カウンセリングについて

当クリニックでは、プロのカウンセラーが丁寧かつ親身に、患者様のお話をお伺いします。カウンセラーは経験豊富で、患者様が抱える悩みや問題に寄り添いながら、適切なアドバイスや支援を提供します。当クリニックでは、患者様の気持ちを理解し、的確なサポートを提供することを心がけています。

施術内容について

当クリニックの美肌注射は、プラセンタ注射を主に使用しています。痛みが少々あるものの、施術時間も短く、利用された方々からも高い評価をいただいています。また、ヒアルロン酸注射も行っており、ほうれい線などのしわやたるみに効果的です。施術前には、カウンセリングをしっかり行い、患者様の状態に合わせた施術を行っています。当クリニックでは、施術中の痛みを最小限に抑えるために、利き腕と反対側に注射をするなど配慮もしています。また、支払いや施術もスムーズに行うことができ、総合的な施術満足度も高いと言えます。

施術後の経過について

当クリニックでは、施術後も適切なケアを行っております。注射後は、軽い内出血がある場合がありますが、アイシングにより症状を和らげることができます。また、化粧をする場合はコンシーラーなどを用意しておくことをお勧めします。
術後は、普段通りの生活を続けていただけます。一部の方に、腕が重く感じる等の症状が起こることがありますが、施術後1時間程度で症状は改善しますので、安心していただけます。万が一、長期的な症状が続く場合は、お早めに当クリニックにご相談ください。

リスク・副作用について

1~2週間程度の痛み、腫れ、内出血等/稀に感染症、アレルギー症状
※一般的なその他の美容医療全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアは特に必要ございません。施術後直後から、普段通りの生活を送っていただけます。注射を受けた場所が30分程度、膨らんだ感じになることがありますが、数時間で自然に引いていきます。また、注射を受ける場合は、利き腕と反対側に注射することをおすすめしています。当クリニックは、安心・安全・丁寧な施術を心がけておりますので、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

口コミ

全国 TOP 30

(全国平均:3.3)