シロノクリニック 銀座

シロノクリニック 銀座の店舗画像

開院時間10時 ~ 19時
最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座
グループ シロノクリニック ( 4院 4.09 口コミ 414件

baragaki323さん

男性 40代 東京都

• 治療日 2020/04/17 夕方
  • 徳永真理

体験レポート  2020/04/25 投稿

シミが少し目立ってきたので早めに対処しておこうと思ったのが施術のきっかけです。

同じ施術をした同性(男性)の口コミの評価を基に選びました。

カウンセリングとドクターの診察がありました。カウンセリングではシミ取りの治療法/リスク/費用の説明がありました。ドクターの診察では事前に麻酔(シミ取り箇所に麻酔テープを貼って30分待つ)をするのでレーザーの痛みは少ない旨のお話がありました。どちらも丁寧でした。

シミ取り箇所は2箇所だったのでベッドに横になってそこにレーザーをあてて数分で終わりました。麻酔をしていたので痛みはほとんどありませんでした。

受付で予約している旨を伝えたあと、問診表を記入、少し待ってカウンセリング、
そのあとにドクターの診察、麻酔テープをして30分ぐらいしてから、施術室に呼ばれてレーザーをあてて終了でした。お会計は麻酔テープをしている間に済ませているので施術室からそのまま帰れました。

レーザーを当てた箇所の保護テープを剥がして2日ほどたった状態です。施術箇所はほとんど目立たなくなりました。

丁寧な対応をして頂けました。とても綺麗で落ち着いているクリニックです。男性でも入りやすいクリニックだと思います。

baragaki323様

先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
明日まで炎症止めのクリームをご使用下さい。
今後レーザー治療による色素沈着が出て参りますが、美白剤を続けていただき
徐々に薄くなりますのでご様子を見て頂ければと思います。

経過などで何かご不明点やご不安なことがあれば
お気軽にご連絡下さいませ。

baragaki323様のまたのご来院をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

シロノクリニック 銀座

シロノクリニック 銀座の基本情報

クリニック名 シロノクリニック 銀座

東京都 中央区 銀座2-2-2 ヒューリック西銀座ビル4F

交通手段 JR有楽町駅(京橋口)より徒歩3分 /東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅(4番出口)より徒歩1分 /東京メトロ日比谷線・丸ノ内線銀座駅 C9出口より徒歩5分
営業時間 10時 ~ 19時
休業日 年末年始および祝祭日
予約 完全予約制です。
クレジットカード 各種クレジットカード(JCBカード、DCカード、VISAカード、MASTERカード、アメリカンエキスプレス、ダイナースカード、銀聯カード)がご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンもご利用いただけます。
サービス 【レーザー治療・アンチエイジング専門の美容皮膚科】

0066-9688-4599

HPのURL 【シロノクリニック公式ホームページ】