クリニックDo田園調布のおすすめ!プロシュトロレーン!

プロシュトロレーンとは、、、

2週間にわたり持続する脂肪溶解効果があり、話題の注射剤です。

いづれも脂肪の厚みにより本数と部位を事前に相談し、ご予算に応じて本数を決めます!

マイクロカニューレを使用し、痛みを極力少なくし、出血のリスクを軽減します。

クリニックDo田園調布

痛みを抑えた身体に優しい施術で、痩せたい部分にしっかり効果!

脂肪細胞のサイズダウンではなく、脂肪細胞自体を減らす脂肪溶解注射と、クライオリポライシス理論に基づいた冷却痩身、HIFU(高密度集束超音波)と従来型ストレート超音波のハイブリッドキャビテーションなど、最新の痩身美容技術を組み合わせて、トータルな痩身を提供しています。

クリニックDo田園調布

冷却痩身(クライオリポライシス)

作用としくみ

水分は0℃で凍るのに対して脂肪は約4℃で凍る自己破壊(アポトーシス)していくことから、体内水分や血液に影響を与えずに脂肪細胞のみを破壊して、その後数ヶ月かけて自然な代謝により体外に排出されます。

リバウンドしにくく、余計な脂肪だけを減らせる治療法です。脂肪細胞自体の数が減少するため、
ダイエットと異なりリバウンドしにくいと言われています。

余分な脂肪だけを減らして理想のボディラインをつくります。

クリニックDo田園調布

クリニックDO田園調布の脂肪冷却はここが違う!

① 脂肪冷却+エレクトロポレーション
脂肪冷却と脂肪溶解剤の相乗効果を期待できる治療法です。脂肪冷却と同時に、脂肪溶解効果のあるフォスファチジルコリンを特殊電気パルスによって浸透させます。

② 過剰冷却を回避する機能搭載
冷却温度が0℃以下になると冷却スイッチが自動制御でOFFになり、冷やしすぎによる低温火傷や凍傷を防ぎます。

③ 吸引時赤み軽減モード搭載
4タイプの間欠吸引モード搭載で、お肌の状態に合わせてモードをセレクト。 吸引による赤みや内出血を軽減します。

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法