焼き肉大好き 40代 女性 福岡県

治療日 2021/01/15

続けることで肌の調子が上がり、老化を遅らせることができている

• 前から頼んでいたのでフォトブライトを、毛穴が気になったのでカーボンレザーピーリングをしました。

以前から通っていたので。駅近の立地も良いです。

以前施術を受けたことがあるのであまり説明は受けていません。

久しぶりのカーボンレザーピーリングは記憶より痛いというか、痛痒かったです。

来院後、施術や診察まではスムーズでした。
    こういう時期ですので、マスクをしていないお客様が携帯でお話されていたのは、少し不快でした。

お肌はつるつるしていて気持ち良いです。シミについては現時点で実感はないです。

フォトブライトを施術して2~3年になります。
    1回での劇的な効果はないですが、老化や新しいシミは多少防げているのかとは思っています。

焼き肉大好き 様

先日は、数あるクリニックの中から当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、レポートも投稿して頂きありがとうございます。

お肌のつるつる感を実感して頂けて嬉しく思います(^^♪
    フォトブライトはシミを薄くするだけではなく、継続されることで総合的なアンチエイジングに繋がっていきますので、定期的にメンテナンスをお勧めします★
    今後もしっかりとサポートさせていただきますね(*^▽^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております。

メディアージュクリニック福岡

ピーリングが強かったせいか、5日間ほどヒリヒリして痛かったです。

初めての施術ではなかったせいか、施術前も後も特に説明はなかったです。
    久しぶりの施術の場合は、少し説明や確認をしてほしいと思いました。

1回で効果の分かる施術では無いですが、続けていることで肌の調子が上がったり、老化を少しでも遅らせることができていれば、、、と願っております。

シミやレーザーに関しては、こちらのクリニックを数年利用しています。これからもお世話になると思います。

焼き肉大好き様

この度はレポートの投稿ありがとうございました。

治療に対する説明が不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後ひりつきはいかがでしたでしょうか。
    施術後はお肌が敏感な状態となりますので、
    ご自宅での保湿をしっかりして頂きますようお願い致します。

経過で不安なことなどありましたら、いつでもご連絡下さい!
    またのご来院心よりお待ちしております。

メディアージュクリニック福岡