クリニックDo田園調布

クリニックDo田園調布の店舗画像

最寄駅 多摩川  田園調布

クリニックDo田園調布のニキビ治療

2019年12月に当院で新導入!ハイドラフェイシャル!

◆ハイドラフェイシャルとは?
―――――――――――――――
ウォータージェットで肌表面や毛穴の奥の汚れを徹底的に洗浄、除去し潤い補給まで行う美肌治療です!

【特徴】

①マイクロダーマアブレーション(物理的研磨)×ケミカルピーリング×美容成分導入の3つの作業を同時に行うことが可能です。
⇒肌や角質の除去と同時にクレンジングや保湿を行うことができます!!!

②ハイドラフェイシャルは肌のタイプを選びません。

③水流を使うためにダウンタイムは少なく治療後すぐにメイク可能です!

【期待される効果】

・ニキビ改善
・角質の除去
・角栓の除去
・美白
・肌のくすみ改善

クリニックDo田園調布のニキビ治療の特徴

ニキビとは?

そもそもニキビは、毛穴に皮脂がつまりアクネ菌が増殖し、毛穴の中で炎症を起こしてしまう病気です。

思春期になると男子はもちろん、女子も男性ホルモンの比率が高くなり、分泌される皮脂が増加します。

そのため毛穴に皮脂がたまりやすく、すぐにニキビができるのです。つまり思春期には、誰でもニキビができやすいと言えます。

FDAも認めたClear+Brilliantとは

Clear+Brilliant(クリア・アンド・ブリリアント)を使用します!

Clear+Brilliantとは、、、

肌を傷つけないフラクショナルレーザー技術を使用し、古い角質を落とし新しい肌を表面に導き、肌本来の若々しさを取り戻します!

ストレスを受けたお肌や老化したお肌をふっくらなめらかな若々しいお肌へと導きます!

この機会に是非お試しください!

お顔のお悩みは当院にお任せ下さい!

相談だけでも構いませんし、すぐに施術をお勧めすることもありません。

美容皮膚科の診療にご不安がある場合や、実際にどんな施術が可能なのか知りたいとお考えでしたら、お問い合わせください。

加齢によるシミやシワなど、以前ならあきらめるしかなかったものが今はきれいに解消できるようになってきています。
美容皮膚科の診療は近年大きく進化しており、さまざまなお悩みや肌トラブルの解決を可能にしています。

美を追求されている方はもちろん、あきらめていたお悩みがある方、美容皮膚科の診療が初めてでご不安な方も、どうぞお気軽にご相談ください。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のメニュー・料金

新導入!!ハイドラフェイシャル 初回

3回:49,800円(税込)

6回:89,800円(税込)

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の詳しい治療法

クリニックDo田園調布の基本情報

クリニック名 クリニックDo田園調布
交通手段 【東急東横線】 「田園調布」駅「多摩川」駅より徒歩7分
休業日 月曜・日曜・祝日
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX対応しております。
駐車場 1台停められます。
サービス 当院は他院ではほとんどお取り扱いのない、ウルトラセルQプラス(HIFU)≪目元専用カートリッジ≫を取り扱っているクリニックです!是非1度その効果をお試しください!無料カウンセリングも行っております。
備考 カウンセリング料¥3240(税込)が別途発生致します。他サイト・クーポンとの併用は不可となります。

0066-9688-4178

HPのURL 公式HP