銀座肌クリニックの全身脱毛で、自己処理いらずのつるつる肌へ!

全身脱毛は、広い範囲のムダ毛が気になる方や、肌にニキビなどのトラブルがあり自己処理に限界を感じている方などにオススメの治療です。

~銀座肌クリニックで行う全身脱毛のメリット~
■とことん痛みに配慮!
医療脱毛用の機械にはさまざまな種類があり、「即効性はあるが、痛みを伴う」「濃い毛には効果的だがうぶ毛が抜けにくい」など、それぞれの機械で特徴が異なります。
当クリニックでは、「痛みの少ない脱毛」を実現するために機械を選びぬき、『メディオスターモノリス』『CoolGlide(クールグライド)』という2種類の脱毛機を導入しております。
それぞれ、肌にあたるハンドピース部分には冷却機能が備わっていますので、医療レーザーの熱による痛みを軽減します。
照射の際は、スタッフが声がけをしながら、出力・角度を調整して行います。痛みを感じやすい方もご安心ください。

■どんな肌質でも脱毛可能!太い毛もうぶ毛も脱毛できるから、全身がつるつるに!
当クリニックで使用している医療脱毛機『メディオスターモノリス』は、痛みが少ないだけではなく、あらゆる肌質に対応可能です。
そのため、通常レーザー脱毛が難しいといわれている「日焼け肌」や「色黒肌」の方でも脱毛可能です。そのほか、敏感肌の方、ニキビが気になる方、アトピー肌の方も、院長の診察の上で脱毛施術を行います。
さらに、太くて色の濃い毛だけではなく、顔周りのうぶ毛や、腕や足の細い毛などにも、脱毛効果を発揮しますので、全身つるつるの美肌を手に入れることができます。

■月額制プラン導入で負担軽減!
多くの患者さまより、「全身脱毛に興味はあるけど、一括での支払いは難しい…」という声をいただき、月額制のプランを導入いたしました。
当クリニックでは、医療機関のみに適用が認められているメディカル・クレジット(医療ローン)に対応しております。お支払回数は1回~36回(最長3年)から、ご都合に合わせてお選びいただくことができます。
さらに、12回払いまでは、金利・手数料を当クリニックが負担いたしますので、大変お得に全身脱毛を始めることができます。

~「全身脱毛は高いのでは…?」とお悩みの方へ~
全身脱毛は脱毛箇所が多いために、費用も高く見えます。しかし、各部位を別々に脱毛するよりも価格は低く抑えられており、お得なメニューです。脱毛効果を実感し、他の部位も行いたいと考える方など、途中から全身脱毛に切り替える方も多いため、おすすめの施術です。
費用が高く見える全身脱毛ですが、各部位ごとに定価で脱毛するよりも価格を低く抑えることができ、お得なメニューです。
当クリニックの全身脱毛部位数は、コースによって異なっていますので、患者さまのご希望の部位に合わせてお選びいただきます。

【全身脱毛コース】

【全身+VIO脱毛コース】
①二の腕 ②ひじ下 ③手の指・甲 ④両ワキ ⑤胸 ⑥乳輪 ⑦おなか ⑧へそまわり ⑨えりあし ⑩背中 ⑪ヒップ ⑫太もも ⑬ひざ下 ⑭ひざ ⑮足の指・甲 ⑯Vライン(内側含む) ⑰Iライン ⑱Oライン

【全身+VIO+顔脱毛コース】
① 二の腕 ②ひじ下 ③手の指・甲 ④両ワキ ⑤胸 ⑥乳輪 ⑦おなか ⑧へそまわり ⑨えりあし
⑩背中 ⑪ヒップ ⑫太もも ⑬ひざ下 ⑭ひざ ⑮足の指・甲 ⑯Vライン(内側含む) ⑰Iライン ⑱Oライン ⑲全顔(鼻の穴以外)