なつめ 20代 女性 広島県

治療日 2015/04/01

• アイプチをしていました。先生には話そびれましたが、以前、2件のクリニックにいきました。プルミエクリニックで3件目です。

平行型が希望で、
    一軒目は、紹介で眼科に行きました。目頭切開で腫れる、費用30万円位
    施術から一か月は時間がいるし、予約でいっぱいで、今からだと夏休みが終わってしまうから、冬休みにきなさいと言われました。
    二件目は、美容整形外科で、目頭切開と鼻に注射で、費用30万位 と言われました。

やってみようと思いましたが、この方法は顔が変わるからダメ、費用が高いと母に反対され、
    もうしなくていいやと思ってました。

ある日母から このサイト(プルミエクリニック)見て!!
    『プルミエコスメティーク法 腫れを絶対に出したくない方』と言われ
    これなら,
    ばれなくて短期間でできるし,
    いいかも!
    とカウンセリングにいくことにしました。

『プルミエコス メティーク法』【一生涯保障】に、興味をもったからです。

【一生涯保障】て、ほんとですか?って、思わず聞いちゃいました(笑)
    他院は、1年、長くて3年から5年って聞いてますけど・・て、思いました。
    同じラインでの保障ですと言われましたが、それでも嬉しいですよね~
    あ~ 永遠の命があれば永遠に直してもらえるのに~
    なので、できるだけおっきい目にしてもらいたいと思いました。

え? マジで……?!! ですね(笑)

どんな二重にしたい?!⇒外人さんみたいな二重(事前に受付のお姉さんに雑誌がちょうどあったので、見てもらいました)

平行型ね。できるよ 1センチと、先生が言ったような気がします。

目頭切開せずに平行型! 以前2件とのカウンセリングと全く違く回答で、びっくりしました。
    受付のお姉さんにまずカウンセリングを受け、先生の部屋へ案内されました。

先生の顔見てびっくり、サイトの写真とのギャップがありすぎて……(笑)
    あまりにキザだったので、(ごめんなさい!)

ぜーんぜんやさしい印象でした。
    実際どんな方法になるのか、自分の目は二重になるのか。切開なのか!診察が一番ドキドキでしたから。張りつめていた緊張感がなくなって、この先生なら信頼できる!と確信しました。

カウンセリングのあと、受付のお姉さんから、今からでもできますよ!と言われました。、
    でもでも、そんな急に言われても・・・
    カウンセリングだけのつもりできたし、予算もあるし、バイトもあるし、どうしよう、またにしようかとかとか、悩みましたが、春休みでいっぱい希望者が多いし、やるなら休みのうちにって言われて、3/31にしようと思ったら、クリニックがお休みで、4月1日に予約を入れてもらいました。でも思い切って、やろう!て決断できたので、感謝しています。

あと、マツエクしてるんですが、とるのも、また行くのも大変だしと思って、尋ねたら、そのままで施術しても大丈夫って言われたのが、すごいよかったです。ホントはダメなのかも?!

『プルミエコス メティーク法 腫れを絶対に出したくない方』が希望でしたが、

『プルミエ クロス法』のほうが、持続性が強いからとこちらをすすめられました。

腫れる日が2~3日になるので、どうしようかと思いましたが、
    お化粧は2日目からできるというので、なんとかなるかなと決めました。

手術は30分くらいに感じました。麻酔がめっちゃ痛かったです。

看護師さんが、やさしい声で大丈夫ですよ~って言ってくれたので、安心してうけることができました。

カウンセリングのときは、迷わず来院できましたが、施術当日 間違えて
    プルミエエステティックサロン 広島に入ってしまいました。ビルの入り口もエレベーターもなんか違うなあと思いながら、受付までしっかり入ってもまだ気づかず(笑)きれいなお姉さんに、言われるまで気づきませんでした。恥ずかしい!失礼しました。
    エステティックサロンもあるんですね~!興味深々でしたが、時間ぎりぎり、慌てて出てしまいました。

受付をすませ、少し待つ間に体験談のファイルを読ませてもらいました。
    すごく詳しく書いてあって、はじめてのカウンセリングのときに、見せてくれたら
    もっと参考になったのになあと思いました。

全部読み切る前に、手術室に呼ばれたので、もっとゆっくり読みたかったです。

まず自分で洗顔をして、手術をうけて、終わったあと10分くらい目を冷やしてもらい、
    化粧水もくれました。

先生から、腫れているけど、そんな大きな腫れではないよと言われました。けど、ほんとにガチャピンみたいでした。もっと腫れるひとは、どんなになるんだろう、腫れが少ないと言われたけどと思いました。

ほんとに腫れがひくのか、正直全く想像できませんでした。

顔が見えない帽子を、もっていけばよかったと思いました。
    そういえばカウンセリングのとき、サングラスとかマスクとかって、アドバイスもらってたのにちゃんと考えとけばよかったあ!

施術当日⇒瞼が重く痛みがあり痛み止めを服用。瞼の上に保冷剤を直におけないので額近くに置き寝てました。

痛みはこの日だけでした。、

2日目⇒両目に内出血の跡が出ました。。保冷剤を冷えピタにかえて、瞼の近くまでおけるくらいになりました。。

3日目⇒冷えピタ、を瞼の上までのせれるようになりました。左目だけライン上にまだ内出血のあとがあり。まだ二重の幅が広いです。

4日目⇒バイトに。左目のあざがまだ目立つので、コンシーラーを塗ったら、隠せました。

この日は、さすがにまだメガネで行きましたが、以降は、コンタクトで

今日で22日目になりますが、腫れもなく自然な感じになってきました。
    あざの酷かった左目のほうが先に綺麗になってびっくりしてます。まだ両目のライン上にぼこっとなっているのが気になります・・・
    幅も大きく感じます。一日目よりは、ぜ~んぜんですけど
    「切らないデカ目術」だったのかなとおもうくらい(笑)

もう少し、濃いめのメイクをすれば自然に見えるかもと思うので
    マツエクにもいきたいのですが、まぶたのラインがまだ残っているので、気になってまだいけません……

電話を受けてくださった方の話し方と声がすごく心地よくて、めちゃくちゃ好印象でした。

問い合わせだけでかけるかたも多いと思いますが、この時点で感じ悪かったら、絶対行こうと思わないですよね~

まずこの段階でOKでした。

場所は、なんとかわかりましたが、待合の時点で他の患者さんと顔を合わせるのがマイナスでした。

二重にしたい=整形 です。カウンセリングは数件いったほうがいいと思います。

最初から、中森先生に出会うのが一番いいと思いますけど、私のように、他院でがっかりしてから、来院されたら、もっと感動すると思います

一ヶ月くらい二重の幅を広くしすぎたかもと気になってしょうがなかったです
    今は二ヶ月すぎ少し術後すぐよりは狭くなり落ち着いてきたようですが
    不自然ではないかと不安もありました
    切開したわけではないので通院もなく過ごしてきましたがまだ右目に線が残っているのが気になります
    一度受診して相談してみればよかったかなと思います

術後は、冷えピタをまぶたからずらし置き冷やしました
    少しずつ瞼の上にのせれるようになり冷やしてました
    3日めにはお化粧もできたので普通に生活していました
    特に変わったことはしていませんが一週間くらいは写真を撮ったりしてました
    あとは洗顔の時、眼をこすりすぎないようにしていたくらいです

父には施術することをメールで伝えましたがエイプリルフールの日だったからか、何も言われなかったので今でも内緒にしています
    今だにわかってないようです‼️なのでもう言わないことにしました
    周りの人には、なんか雰囲気変わったねと言われたりしてドキドキしました
    一ヶ月すぎて美容院もマツエクもお直ししてきました
    おめめぱっちりで母に毎日可愛い‼️と言われて喜んでくれています
    受診前、二重のテープも強力タイプが売り切れで別のをとりあえず購入。その後施術したのでお店にはいってませんでした
    最近化粧品を買いにいったら大量に仕入れてあるのを見て、お店の人に大変申し訳なく思いました‼︎
    時間も手間も凄いかけてたとはその頃は全く思ってなかったので、今は幸せです

お話だけ‥のつもりでカウンセリングに行きましたが、まず受付で希望をたっぷり聞いていただき、先生の話もわかりやすく、納得できたのですが費用のこともあるし手術のことはもう少し考えてからと思ったのですが、時期的にもいいし今日でもできますよとアドバイスを受付のかたにいただいたのですが正直まだ少し迷ってました すぐやりたい‼️と来られる方がほとんどなのかもしれませんが、上記に書きましたとおり3件目の相談でそれも話してないのでこちらの戸惑いは伝わるはずはありません‥しかし今思えばそれが良かったのかもしれません(正直に話さずごめんなさい)
    背中を押してもらった感じです
    予約を入れてクレジット払いの契約も済ませ、もう後戻りできませんから覚悟を決めて

結果→じっくり考える迷う必要もありませんでした
    と今だから言えるのですが‥‥‥
    先生を信じて良かったです
    スタッフのみなさま、先生ありがとうございました

なつめさま

このたびは 当院人気の 二重・埋没法 プルミエクロス法でお施術を受けていただいてありがとうございます。

他クリニックのカウンセリングから3件目で当院での施術を受けていただいたのですね。ありがとうございました。

また、よろしくお願いいたします。

院長 中森大記