赤坂メディカルMクリニック
顔のほくろが多く、印象を明るくしたかった為、マスクのシーズンにほくろ除去を行おうと思いました。ほくろ除去で検索したらすぐに出てきて、お値段も悪くないと思ったので。鏡で一緒に場所の確認をしていただき、ゆっくり丁寧に説明をしてくださいました。 ただ、3㎜以上のほくろは、先生だけが確認するのではなく、私自身も3㎜以上である事をしっかりと確認をさせて欲しかったなと思いました。麻酔の注射は刺す痛みはありま
ポテハート
2018/03/26 (施術日)
最近ホクロが増えてきて、スポーツジムに行った際、気になってしまいホクロ除去しました
患部はピンク色になり、皮膚が再生してきて満足しています。今後日焼けしないように注意したいとおもいます。ホクロの大きさによってはパッケージ料金に含まれないものがあり、やはり一度に全部は取りきれないので、何回か通わなければなりません。小さなホクロを一度に取りたい場合、おすすめのクリニックです。
トンきち
2018/03/23 (施術日)
ほくろ・いぼ CO2レーザー除去(3mm未満5個まで)
ほくろが多いことが悩みでした。最近さらに目立つ様になり、数を減らしたいと思い施術を受けました。口コミがよかったため。また会社から行きやすかったので。看護師さんにとるほくろの確認をされ、先生に最終確認してもらいました。 ダウンタイム、どういう治療を行うのかなどの説明も書類を使って詳細にされました。局所麻酔、レーザー治療、薬塗布の流れ。20分程度でした。 レーザーは麻酔が効いているので痛くなかった
にゃんちゅう00
2018/03/19 (施術日)
顔のほくろが多くて、気になっていたので、毎日鏡見て気になるより取ってしまおうと思いました。3mm以下のほくろ一個あたりの単価が安いからです。不安なく説明いただけました。 新宿の某美容クリニックは、あたかも必要であるかのように無駄に化粧品とか必要ないものを進められて、買わされてしまいましたが、ここのクリニックは必要最低限のもののみ勧められました。術中の麻酔がちょっと少なかったのかちょっと痛かったで
公園散歩
2018/03/24 (施術日)
今までずっと顔にあるホクロがコンプレックスだったため取ることを決心しました。 施術については麻酔があるため痛みは全くなく、最初の麻酔が少しチクっとしたぐらいでした。 そのためもう終わったんだ!?というぐらいでした。 術後の経過ですが、二週間ほど経ってくぼみはだいぶ無くなりましたがまだ赤みがある状態です。早く赤みも無くなることを祈ってます。インターネットで調べて出て来たため選択しました。カウン
ぐりる
2018/03/20 (施術日)
ほくろ除去3mm未満1個+3-6mm2個
5ミリ以上のホクロがあったので取ろうと思いました
5ミリ以上のホクロがあったので取ろうと思いました。知人が何度もこちらでホクロを取りに通っているときき、紹介してもらいました。絵などで説明してくれて、わかりやすかった。口コミなどでかかれているとおり、麻酔の注射が痛かったが、施術自体は全く痛くなく、すぐ終わった。痛みなどもそのあとなく、言われたとおりに軟膏とテープを貼って過ごした。2週間後来院し、もうテープははらなくていいと言われたので、軟膏だけで過
roa
2018/03/15 (施術日)
小さい頃から顔にホクロがたくさんありコンプレックスだったため、大学の春休み中に取ってしまおうと思い施術を受けました。ネットで調べたところ値段が他のクリニックより安かったため説明時に紙を見せられ、一つ一つの項目に対して丁寧に説明してくれました。麻酔で少しチクっとしますが全然耐えられる痛みです。レーザーを当てられてるときは麻酔が効いているため全く痛みはありませんでした。かかった時間はクリニックに着いて
けぇ
2018/03/18 (施術日)
急に思い立ってほくろ除去しました。 昔から顔にたくさんのほくろがありましたが、そんなに気にかけていたつもりは有りませんでした 。数年前にほくろ除去ってどういう感じなのか別でかかっていた皮膚科で話を聞いたことはありましたがその際は、面倒そうだし怖いしと、悩むこともなく辞めました。しかし、潜在意識では気にかけていたのか、最近主張し始めてきたほくろが邪魔だなと感じられるようになったからか、今回は決意
もーる
ほくろ除去3mm未満5個+3-6mm4個+6-9mm1個
夫にシミの指摘をされて、ホクロ・シミを取ろうと決意しました
ゴルフやマリンスポーツなどする時にケアが足りなかったのかもしれませんが、30歳を過ぎてからホクロやシミが増えてきた気がしていました。夫にシミの指摘をされて、ホクロ・シミを取ろうと決意しました。場所が便利なところにあることと、ホクロ10個まで3万円という明瞭かつ・良心的な金額は魅力的でした。 そして最後はやはり口コミを見て決めました。ホクロ10個(顔7つ、首3つ)と顔のシミ1(2cm2)つをとりま
yu1028
2018/03/08 (施術日)
ずっとコンプレックスだった鼻の頭のほくろを無くしたかったのと、ネットの広告で見て、意外と安くできるんだなと思い、施術を受けようと思いました。会社から徒歩20分程度で、仕事帰りに行けたので。まずどこのほくろを無くしたいか、看護師さんにマーカーで印を付けてもらいます。その後に執刀医の先生とその箇所について大きさや価格の相談をします。家で測って3mm以内だと思ってたほくろがクリニックでは3mm以上にされ
さっちん1106
2018/03/05 (施術日)
ほくろ・いぼ CO2レーザー除去(3mm未満10個まで)
以前から顔にある多くのほくろがコンプレックスでした
以前から顔にある多くのほくろがコンプレックスでした。夏の紫外線を浴びる前に一気に取ってしまおうと思い、今回の施術に至りました。インターネットって調べた時にトップに出てきたので見たところ、安価かつ高評価だったのでこちらに致しました。施術前に簡単な説明を受け、個室でその説明の紙を読む時間をもらいました。また、先生からもレーザーの簡単な仕組みについて教えて頂きました。皆さん優しい対応だったと思います。顔
Taozi
2018/03/04 (施術日)
毛穴やニキビ跡が気になるので、一度ジェネシスを試したが、継続治療する事になった。ほくろを取る時に毛穴や肌荒れも相談したから。とにかく肌荒れが重度に入る方だと言われたので、頑張って続ける事にしました。先生はサッパリしている方です(笑)ジェネシスは全く痛みなく、温かいので寝そうになります。初めてのイオン導入は海藻の匂いがして面白かったです。待たされる事なく、いつもとてもスムーズです。先生と少しカウンセ
たるとくん
ジェネシス(5回) 酵母導入(1回)
ずっとやりたいと思っていたのでやっと決意しました
ずっとやりたいと思っていたのでやっと決意しました。値段が決め手です。韓国での施術も考えましたが、日本でやることに決めました。丁寧な説明でよかったです。質問にもちゃんと答えてくれました。麻酔の注射が辛かったです。なので急遽数を減らしました。着いてすぐ説明があり、施術に入りました。今のところまだ赤みはありますが順調です。とても迅速に対応頂き、スムーズだった気がします。通常通りメイクをして、日焼け止めも
Chi——-
ホクロが多い上に色が白くて、とても目立っていたのがコンプレックスだったので、春休みという機会を機に除去をしようと思ったため。顔のホクロが多いので、量をお手頃な値段で取れるところが魅力的であったから。説明は丁寧でした。手術のリスクなどの説明もしっかりとされていたように感じました。ホクロ10個除去を行いました。 最初の麻酔はそれなりに痛みがありましたが、術中の痛みはありませんでした。 時間は20分
ぽよたそ
2018/03/07 (施術日)
10代の頃から顔にホクロが増えてきて、サイズも大きくなり目立つ様になっていた為。数が沢山ある為普通の病院では全て取ろうとすると高額になってしまうが、こちらは10個まで取り放題というプランがあった為。紙に注意事項などが書かれたものを見ながらどんどん説明を受けるので、分かりやすいですが、少し機械的な印象を受けました。ホクロを20個取った為、麻酔の注射がずっと続き痛みがとてもつらかったです。数カ所であれ
24k
2018/03/03 (施術日)
ほくろ除去3mm未満20個
ホクロをたくさん除去したい方は金額等考えると、こちらのクリニックがいいかと思います
顔のホクロが多くレーザーでの除去が気になっていたため。たくさんのホクロを除去したいわたしにとっては、金額が5個で18,000という値段はありがたいのと、口コミを見て決めました。カウンセリングは説明などがわかりやすいが、やや早いなと感じた。 あと後ろで看護師さん?が立っているので、ちょっと話しづらい。ホクロ除去。 麻酔の注射はやっぱり痛かったです。 でもその後のレーザーは痛くないです。受付後別
krjp3105
2018/03/09 (施術日)
来店してから別の部屋に移され自分が取りたいほくろをマークしてもらい...
ほくろが小さい頃から顔にたくさんあって悩んでいたため料金がお手頃で評判も良かったから 駅から近かったため自分が除去してほしいと思っていたほくろが自宅で測ったところ3mm以内だったが、医師に3mmを少し超えていると言われて取ってもらえなかったのが心残りです。また、施術は少し手荒に思えて心配でしたが鏡を見ると綺麗に取れていたので満足です。麻酔を打ってからすぐ施術を始めたので麻酔が効いていなかったのか
yuuuuuuk
2018/03/01 (施術日)
首にホクロが多いと指摘され、ずっと悩んでいました
首にホクロが多いと指摘され、ずっと悩んでいました。この機会に顔のホクロも取ってしまおうと決意して臨みました。ズバリ、安くて予約がすぐ取れたからです。思い立った時に勢いで取ってしまいたかったので、上野の方の安いクリニックは予約が取れずかなり先になってしまいそうだったので、こちらに予約したら、すぐ予約出来ました。先生は清潔感が無く、話もぶっきらぼうで、あまり良い印象は無いです。ホクロが3ミリ以内にも関
やまももも
2018/03/02 (施術日)
以前から鼻と頬と唇の下あたりにあるほくろが気になっていて、除去してくれる病院を探していました。口コミで高評価だった点、値段がもう一つ検討していたところより安かったことと、家からも割と近かったことからこちらのクリニックを選びました。麻酔が苦手なので、無しで施術できるかどうか聞いてみましたが、麻酔をする方をすすめられました。 テープの麻酔だけでは不十分とのことでした。 説明はたくさんの方にされてい
ゴールデン
大きな膨らんだホクロが気になっており受診しました
医師及び看護師の方々の対応が丁寧でした。 リスクを含め詳しく説明くださり、信頼できると思いました。 単に仕事を取るだけなら良いことのみ伝えれば良いと思うのですが、リスクも伝えて頂くことで、誠実さと、無理に仕事を取らなくても大丈夫な位患者さんが来られるんだな、と感じました。
Kangchenjunga
ほくろ除去3mm未満5個、3-6mm1個、6-9mm1個