yy 40代 女性 福岡県

治療日 2021/03/25 昼

• シミが気になり出し2日前に初めて施術して頂きました。フォトブライトに関しましては1回ではすごく綺麗になるという感じはしませんでしたが、施術前よりはいいかな!という感じです。まだ2日しか経過していないのでこれからどうなっていくかまた楽しみです。院内はすごく清潔に保たれていて、先生もスタッフの方も話しやすくすごくいい医院でした。

口コミの件数が多かったのと、私の希望するコースがあった事です。

すごくわかりやすかったです。心配な部分や落ち着くまでの期間等丁寧に教えて下さり安心しました。

鼻のほくろ除去をしたんですが、その時の麻酔は痛かったです。でも麻酔のお陰で施術自体は全く痛みも無く、術後の痛みもありませんでした。フォトブライトは皮膚の薄い所は若干の痛みはありますが、私は耐えられない程の痛みではないです。

少し早めに到着したんですが快く対応して頂き安心しました。説明もわかりやすく、施術もとんとん拍子に進み快適に過ごせました。

2日経過してますが、所々シミが濃くなってきている所はあります。

安くはないですが、いろんな美容液や化粧品を毎月買うより効果は抜群にあると思います。
    少しでも綺麗になると何だか毎日ウキウキしますし、鏡を見るのも楽しくなります。
    クリニックの方々に感謝です!!

yy 様

先日は、数あるクリニックの中から当院へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また、レポートも投稿して頂きありがとうございます。

早速、効果を実感して頂けて、嬉しく思います(^^♪
    瘡蓋になった際は自然と剥がれ落ちるのをお待ちください♪
    引き続き、保湿と紫外線対策をしっかりとお願い致します☆

経過で心配なことがあればお気軽にお問合せ下さい♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

メディアージュクリニック福岡