よこはまエーブクリニック
横浜駅 徒歩5分
ピアス穴あけ
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
口コミ評価・満足度
安心してお願いできました!
不安でしたが、クリニックの説明や声かけにより安心して施術を受けることができました。満足度も高く、アフターケアもしっかりしていて綺麗な状態です。急な予約にも対応してくれて感謝しています。痛みもほとんどなく、施術までの時間も20分程度で済みました。クリニック選びの理由は口コミの評判が良かったからです。
naaao
2020/03/17 (施術日)
おへそ
丁寧なクリニックで大満足!ピアッシングも安心
このクリニックでピアッシングを受けました。ドクターやナースの対応がとても良く、希望通りの位置に開けてもらえました。麻酔やアイシングなどの細やかな心遣いに感動しました。施術後も抗生物質の内服と消毒をしていますが、経過は順調です。クリニックは清潔で歴史を感じる雰囲気ですが、手頃な価格で軟骨のピアッシングも可能です。医療機関でピアスを開けたい方にオススメです。
ゆーぴよ
2020/02/27 (施術日)
耳の軟骨
安定感抜群!ニードルで開けるピアス施術
施術から4週間経ちましたが、トラブルもなく順調に回復しています。開ける前は不安でしたが、開けて良かったと思っています。3か月後にはセカンドピアスに付け替える予定です。ニードルでの施術は安定感が早く得られるのでオススメです。麻酔をかけてくれたおかげで痛みもありませんでした。アフターケアもしっかり行い、トラブルなしです。
MisaQ
2020/02/17 (施術日)
軟骨ピアスを増やそうと思い施術を受けました
軟骨ピアスを増やそうと思い施術を受けました。以前にもこのクリニックでピアス穴開けの施術を受けており、安心感があったから。ピアスの希望部位、その部位に開けた場合のピアスの見え方などご丁寧に説明してくださり、判りやすかったです。軟骨ピアス五ヶ所、10分と掛らず終了しました。 麻酔を使用しての施術なので麻酔時以外の痛みはありませんでした。受付を済ませ、治療室に通され施術前の説明、ピアスの希望部位のカウ
さささささき
2019/11/22 (施術日)
「開けたいと思った位置と違う」化膿してしまった」そのようなこと避けるために、ピアスの穴は医療機関で開けることをおススメします。「よこはま エーブクリニック」では正確・清潔にピアッシングを行ない、ピアスのトラブル相談もお受けしています。