なクリニックで大満足!ピアッシングも安心
このクリニックでピアッシングを受けました。ドクターやナースの対応がとても良く、希望通りの位置に開けてもらえました。麻酔やアイシングなどの細やかな心遣いに感動しました。施術後も抗生物質の内服と消毒をしていますが、経過は順調です。クリニックは清潔で歴史を感じる雰囲気ですが、手頃な価格で軟骨のピアッシングも可能です。医療機関でピアスを開けたい方にオススメです。
ゆーぴよ
2020/02/27 (施術日)
耳の軟骨
安定感抜群!ニードルで開けるピアス施術
施術から4週間経ちましたが、トラブルもなく順調に回復しています。開ける前は不安でしたが、開けて良かったと思っています。3か月後にはセカンドピアスに付け替える予定です。ニードルでの施術は安定感が早く得られるのでオススメです。麻酔をかけてくれたおかげで痛みもありませんでした。アフターケアもしっかり行い、トラブルなしです。
MisaQ
2020/02/17 (施術日)
軟骨ピアスを増やそうと思い施術を受けました
軟骨ピアスを増やそうと思い施術を受けました。以前にもこのクリニックでピアス穴開けの施術を受けており、安心感があったから。ピアスの希望部位、その部位に開けた場合のピアスの見え方などご丁寧に説明してくださり、判りやすかったです。軟骨ピアス五ヶ所、10分と掛らず終了しました。 麻酔を使用しての施術なので麻酔時以外の痛みはありませんでした。受付を済ませ、治療室に通され施術前の説明、ピアスの希望部位のカウ
さささささき
2019/11/22 (施術日)
元々ピアスには興味があったのですが、痛みが怖く躊躇していました。それでも「あけよう!」と思わないと一生できないだろうな、と思い、病院を探し始めました。口コミを見て、ここなら安心してあけてもらえそうだと思い選びました。周りから見たらどう見えるのか、自分の耳の形状など詳しく説明してもらえました。自分で開けるとしたら絶対わからなかった部分だと思うので、とてもありがたかったです。最初に氷で耳たぶを冷やし、
かぐらっち
2019/11/04 (施術日)
耳
クリニックに入り、名前や今までの病歴等を書いてから、ピアスの場所の確認やピアス選び
以前にピアスを病院であけていただいたのですが、なかなか落ち着かず、酷い時は化膿して痛みをこらえながら装着していました。その後、化膿がひどくなったので完全に塞いでしまいました。 穴が塞がるまでは、うみや液が出てきて痛かったです。またピアスをしたくなり、今度は信頼、安心出来る病院を探していたところ、こちらの口コミを見て、安心出来そうなクリニックで口コミも良かったので こちらを選びました。クリニック
ミルキーバー
2019/09/27 (施術日)
自分でピアスを開けるのが怖かった為、クリニックを探してました。二重手術で以前お世話になっており、その時の先生や看護師さん、受付の方、皆さんとても優しくて丁寧だったのでこちらで受けました また、麻酔してピアスを開けてくれるところを探していた為。耳たぶのどの辺りに開けたら良いか、正面から見たときに左右対象に見えるかわかりやすく説明してくださいました。麻酔はほんとにチクっとする程度なので全然耐えられま
すうぃーとぽてと
2019/09/30 (施術日)
軟骨にピアスをあけたかったので、近場で調べていたら評判の良いクリニックがあったため。近場にあって、口コミの評価が高かったため。まずあけたい位置を確認され、耳の絵が書いてある紙を用いてピアスがどんな感じにみえるかなど先生が書き込みながら説明をしてくれます。私は2ヶ所あけたかったので、どの位置にしたらバランスがいいかなどアドバイスをいただけました。とてもわかりやすかったです。軟骨2ヶ所 痛みは麻酔の
ちゃーちる
2019/09/12 (施術日)
今後もピアスを増やしたいのでまたお願いすると思います
ピアスは元々ロブに3つあけていたのですが、最近になって軟骨のピアスがあけたくなったので口コミが良く自宅からも行きやすく値段もそんなに高くなかったのでカウンセリングでピアスをあける希望の場所の確認をしました。 耳冷やします麻酔しますなど都度説明してくれたし施術後には今後の過ごし方の紙を見ながら説明してくれたので安心感がありました。医師が耳にマジックで印を付けて、耳を冷やした後に消毒して麻酔してニー
ながはま
2019/09/05 (施術日)
またもしピアスを開けることがあったらこちらでお願いしようと思います
以前、自分でピアッサーで穴を開けましたが安定せず塞がってしまったことがあったので、今回は病院での施術にしました。横浜周辺で口コミが1番高く、信用出来そうだと感じたからです。穴を開ける位置や、その位置を選ぶ理由などをわかりやすく説明して下さり、マーキングなども丁寧にやってくださって、安心して施術してもらえました。麻酔をしてくださったので全く痛くなく、一瞬で完了でした。とても清潔感のある綺麗なクリニッ
run.
2019/08/23 (施術日)
軟骨ピアスをあけたいと思い立ち、近くで信頼出来そうな評価の高いクリニックを探したのかきっかけです。口コミの評価が高いこと、ピアッサーではなく、ニードルでの施術だったこと。施術に加えて、麻酔・内服薬・消毒込みのお値段だったことです。カウンセリング・施術前の説明、全てにおいて丁寧かつ安心できるものでした。お声掛けをしてくださるので、心の準備ができます。痛みは麻酔の時のみです。麻酔ですのですので当然な痛
2019/08/22 (施術日)
耳を冷やし麻酔のため注射をする時に少しチクッとしますが全然我慢できる痛みです
ずっとインナーコンクにピアスを開けたいと思っていましたが、以前セルフで軟骨に開けた時とても痛かったので今回病院での施術を選びました。ネットで調べてみると麻酔、ニードルで施術をしてくださるということと口コミもよかったのでこちらの病院に決めました。一般的にはこの部分がインナーコンクだよとか、ここに開ける人もいるよなど詳しく位置を説明してくださりとても分かりやすかったです。マーキングをした後すぐに施術に
きぬ
2019/04/04 (施術日)
呼ばれてからは先生と位置を決めすぐ施術に入り、その後の手入れの仕方などを教えてもらいました
難航を開けたかったのですがセルフで開けるのは怖かったのと膿んだりしやすいから病院で開けた方が良いと聞いたから軟骨は怖かったため病院でしっかりと開けて欲しかったから。麻酔ありでお薬代なども込でこのお値段は安いと思いこちらにしましたしっかりどこに開けたいか、開けるとこの名前など詳しく丁寧に説明があったので不安がありませんでした麻酔をする時少しチクッとしましたが冷やしてから麻酔の注射をするためそこまでい
みさぽ
2019/04/02 (施術日)
トラガスにピアス開けをしたく、ネットで検索していたら口コミ広場のサイトを発見し、近場のクリニックを見つけました。 気になっていた点は、ピアスは用意されているのか、施術方法などです。駅から近かった事、ニードルでの施術、麻酔使用にて痛みが無くピアスを開けられる点です。電話での問い合わせ時、持参するピアスについてもう少し具体的に教えて欲しい点がありました。(長さについて) 当日は受付の方、看護師さん
栗かの子
2019/03/19 (施術日)
以前からへリックスにピアスをしたいと思っていました
以前からへリックスにピアスをしたいと思っていました。ドクターがニードルを使用して、ピアッシングをしてくれるというクチコミがあったため。ピアッシングは他の美容整形でも受けたことがありますが、エーブクリニック様はいちばん丁寧な施術をしてくださいました。先生もきちんとお話を聞いてくださり、無事にへリックス2ヶ所開けることが出来ました。セカンドピアスに入れ換える際も手伝って下さるというお話も頂き(有料)、
ゆう0213
2018/12/15 (施術日)
またピアスの穴をあける時は、ぜひお願いしたいクリニックです
軟骨のピアスは開けた後、しばらく痛みが残ると友人から聞いていたので不安がありましたが、施術後、麻酔が切れた後も驚くほど痛みはありませんでした。触らない限り、なんの痛みも違和感もありませんでした。 やはりピアッサーではなく、きちんとしたクリニックでニードルで開けていただいて正解だったと思います。 もっと早く開ければ良かったです!
ベルサ
2018/11/26 (施術日)
インナーコンクを開けたいと思い予約させて頂きました!麻酔ありでお値段が安かったと持ち込みが可能だったので!しっかり説明していただき安心して施術に望めました。痛みもなくあっという間に終わりました!時間は10分くらいです。どの位置に開けるかも親身に相談に乗ってくれて希望通りに開けて頂きました!痛みもなく安定しています。位置もお気に入りです!腫れることもなく痛みもなく落ち着いています。貰った液体を朝晩塗
hrn0818
2018/07/05 (施術日)
ピアッシング【耳の軟骨】
ピアスを開ける時はまたこのクリニックで開けたいと思いました
当初は位置も良く、麻酔のお陰でほとんど痛みがなかったのはとても良かったです。 ただカウンセリング時に、当初よりホール位置が下がる事も頭において話して欲しかったです。 今後トラブルが発生したら来院する予定です。
kokume
2018/02/08 (施術日)
ロブの2箇所が塞がってしまったので再度同じ場所に開けようと思い来院しました。ニードルを使用すること、また説明や施術が丁寧という口コミを見て選びました。3箇所目のピアスの位置を決める際、耳の形などを見て丁寧に位置決めをしていただいた。耳を保冷剤で冷やし麻酔を打ちニードルで開けた。 麻酔の際少し痛かったです。医師が1つ1つ作業する前に声をかけてくださったので安心して挑めました。施術の時間は10分ほど
2020/09/18 (施術日)
インナーコンクをあけたくて予約しました。ネットではインナーコンクあけた後激痛とあったのでそこが不安でした。口コミ評価が高かったから。あけたかったインナーコンクをあけてる人の口コミもあって安心できました。説明が短くてわかりやすかったです。ダラダラと長く話す方もいらっしゃるので、短いのは個人的に嬉しかったです。簡単な説明を受け、マーキングをして麻酔。麻酔はチクッとするくらいで痛くありません。そのままピ
らん
2020/05/02 (施術日)