治療日 | 2018/04/11 昼 |
シミが増えてかなり目立ってきたため。以前フォトブライトをした際かなり効果があったのでまた施術したいと思い受診しました。
まず綺麗なところとスポット照射をしていたので選びました。
診察時間も長めで説明も丁寧かつ質問もしやすかったです。
まず顔全体に照射しそのあと特に気になる部分にスポット照射してもらえました。照射時間は15分ぐらいだと思います。痛みも殆どありませんでした。
待ち時間も殆どなくすぐに診察、その後洗顔、写真撮影、照射とスムーズに進みました。
シミはあまりはっきりとした変化はありませんでしたがキメは細かくなったと思います!
スタッフの方の知識も豊富ですがビタミン剤等押し付けられることもなく良かったです!
この度は数あるクリニックから当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
IPLフォトブライトは光を照射することによってコラーゲンの生成が
促されますのでお肌全体にハリが出ます!(^^)!
また、お肌の代謝が上がりターンオーバーも促されますので
キメも整い、肌質の改善にもつながっていきます♪
さっそく、効果を実感頂けたようでうれしく思います(#^.^#)
今後、経過で不安なことがあればいつでもご相談下さい★
またのご来院を心よりお待ちしております。
メディアージュクリニック福岡
赤み等トラブルなく経過。自分で気になっていたシミの部分は黒浮きすることなかったので少し残念でしたが、最初からこのシミは黒浮きしないで吸収されていくと思います。と説明があったので特に不満はありません。施術後すぐからキメが細かくなったと思います。
施術後はクリニックコスメを用意していただけます。基礎化粧品について簡単な説明も有りますが無理矢理売りつけられる等は全くありません。
シミは薄くなったかはっきりは分かりませんがキメは細やかになったと思います!!
診察も丁寧でスタッフの方も知識が豊富です。施術も丁寧なので回数券等割安であればずっと続けて通いたいと思います。
レポートの投稿ありがとうございます(^^)
肌の変化を実感して頂けてうれしく思います。
この時期は紫外線が強いですので、紫外線対策、保湿はしっかりされて下さいね!(^^)
個人差はありますが、シミは効果実感されるまでに数回かかる方もいらっしゃいます。
是非、回数重ねてみて下さい。
メディアージュクリニック福岡