赤坂メディカルMクリニック
ほくろ除去がお得にできるとサイトで見つけ選びました。術後、へこみも赤みもあまり気にならなく経過は順調
傷痕が思っていたより気にならなく満足しています。ほくろ除去が5個お得にできるとサイトで見つけ選びました。初めての経験だったので不安でしたが、先生の詳しく親切な説明に安心できました。施術中は痛みはなく、数分で終わりました。日常生活に支障はなく、普通に化粧も洗顔もできました。へこみも赤みもあまり気にならなく経過は順調だと思います。スタッフの皆様ありがとうございました。2週間絆創膏を貼った生活をし、それ
麻婆豆腐
2017/02/03 (施術日)
ほくろ除去3mm未満1個 5年保証付き
鼻の下のほくろが髭剃り時に邪魔だったのでレーザーで取りました。施術後かさぶたができ、治りかけています
鼻の下のほくろが髭剃りの時に邪魔だったので取ろうと決めた。レビューの評価が良かったから。安かったから。先生から跡を残さず取ろうとする努力がみられなかった。少しヒリヒリする感覚はあったが麻酔が効いていたので大丈夫だった。説明を受け、その日手術を受けるか聞かれる。術後、ケアの説明。引き続き、軟膏とテープを使用するケアが必要。美白液を夜に塗る。経過の状態が良ければ、安いのでまた利用したい。傷口にかさぶた
ヨヨヨ
2017/02/09 (施術日)
3~6ミリ未満1個 6~9ミリ未満1個
ホクロの除去後20日間が経ちますが、6か所中2か所はだいぶ赤みが治まり何とかメイクでごまかせそうです
ずっと気になっていた顔のホクロを「除去する」という発想がなかったのですが、ある日たまたまホクロ除去体験記をネットで見て、猛烈に除去したい衝動にかられたので。クリニックを探す中で、この口コミサイトに辿り着き、こちらのクリニックが高評価かつ値段設定が良心的だったので。男性の先生(院長?)がホクロ除去の同意書に図などの書き込みをしながらホクロ除去の必要性を口早に話されました。何度も説明していているんだろ
ゆりりんこ
2017/02/01 (施術日)
ホクロ10個を除去しました。麻酔の注射が痛かったですが、レーザーの際の痛みはありませんでした
顔中に小さいホクロが多く、コンシーラーで隠していたのですが、歳を増す毎に増えていることもあり除去したいと思いました。口コミの評判が良かったのと、お値段もお手頃だったため。対応は業務的でしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださり、不明点がないか伺ってくれたため安心できました。ホクロ10個を除去することにしました。麻酔の注射が痛かったですが、レーザーの際の痛みはありませんでした。10~20分程度で終わ
ゆうなん
2017/02/04 (施術日)
ホクロレーザー除去 10個まで
レーザーでのほくろ除去後約3週間ですが、赤みはあるもののへこみもなくなり綺麗に治りそうです
体質的にほくろが多く今までは除去してもきりがないからと思っていたのですが、顔に左右対称のほくろが出来てしまい気になり出したため。口コミも多く複数とることで割引があったため。受付をすますと問診票に記入後、カーテンで仕切られた個室に入り、除去するほくろをマーキングしてもらいます。その後先生に施術の方法、経過など絵で細かく説明をしていただけます。 初診料や麻酔代など料金も丁寧に確認してくださるので、安
うーちゃんくん
2017/01/29 (施術日)
ホクロレーザー除去 5個まで
ホクロ除去後かさぶたになっています。まだ赤みがあるので、毎日マスクかファンデーションで隠しています
施術を受けたキッカケは口コミを見てです。施術前は顔にホクロがいっぱいあったので悩んでいました。このクリニックの口コミを見ての評判と、料金が良かったのが選んだ理由です。カウンセリング、施術前は、ホクロの数と料金を教えていただき、ホクロ除去後の肌の経過を説明していただきました。丁寧に教えていただき良かったです。顔11カ所のホクロを除去しました。麻酔時が一番痛かったです。かかった時間は20〜30分程だっ
Kuma1
2017/01/28 (施術日)
ホクロ除去後3週間。一つは赤茶っぽく痕が残っている状態、もう一つは赤茶の中に黒~灰色の部分がある状態
2つ除去したうちの一つは、取りきれていそうなので高くても満足しています。もう一つに関しては取りきれなかったのではという不安が強いのですが、それに対するフォロー(術後の説明や対策など)がなにもなかったので、もし結果が出なかったら違うところに行こうと思います。
卯
マスクで隠れる位置のほくろなら、マスクをしていても不自然じゃない冬のうちにやることをおすすめします
赤みが薄くなるまで時間がかかるみたいなのでまだなんとも言えませんが、半年くらい経って薄くなれば取ってよかったーとなると思います。 テープを貼り続ける2週間がちょっとつらいですが(気軽に人とご飯行ったりできないので…)それ以外は気軽なものでした。
コロモ
口周りのホクロを炭酸ガスレーザーで除去しました。二週間経って傷口は少し赤いぐらいであまり目立ちません
前々から気になっていた口周りのホクロのいくつかを除去する為に来院しました。職場から比較的近く、口コミもよかったので、こちらにしました。ホクロについてどのような状態になるのか、除去後も再発するリスク、跡が残るリスクなど丁寧に説明していただきました。 ただ、リスクを色々聞いたため、除去すること自体に少し怖気づいてしまいました。局所麻酔をして炭酸ガスレーザーにて除去しました。除去自体は10分もかからな
santa_maria
2017/01/27 (施術日)
ホクロを除去すると、傷跡は目立つかどうか心配でした
ホクロを除去すると、傷跡は目立つかどうかに対して心配しました。都内だったら、この値段は非常にやすいと思ったので、このクリニックを選びました。事前に調べましたので、施術前の説明はそんなに時間かからず、基本的な注意事項などの説明をメインとして受けました。施術内容:ホクロ除去 麻酔の際は少し痛かったが、除去施術の際は痛みを特に感じなかったです。 約20分間かかりました。施術後、必ず傷にテープを被る必
ししゃもちゃん
2017/01/21 (施術日)
1週間頃までは浸出液が出ている感じがあり治るか不安でしたが、2週間も経つとほくろの傷口は塞がりました
予想以上に治りが早く、すっぴんでいられる日も近いのかなと思います。 ずっと顔、特に口周りのほくろが気になっていたので目立たなくなっていることが嬉しく思います。まだ赤みが残っているので実感がうすいですが、徐々に目立たなくなり、ほくろを気にしなくてもいい日が来るのが待ち遠しいです。
ゆよ
2017/01/25 (施術日)
場所にもよりますが黒子10個一気に取ると赤みが出た際に周りからの反応が…
顔にホクロがたくさんあり気になった。 他の医院は高額であった。5個以上、10個以上などのプランがあり、気に入ったため黒子についての説明は使い回しの紙で行われています。 とにかく、いつも説明するのは大変だからだと思います。 私の担当はサバサバしている先生でしたので 除去したい黒子さっさと決めて感がすごく出てました。蛍光ペンで撮りたい黒子の横に印をつけて 先生からの話を聞く ベットに移動し
春風凛
2017/01/18 (施術日)
ほくろのレーザー治療後は2週間テープを貼り続けます。3週間経ってお化粧で充分隠れる程度です
顔のほくろがだんだん目立つようになって、気になっていたので。初めは1つとる予定でしたが、こちらのクリニックは複数割引があったので選びました。説明は絵を描いてくださり、細かく説明していただきました。とてもわかり易かったです。質問にも答えてくれます。施術はあっという間でした。カウンセリングの方が長いです。ベットに寝て目を隠して施術します。麻酔が痛いと聞いていたので緊張しましたがチクッと耐えられる痛みで
ミニハム
2017/01/15 (施術日)
ほくろのレーザー治療から2週間、ファンデだけだと赤く目立ちますがコンシーラーを塗るとほぼ分かりません
やっぱり女性の先生がよかったです。 治療自体は男性でも何も問題ない、というより男性の先生の方がスムーズで早かった気がしますが、ずっとコンプレックスだっただけに、女性の方が言葉選びなど小さいことを気にかけてくれていたような気がします。
めーり
2017/01/14 (施術日)
4mmほどのほくろ2個の除去をレーザーで行いました。傷跡は少し赤みがある程度です
一か所はほとんど赤みもなくきれいになっています。 もう一か所は大きかったこともあり、まだ少し赤みがあります。 2週間後に行ったときに買ったハイドロキノンというクリームを夜のみ1か月程付けるように言われました。 やはり施術後もしばらくケアをしないといけないんですね。
にゃんこ24
2017/01/13 (施術日)
以前にも違うクリニックで同じ内容の施術を受けましたが麻酔が無く浅めの治療だったため同じ場所から再発してましたがこちらはしっかり麻酔をしてから取ってくださったので安心しました!アフターケアもしっかりしておりレーザーしたら終わりではなく、傷跡も綺麗になるように考えてくださりとても良いクリニックです。他に比べて安価に感じたので選びました。 場所もわかりやすいところで、ホームページで拝見したところ良さそ
はるか0209
2017/01/12 (施術日)
ほくろ除去 3ミリ未満10個6ミリ未満5個9ミリ未満2個
大きなホクロを取るときは痛みを感じました。赤みはまだあるので、早く引くのを期待しています
昔から顔にホクロが多く最近さらに増えたことが気になり、休職のタイミングで除去をすることにしました。10個で3万円とのお得な点、口コミが高評価だった為。顔だったので術後が心配だったので、口コミが好評だったこちらのクリニックにしました。待合室で注意点の記載された紙を読み、その後先生より説明があった。 私が、以前別の場所で除去したこともあったからか説明はそこまで詳しいものでは無く、淡々とした印象。(丁
目尻のホクロが次第に大きくなっているような気がしてきたため、思い切ってレーザーを当てました
小学生頃から目尻のホクロが気になり出し、次第に大きくなっているような気がしてきたため、思い切って施術を受けました。ネットで検索し、このクリニックの口コミの評価が高かったため。初診と次の診察とで先生が違うことには少し驚きましたが、説明も丁寧でしたし納得がいっています。局部麻酔のための注射が痛かった程度で、他は痛みは気になりませんでした。施術後も痛みや腫れはみられませんでした。3週間ほどが経ち、まだや
もね
2017/01/06 (施術日)
顔にあるホクロが年々大きく、濃くなっていたため取ることにしました。麻酔とレーザーで5分ほどでした
顔にあるホクロが年々大きく、濃くなっていたため取ることにしました。ランキングの上位にあり、価格も比較的リーズナブルだったため。非常に早口で小声で何をおっしゃっているのかわかりづらかったです。過去に別の病院でホクロ除去の経験があったためしっかり説明しなくてもわかっているだろうから早く済まそうとしていただいたのかもしれません。麻酔とレーザーで5分ほどでした。少し痛みはありますが、我慢できないようなもの
ひしょ
2017/01/05 (施術日)
CO2レーザー切除 3~6mm/1個
ほくろが多いのがコンプレックスで、10個以内で3万円のコースに魅力を感じました
ほくろが多いのがずっとコンプレックスで、個人的にちょうど暫く時間が出来たので、この機会に除去しようと思いました。10個以内で3万円のコースがある事に魅力を感じたからです。説明はちゃんとしてくれて良かったと思います。10連続麻酔は結構痛かったです。特に鼻の下は悶絶ものでしたwレーザー自体は治療中も恐怖心こそありましたが、痛みはほぼ無かったです。予約して行って暫く待って対応して貰い普通に帰りました。ま
マイケルマイケル
2017/01/09 (施術日)