~アリア式医療レーザー脱毛だから出来ること~

◎院長は大手美容外科出身!
◎六本木駅より徒歩0分!

アリア六本木クリニックでは、患者様のご希望に寄り添った丁寧な診療をめざしております!

●医療機関だから出来ること
━━━━━━━━━━━━━
「医療用レーザー脱毛」は医療機関でしか取り扱いができないレーザーを使った脱毛法のことを指します。

●脱毛したいとこを好きなだけ!
━━━━━━━━━━━━━━━━
あなたの希望する部位や肌のタイプ、ご要望に合わせて、よりぴったりの脱毛コースをセレクトすることができます。

●治療回数はエステ脱毛の3分の1
━━━━━━━━━━━━━━━━
アリア六本木クリニックで使用する医療用脱毛レーザーは、スポットサイズ(照射する部分のサイズ)も従来機種に比べ大きいため、光エネルギーのロスが少なく、レーザービームはより深部まで到達します。エステサロンで行う脱毛と比べると、施術回数は約3分の1となり非常にオトクです。

●充実のアフターケア
━━━━━━━━━━
医師がお一人ずつ丁寧に診断した上で施術させていただいておりますので、肌トラブルやアフターケアについて心配な方にもおすすめです。

●時間制脱毛は性別問わず料金同額!
━━━━━━━━━━━━━━━━━
アリア六本木クリニックでは性別による料金差額がございません。
男性の方もお気軽にお越しください。

●無理な勧誘一切なし
━━━━━━━━━━
無理な勧誘は一切いたしませんので、脱毛が初めての方もご来院頂けます。

●全身脱毛コースもご用意!
━━━━━━━━━━━━━━
顔・VIO含む完全全身脱毛コースもございます!

アリア六本木クリニック

初めてで不安…でもアリア六本木クリニックにお任せください!

アリアクリニックで特にオススメ「医療レーザー脱毛」は、エステの光脱毛よりも出力が高く、少ない施術回数で脱毛が完了するので、短期間かつ低コストで半永久脱毛がおこなえます。

実施術は医療資格を持ったスタッフがおこなうので、万一トラブルがあった際も迅速で適切な処置が可能です。
医療レーザー脱毛が初めての方や、不安に感じている方もしっかりサポートさせて頂きます。

もちろん表示の価格以外は一切いただきませんので、初めての方でも安心してご来院くださいね。

アリア六本木クリニック

人気のプランでオトクに全身脱毛!

部位別脱毛時間目安
・。・。・。・。・。

顔:5~10分
Vライン:5分
V全体:10分
Iライン:5分
Oライン:5分

アリア六本木クリニックでは時間内でお好きな部位をオトクに照射できます◎

アリア六本木クリニック

レーザー脱毛ついで割り実施中!

レーザー脱毛を受けられた方のみ!
━…━━…━━…━━…━━…━━
●素肌美人!美肌注射
●疲労回復!にんにく注射
●お酒に負けない!肝臓応援注射
上記各種 特別価格でご案内しております!

脱毛と一緒にお体のケア、お試しください!

医療脱毛の詳しい治療法