シロノクリニック 銀座

シロノクリニック 銀座の店舗画像

開院時間10時 ~ 19時
最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座
グループ シロノクリニック ( 4院 4.09 口コミ 408件

シロノクリニック 銀座のシミ取り治療の口コミ評判

シミ取り治療の総合満足度

シミ取り治療の効果について

全国平均 3.82 東京都平均 3.94

シミ取り治療の費用について

全国平均 3.65 東京都平均 3.63

3.1万円

全国平均 4.34 東京都平均 4.43

シミのレーザー治療

あきちゃん♪

始めにこのクリニックに11月にカウンセリングのみに行きました。まだ他のクリニックと迷っていたのでどんな印象を受けるか見極めたかった為。
シロノクリニック銀座は有楽町の京橋口から本当に近くて、徒歩5分位で着くので通いやすそうだなと思いました。
そんなに新しいビルではなさそうですが大きいビルで、クリニックの階に付くと白い壁と内装でとても綺麗だと思いました。同じ階にドクターシーラボのエステ(?)の入り口があってゴージャス感が漂います。さすが有名なシロノクリニックだなと思いました。
 中に入ると受付もシンプルで、受付の綺麗なスタッフさんが丁寧に対応してくれました。受付の上にモニターが備え付けてあり、アメリカの映画が流されていてとても素敵。椅子から少し離れた所に看板のようなモニターが置いてあって、そこではクリニックの施術の宣伝とオーナーのインタビューが流されていました。
他の施術の宣伝を見ると他にも色々受けたくなりますね。でもそんなに軽々と出せる金額ではないので難しいなと思ったりしました。

少しモニターを見て待っていると名前が呼ばれ、問診室に入りました。
スタッフの方に自分の治療を受けたい所を拭くように言われ、渡されたウェットティッシュのようなものでふき取りました。どれ位前からシミがあるかなどを聞かれ、施術する内容などを教えて頂きました。
私がQスイッチレーザーのルビーにこだわっているのを伝えると、私の濃さのシミはやはりルビーがいいですね、と言われて納得しました。スタッフの方が独特な定規で私のシミの長さと幅を計り、いくらかかるかの見積をしてくれました。それでカウンセリングは終了で、お金はかかりませんでした。
パウダールームで落とした箇所のメイクをして帰りました。

やはりシロノクリニックはお高いだけあって綺麗だなぁ、ここで受けたいな、と思ったのですが、やはりコスパも考えなくては、と思い一旦保留にしました。

シロノクリニック 銀座の

他の施術を選ぶ

シロノクリニック 銀座のシミ取り治療

濃いシミ、薄いシミ、毛穴の黒ずみ、毛穴の開きを解消

シミは、正しく排出されずに肌に残ったメラニン色素です。一人ひとりのシミの原因を徹底究明し、シミのもとであるメラニンやメラニンを作り出すメラノサイトを、あらゆる攻めのアプローチを検討して抜本的に改善します。

また、年齢を重ねることで肌がたるんで生じる「開いた毛穴」、毛穴に皮脂や汚れなどが溜まることによって肌が黒く見える「毛穴の黒ずみ」。ぎゅっと引き締めて、さらに細胞を作るコラーゲンを生み出す治療で、毛穴の悩みをまとめて解消します。

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のメニュー・料金

(毛穴治療)ヤグレーザーピーリング 鼻+鼻の周り含む

(美肌治療)クリスタルピーリング 顔全体

(美肌治療)クリスタルピーリング 頬+鼻+口の周り

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法

シロノクリニック 銀座のシミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の症例

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のコラム(3件)

そばかすは思春期を過ぎれば消える? 消えない場合の治療法は?

笠井美貴子 医師

そばかすというと幼年期の子供に多いイメージがあり、思春期を過ぎたあたりから薄く目立たなくなることが多いといわれています。ところが、思春期を過ぎても薄くならないそばかすもあり、この場合では専門的な治療が必要になることもあります。ではなぜ、そばかすが薄くなる人とそうでない人がいるのでしょうか?それでは、そばかすが薄くならない理由や治療方法についてご紹介していきましょう。

食べ物を選んで体の中からシミ対策! 美肌に良い食事の選び方

笠井美貴子 医師

加齢と共に多くの人が頭を悩ますのがシミです。世の中にはシミ予防のサプリメントや美白化粧品など多くのシミケア用品が流通していますが、それらを活用する以外にも日頃の食事でシミ対策が可能だということをご存知でしょうか。 シミ対策の基本は体の外側からの対策と、体の内側からの対策の両方です。多くの人は化粧品などを使った外側からのケアに集中していますが、実は体の内側からの対策こそ重要です。そこで今回は体の内側からシミ対策をするためにおすすめの食材や栄養素、NG食材なども含めて紹介します。

顔の肌のくすみ、あなたはどのタイプ? 種類別の原因と対策方法を紹介

笠井美貴子 医師

「顔に影が多くどんより暗く見える」「なんだか肌が黄色っぽい」「昔は色白だったのに最近浅黒くなってきた」など、ふとした瞬間に自分の顔色を見て本来の肌の色と違う気がして驚く経験はありませんか? アラサー以降に現れやすい悩み“顔の肌のくすみ”の正体をはっきりさせ、透明感のある肌を目指しましょう。

シロノクリニック 銀座の基本情報

クリニック名 シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 銀座2-2-2 ヒューリック西銀座ビル4F
交通手段 JR有楽町駅(京橋口)より徒歩3分 /東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅(4番出口)より徒歩1分 /東京メトロ日比谷線・丸ノ内線銀座駅 C9出口より徒歩5分
営業時間 10時 ~ 19時
休業日 年末年始および祝祭日
予約 完全予約制です。
クレジットカード 各種クレジットカード(JCBカード、DCカード、VISAカード、MASTERカード、アメリカンエキスプレス、ダイナースカード、銀聯カード)がご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンもご利用いただけます。
サービス 【レーザー治療・アンチエイジング専門の美容皮膚科】

0066-9688-4599

HPのURL 【シロノクリニック公式ホームページ】