赤坂メディカルMクリニック
ほくろ体質というのか?以前から気になっていました
ほくろ体質というのか?以前から気になっていました。 ずっと運動部に入っている為、紫外線もたくさん浴びてきてます。 日焼け止めは常に塗っていますが顔や体にほくろ増えてきた感じがありました。 ネットで色々調べクリニック2か所に絞っていました。 夏休みの最週に部活が休みの為、ほくろ除去をするチャンスと思い 当日クリニックに連絡をしてみました。 まずは、顔のほくろだけに決めました。口コミで
ウィン
2017/08/28 (施術日)
ホクロレーザー除去 10個まで
顔にあるホクロについて気になっており、施術に至りました
顔にあるホクロについて気になっており、施術に至りました。美容皮膚科では格安の値段で施術出来たから。丁寧な説明があり、安心して施術に至りました。ホクロ5個(鼻1、頬1、目元1、顎1、鎖骨1)、痛みはなく、10分ほどで終了しました。医師含め全員が女性でしたが、皆、丁寧な対応をしていただき不安無く施術に至りました。 施術後は、手鏡を渡され、傷痕の確認を行いました。(初めての経験のため傷痕がどの程度の状
27歳男
2017/07/15 (施術日)
ほくろ除去3mm未満5個、3-6mm1個
接客業ということもあり、長い期間、顔のホクロが気になっていました。今回、思い切って取ることにしました。口コミが多く、湿潤療法を取り入れていたので。丁寧に説明して貰えました。大きさについては、素人目にはぎりぎり3ミリでも、超えているようです。セット料金を検討されている方は、注意が必要です。麻酔はチクっとする程度の痛みで、レーザーは殆ど痛みを感じませんでした。時間は数分だったと思います。首のホクロは、
リリ20
2017/09/01 (施術日)
前から顔にあるほくろが気になっていました。メイクする時にもコンシーラーではなかなか消えず
根深いほくろであれば再発の可能性があるそう。今の所、施術してまだそんなに日は経っていないので再発の予兆はないが、心配はある。しかし、メイクする時にほくろが気になっていたため、ほくろ除去ができたことは満足。傷が治るまでに時間がかかるため、その間のメイクはちょっと大変。
夏や
2017/08/23 (施術日)
友人からほくろを除去したと聞いて、私も取ってみようかなと軽い気持ちで受けました
満足しています。 今はまだ傷口が完全に綺麗な平坦ではないこと、そしていただいたハイドロキノンを夜に塗って、日中は紫外線対策に努めています。早く完璧に治したいです。 一気に11個取ったので、テープだらけでかなり目立ちましたがその分一気に治っていくので何回かに分けなくて良かったと考えています。 こちらのクリニックでは10個で30,000円と大変お得な料金で施術いただけました。(+1個は割と大きめ
iori
2017/08/19 (施術日)
薄いシミのようなホクロが気になってきたからインターネットでの評判がよかったこと、施術の料金が安かったこと。丁寧に説明をしてくれたので、安心して施術をうけられた。レーザーは全く痛くなかったが、麻酔が痛かった。待ち時間もほとんどなく、スムーズに施術をうけられた。まだ少し赤みが残っている。唇はほぼ治ってきた。満足のいく施術を受けられて良かったです。傷跡や赤みがしだいに目立たなくなっていった。軟膏やテープ
コウラ
ほくろ除去3mm未満15個+メドC6(しみ除去)×2ショット
以前から、顔ににあるホクロが気になっていたから。キレイにしたいと思ってました。口コミを拝見して、口コミの評判が良かったから。小さなホクロ除去がリーズナブルであったため。3ミリのホクロがあって追加料金を支払って施術しました。3ミリか2ミリかはよく分かりませんでした。施術はすぐ終わりましたが、アフターの、シールを顔に貼るのが大変でした。2週間シール貼ってました。当日も特に不便なく帰宅できました。 思
たかし321
ホクロレーザー除去 5個まで
ダイエット後のたるみが気になって施術しました
ダイエット後のたるみが気になって施術しました。急な予約にも対応していただいたため、選びました。たるみの原因や他機種との比較、効果と今後のスケジューリングについて詳しく説明していただきました。熱を与えて「あ、このまま行くと火傷してしまう…」という絶妙なタイミングで冷却し、次の箇所へ。というサイクルの繰り返しです。医師とのカウンセリングの後、見積もり。施術後は支払いをして帰りました。当日からたるみがな
1145148101919
タイタン 全顔(1回)
その後に先生との問診で、説明や相談・ほくろの大きさを見てもらいました
顔のほくろ11個除去しました。 施術後にマスクをしている理由を周りに伝えると”ほくろそんなにあったっけ?”と言われる程度の、他人からすると目立たない小さなものでしたが とにかく数が多く、自分では小学生の頃から気になっていましたし、ほくろの無い人を見る度に羨ましく思ってしまうのが嫌で、施術を決意しました。大体のクリニックは1つ5,000円ほどが相場のようで、数が悩みの私は諦めていたのですが、こち
nhr
2017/08/20 (施術日)
ただ、私の場合大きなほくろが2つあったので、予定より費用がかかりました
まだ治療中なのでなんとも言えませんが、傷跡がある程度消えたら施術してよかったと思うと思います。 コンシーラーで傷跡を隠すと、いままでたくさんあったほくろがなくなり、顔がすっきりして見えます。 施術自体は局所麻酔の痛みを我慢して、その後は傷が治るのを待つだけなので、それほど負担はありません。
HAPPY_88
2017/08/12 (施術日)
1万円くらいでキレイになれると思って伺いました
1万円くらいでキレイになれると思って伺いました。説明を聞いて、、、18万を支払い、6回施術コースにしました。 半信半疑ですが、美の追求への投資だと思い、頑張って通います。ネットをみて、会社から近いところをえらびました。とってもわかりやすく、詳しい説明がありました。パチパチあつくて、やや痛いが耐えられます。毎回寝不足で伺っているので、1時間も横になっていると、イオン導入時には寝てしまいます。まだ2
ろみひ
2017/08/10 (施術日)
今の所ほくろの黒い部分は全くないが、レーザーを当てたところの皮膚がピンク色になっている
ずっとほくろを取りたいなと思っていたので、急に長期の休みがとれることになり、ここだ!と思い立ったので。口コミ数も多く、当日電話にて予約が可能だったから。先生の説明は丁寧だったが流れ作業感はあった。多くの患者さんをさばいてると思うのでまあ仕方ないと思えるレベル。トータル30分くらいで終了。一番痛いのはやはり麻酔、皮膚の薄い部分はとにかく痛かった、、、受付に通されすぐにお医者様との面談、その後別の治療
きゃん08
2017/08/11 (施術日)
大きくはありませんが、ほくろが点々とあり、気になり初めたので、施術しようと思いました。本口コミにおいて評価が高く、また、キャンペーンをやっていたためです。医師による説明が非常に丁寧で、施術前の不安が全くなくなりました。ほくろ除去(1~3mm未満)10個、ほくろ(3mm以上)1個で、麻酔が少し痛かったですが、苦痛になるほどではありませんでした。時間にして1時間程度でした。カウンセリングの用紙に記入し
283
2017/08/16 (施術日)
顔にホクロが多く、一度だけ5mm程度のホクロを1つ、他の医療機関で除去したものの、また出てきてしまったので、他のホクロと合わせて一度に除去したいと思ったのがきっかけです。口コミで上位だったというのと、複数除去する際の料金面も考え、こちらを選びました。特によかった、悪かったなどの印象はなく、普通でした。質問にはきちんと答えて頂けました。 何件もやってらっしゃるので、事務的な説明ではありましたが許容
sxxxxxm
目の上に何か置かれたあと、麻酔をほくろ一個につき一ヶ所打たれました
顔全体に3mm程度のほくろが多くあったのですが、跡が残ることがこわく、また完璧になおるまで絆創膏で過ごさなければいけないことがネックでなかなかやり始められませんでした。 ただ今回2週間ほど長期休暇が今回取れたので、施術することを決意しました。跡が残ることがずっと気になっていたので、きれいに施術している実績のある病院を探しました。 本クリニックは多くの口コミやランキングが良く、費用も他と比べると
うりさん
そこで、取りたいホクロをマーカーでチェックしてもらいます
色白でホクロが多いのが悩みでした。結婚を控えているのと、彼が後押ししてくれたこともあって除去することに決めました。口コミが良かったのと、電話での問い合わせが丁寧だったため。カウンセリングや施術前の説明は簡素なものでした。ただ、事前によく調べた上で行っていたので、困ることはありませんでした。麻酔の注射がちょっと痛いですが、一瞬で終わります。あとは麻酔が効いているので、じっとしているのみ。ものの5分も
まりぼ
2017/08/06 (施術日)
3mm以下10個で3万円のプランがあったので
ずっと悩みだった黒子が減らせて満足しています。今までファンデーションやコンシーラーで薄くしていましたが、化粧が崩れると出て来てしまうし、すっぴんだとより気になるので本当に嫌でした。それがだいぶマシになったので嬉しいです。
きゃんゆ
2017/08/04 (施術日)
昔からホクロが出来やすいため、大きめなものから数個取ろうと思いました。会社の近くでどこかないかとネットて探していたところ、口コミが良さそうだったので。2度目の来院だったのですが、ホクロのサイズの確認と、それ以外の肌の状態でオススメの施術を教えてくれました。私はホクロを3つ取ったのですが、ベッドに寝てからの待ち時間が思ったより長く、10分くらいは待ったと思います。施術事態は一個につき3分くらいで、痛
みほ
2017/08/05 (施術日)
CO2レーザー切除 3~6mm/1個
背中に多数のホクロがあったため、夏前に除去しておきたく、施術を受けました。値段が安く、施術実績も豊富だったため。また立地も便利でした。プライバシーも守られており、説明自体も非常に丁寧でした。背中のホクロを5個除去しました。痛みはなく時間も15分程度でした。最初の2週間はテープを貼って、2週間後には取りました。少し赤いですが殆ど問題ないです。だいぶ肌に馴染んできており、時間が経てば殆ど目立たないと思
Itomaru
2017/07/22 (施術日)
顔や腕、首、デコルテにかけてホクロがたくさんあり、長い間コンプレックスでした
顔は場所にもよりますが、3箇所くらいにしておいた方が目立たず良かったかと思います。 まだ、当初のホクロの大きさを上回る赤みが残っているからなんともいえませんが、これが消えたら満足です。価格も満足です。
ままお
2017/07/19 (施術日)