neko-su 30代 女性 福岡県

治療日 2018/06/01 朝

• 今まであまりスキンケア等せず、ほったらかしてたら大きく目立つシミができてしまいました…美白化粧水等試したものの、効果が無かったので思いきってレーザーをしてみようと思いました。

口コミでの評判が良かったから。自宅から少し離れてのですが、初めてなので、信頼できそうなところにお任せしたかったからです。

当日まで、どの治療をしたらいいのかよく分からなかったのですが、担当の方に今肌で気になっている部分をお伝えしたら、それに合った治療を提案して頂けたので、すごく助かりました。

Qスイッチレーザー、フォトブライト共に、施術時間は10分無い程度、痛みも、輪ゴムでパチパチされる程度のものでした

始終、女性スタッフのかたが懇切丁寧に対応して下さり、安心して治療を受けることが出来ました。トータルで2時間半位だったと思います。

Qスイッチを当てたところが、茶色テープ貼ってても分かるほどに真っ黒になってきました。先生から、一旦シミが濃くなるとお話は伺っていたので、あまり気にしてないです。
    フォトブライトをした顔全体ですが頬や下顎周りに若干痒みが出てきたので、次回検診の時に対処法などお伺いしようと思います。

猫すき 様

このたびは数あるクリニックの中から当院を選んで頂きありがとうございました。
    また、レポートの投稿を頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

安心して施術をして頂けて良かったです(^^)

紫外線が強くなっていますので、日焼けにはご注意くださいね☆
    またのご来院お待ちしております(#^.^#)

メディアージュクリニック福岡

10日位経った頃、かさぶたが剥がれて赤っぽく薄い皮膚ができていました。
    20程経ちましたが、赤みも徐々に引いてきています。
    現時点ではQスイッチの施術箇所は完璧にシミが消えた訳ではないですが、効果を実感しています。

先生に見て頂き、経過は問題ないとの事で安心できました。また、引き続き外出の際には日焼け止めをしっかり塗る、肌への水分補給が大事とのアドバイスもして頂きました。

気になっていた一番大きいシミが薄くなったので、Qスイッチレーザーの効果は実感することができました。
    ただ、フォトブライトに関しては、4,5回は繰り返しの施術が必要との事で、今回の1回目は特に効果は感じられませんでしたが、トータルでは満足しています。

また美容に関することはこちらに相談したいと思います。ありがとうございました。

猫すき 様

レポートをご投稿頂きましてありがとうございました。

レーザー後の経過が順調そうで安心致しました★
    引き続き日焼け対策をお願い致します(^^)/

IPLフォトブライトはマイルドな治療で
    ゆっくりとシミが薄くなっていきます。
    お顔全体の治療なので、肌質の改善にも繋がりますよ(#^.^#)

不安なことやわからないことがあれば、いつでも仰って下さいね!
    次回のご来院も、スタッフ一同お待ちしております。

メディアージュクリニック福岡