その他の美容医療 のドクター
条件からさがす
仙台中央クリニック 院長
大倉良夫 40代/ 男性中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。
仙台中央クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
9:30-20:00
植村美容外科 院長
植村元貴 40代/ 男性私は自らすすんで色々な美容外科治療を受け、どの瞬間に怖くなるのか、どの瞬間に痛みを感じるのか、どの瞬間から楽になるのかを実体験してきました。 そうすることにより、患者さまに与える苦痛を心から理解することができ、その不安を極力やわらげることができるようになりました。 患者さまに施術する治療は、私自身が受けているつもりでできるわけです。 今後も新しい治療があれば積極的にまずは自らが体験し、不安や苦痛を理解して、それを患者さまの治療の時にフィードバックするよう絶えず努力いたします。
医学博士 美容外科専門医(JSAS) ミラドライ認定医
植村美容外科
新潟県 新潟市 | 新潟駅 徒歩3分
10:00 - 19:00
東京美容医療クリニック 院長
高尚威 30代/ 男性こんにちは。 自社で日本人に合うレーザー開発を行い、良心的な価格で医療を提供します。
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
東京美容医療クリニック 形成外科学会専門医
早坂李枝 30代/ 女性初めまして。早坂李枝と申します。2021年4月から当クリニックで勤務しています。非常に優秀なスタッフの皆さん、知識豊富で本当に信頼できるドクターの方々と一緒に働くことができ、こちらも日々成長させてもらっています。 受診して頂いた全ての皆様が、心からご納得いただける治療を目指しています。メインのお悩みだけでなく、どんな細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。人間は顔形が違うのはもちろんのこと、理想像も千差万別です。出来るだけ細かくお話を伺い、その方その方に応じた最適な治療をご提案させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。
所属学会等
日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本乳房オンコプラクティックサージャリー学会 日本形成外科学会専門医
東京美容医療クリニック 形成外科専門医
鈴木彩馨 30代/ 女性美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!
日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属
さやか美容クリニック・町田 院長
皆木靖紀 30代/ 男性『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。
さやか美容クリニック・町田
東京都 町田市 | 町田駅 徒歩4分
10:00~19:00
東京形成美容外科 船橋本院 副院長
山崎修吾 30代/ 男性■資格 ・日本美容外科専門医 ・日本臨床毛髪学会 会員 ・BOTOX VISTA®認定医 ・JUVEDERM VISTA® 認定医 ・ELLANSE 認定医
東京形成美容外科 船橋本院
千葉県 船橋市 | 船橋駅 徒歩3分
10:00~19:00
もとび美容外科クリニック 新宿院 院長
西尾謙三郎 男性私の使命、それはどんなニーズにも応えられるよう、進化し続けること。 私の人生のテーマは「感謝」です。日々、健康に美容医療の仕事ができ、患者様に喜びをお届けできることに感謝し診療にあたっています。 正直申しますと、日々の忙しさの中で「感謝」の気持がうすれてしまうこともあります。 しかし、「感謝」を忘れず、日々を大切に過ごし、充実した人生を歩んでいきたいと思っています。
もとび美容外科クリニック 新宿院
マリアクリニック 安城院
愛知県 安城市 | 三河安城駅 徒歩12分
午前10:00~13:00 午後14:00~19:00
浜口クリニック梅田 院長
浜口雅光 男性▼資格・所属学会等 医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容医療協会適性認定医 日本美容外科学会会員 日本医学脱毛学会理事 日本レーザー医学会会員 日本臨床皮膚外科学会会員 日本医師会会員
浜口クリニック梅田
大阪府 大阪市北区 | 梅田駅 徒歩1分
10時~19時 土曜~18時(最終受付 午前診12:45、午後診18:45、土曜 午後診17:45)
81clinic 院長
村川幸稔 男性2003年より美容外科、アンチエイジング医療に携わり、述べ12万人の方の美を応援させて頂いております。 20代の芸能人、モデル、インフルエンサーが当たり前のようにアンチエイジング処置をSNSにアップする時代になりましたね。 美容院のように定期的にケアされる方が増えている中で、美容専門医がレーザー機器、注入、メスを用いたオーダーメイド治療をご提案をさせて頂く事が可能な場所として81clinicを開院いたしました。 81clinicでは、ご来院頂ける皆様が『より良い自分』に出会い、さらに幸せな生活を楽しむためのサポートを、生涯にわたって出来るようなアットホームなクリニックを目指しております。
所属学会等
日本美容外科学会認定専門医(JSAS) ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 サーマクール認定医
81clinic
大阪府 吹田市 | 江坂駅 徒歩1分
【電話受付】10:00~19:00 【診療時間】10:00~20:00
札幌シーズクリニック 院長
大久保真 40代/ 男性当院は、日本初メディカルコスメ「ドクターシーラボ」を生んだシーズメディカルグループの一員です。 ここは保険皮膚科でも美容外科でもエステサロンでもありません。 「メディカル美肌サロン」として、自分らしく輝けるためのお手伝いを専門とした施設です。 「美容クリニックって、なんとなく不安…」 「契約しないと帰してもらえないかも…」 ご安心ください。当院では無理な売付けは一切しません。 あなたの美肌をめざし「無理なく安心して受けていただくこと」をモットーとしています。そのために一番、大切にしていることは「誠実であること」「信用を守ること」の二つです。 是非一度、お気軽にご相談ください。
所属学会等
【所属学会】 日本美容皮膚科学会 日本レーザー医学会 日本抗加齢医学会
札幌シーズクリニック
北海道 札幌市中央区 | 大通駅 徒歩5分
9:50~13:20、14:30~18:00
しのぶ皮膚科 院長
蘇原しのぶ 女性皮膚科医。内科医の父に幼少期から憧れ、人を助ける事が大好きだった事もあり、医師を目指す。栃木県宇都宮市出身。東海大学医学部卒業後、北里大学病院皮膚科、獨協大学医科大学附属病院皮膚科、白斑専門病院新宿皮フ科副院長を経て、2016年にしのぶ皮膚科を開業。皮膚科・皮膚外科歴13年。 保険診療全般から、保険診療ではできない治療や美容診療まであらゆる皮膚病を解決できるクリニックを目指している。 ヒアルロン酸、ボトックス治療に造詣が深い。 オールアバウト美と健康のガイドでもあり、 執筆、テレビ、ラジオ、などのメディア活動も精力的にこなしている。二児の母。 ※ヒアルロン酸、糸治療は全て院長施術です。
所属学会等
【所属】 日本皮膚科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本美容外科学会会員 抗加齢学会会員 点滴療法研究会会員 日本フットケア学会会員 日本フットケア技術協会会員 日本アンチエイジング外科・美容再生研究会認定医 日本HARG協会会員
しのぶ皮膚科
東京都 港区 | 白金高輪駅 徒歩5分
月火金10~13時/15~19時 水10~13時 土10~12時/15~17時30分
自由が丘クリニック 北里大学医学部教授
武田啓 男性北里大学医学部の教授であり、日本臨床毛髪学会の会長を務めた経歴を持つ毛髪医療のスペシャリスト。 特に「Choi式植毛法(自毛移植術)」の技術力は高く評価されている。
所属学会等
資格 北里大学医学部形成外科・美容外科 主任教授 日本形成外科学会評議員 専門医 日本美容外科学会評議員 専門医 日本創傷外科学会 専門医 皮膚腫瘍外科指導 専門医 がん治療 認定医 臨床修練 指導医 所属学会 日本臨床毛髪学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本創傷治癒学会 日本創傷外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本皮膚悪性腫瘍学会
自由が丘クリニック 北里大学名誉教授
塩谷信幸 男性北里大学名誉教授。美容の悩みへのカウンセリングを行う、美容医療のパイオニア。
所属学会等
資格 国際形成外科学会 前副理事長 日本形成外科学会 名誉会員 日本美容外科学会 名誉会員 日本創傷治癒学会 名誉会員 日本抗加齢医学会 顧問 NPO法人Future Medical Laboratory 副理事長 NPO法人アンチエイジングネットワーク 理事長 NPO法人創傷治癒センター 理事長 所属学会 国際形成外科学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本創傷治癒学会 日本抗加齢医学会 NPO法人Future Medical Laboratory NPO法人アンチエイジングネットワーク NPO法人創傷治癒センター
自由が丘クリニック 東京女子医科大学名誉教授
川島眞 男性アトピー性皮膚炎をはじめ、美容、皮膚ウイルス感染症、接触皮膚炎などを研究してきた東京女子医科大学名誉教授
所属学会等
資格 東京女子医科大学名誉教授(前・皮膚科主任教授) 日本皮膚科学会代議員 日本美容皮膚科学会理事 日本皮膚アレルギー学会理事 日本香粧品学会理事長 日本性感染症学会理事 日本乾癬学会理事 日本皮膚科学会認定専門医 所属学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本皮膚アレルギー学会 日本香粧品学会
自由が丘クリニック 国際オーソモレキュラー医学会 会長
柳澤厚生 男性いち早く高濃度ビタミン点滴を導入した、日本での点滴療法の第一人者。
所属学会等
資格 国際オーソモレキュラー医学会 殿堂入り受賞(2011年) 社団法人国際統合医学会 会頭(2009年) 点滴療法研究会 会長 日本コーチ協会 理事 米国先端医療会議認定 キレーション療法専門医 日本脂質栄養学会 理事 日本臨床生理学会 評議員 日本抗加齢医学会 会員 所属学会 社団法人国際統合医学会 点滴療法研究会 日本コーチ協会 アメリカ心臓病学会 評議員(F.A.C.C.) 国際脈管学会 評議員 米国先端医療会議認定 キレーション療法専門医 ニューヨーク科学アカデミー 正会員
自由が丘クリニック 日本臨床毛髪学会常任理事
佐藤明男 男性7,000名以上のAGA治療の実績を持ち、毛髪再生医療を牽引する外科医。
所属学会等
資格 北里大学医学部寄附講座再生医療形成外科学教授 日本臨床毛髪学会常任理事(2005年、2010年) 日本形成外科学会認定医 日本形成外科学会皮膚腫瘍指導専門医 日本レーザー医学会専門医 日本臨床毛髪学会認定医 自由が丘クリニック植毛治療顧問 所属学会 日本臨床毛髪学会 日本形成外科学会 日本レーザー医学会 国際毛髪外科学会(ISHRS)
自由が丘クリニック 皮膚科専門医 / 医学博士
臼井佳恵 女性「患者様の立場で考え、寄り添える診療を心がけております。丁寧なカウンセリングを通して、その方各々の治療のご提案をさせていただきます。皮膚の悩みをぜひご相談ください。」
資格 日本皮膚科学会皮膚科専門医 所属学会 日本皮膚科学会
自由が丘クリニック 皮膚科専門医
太田美和 女性「お肌の悩みを抱える患者様に寄り添い、解決出来るようお手伝いをさせていただければと思っております。些細な疑問や悩みも、お気軽にご相談ください。」
所属学会等
資格 日本皮膚科学会 専門医 日本抗加齢医学会 専門医 所属学会 日本皮膚科学会 日本抗加齢医学会
エリアからさがす
施術方法で絞り込む