広島プルミエクリニック

他の施術を選ぶ

広島プルミエクリニックの二重整形

美容専門医のプライベートクリニックでアフターフォローも安心

病院選びのポイント
①切開・埋没とも十分な経験を持つ専門医であるか(経験がないと特定の施術だけ勧められる。)
②アフターフォロー
③自分の希望を聞いてくれる医師か。

可愛らしいくっきりした二重は世界共通の美意識の中で認められており、最近では安価な市販品で二重にするグッズも飛ぶように売れています。
おしゃれを気にする年代になった頃お化粧をしてみるのと同じ感覚で一重の人が二重にしたり、二重の人でももう少しくっきりした二重にしたりとおしゃれを楽しむようになっています。
しかし、そのようなグッズで皮膚がかぶれたり将来的にたるみの出るまぶたになったりするということもあります。
また、朝の忙しい時間帯に毎日そのようなグッズで二重を形成しないといけないのはストレスと感じている人も多いようです。
そこで近年、爆発的に増えている美容施術の一つが二重形成の手術です。

※自由診療になります。

広島プルミエクリニックの二重整形の特徴

プルミエ式5つの埋没法!

広島プルミエクリニックでは、埋没法という糸で止めるだけの腫れにくい施術であれば、
「プルミエコスメティークダブル」
「プルミエコスメティーク」
「プルミエクロス」
「アクトレスライン」
「プルミエ二重術」
とそれぞれのニーズに応じた手術方法をご提案していることが強みです。

また、手術時間も約15分と短く「手軽に二重整形をしたい」という方におすすめです!

その方に合った二重術を形成できるようにカウンセリングを重視していますのでぜひ一度無料カウンセリング(自費診療の場合)にお越しください。

二重を長持ちさせたい方には切開法

全切開法は、術前にデザインしたラインで皮膚を切開し二重を作る施術です。

埋没法ではしっかりしたラインが出ない方、厚ぼったいまぶたの方、皮膚のたるみも取りたい方、しっかり長持ちさせたい方にオススメです。

静脈麻酔で眠ってもらったあと、局所麻酔を行うため局所麻酔時の痛みもほとんどございません。

また、形成外科専門医が丁寧に縫っていきますので傷跡は最小限に抑えます。

二重治療以外もお任せください!

最近は二重手術のみならず、目を大きくしたいというご要望から、
「目頭切開」
「目尻切開」
「眼瞼下垂(切るデカ目術)」
「グラマラスライン形成(たれ目形成、タレ目形成)」
などの手術も人気です。

また、メスを入れないで目を大きくする「切らないデカ目術」という手術も好評です。

目の上のたるみ取りや目の下のたるみ取りも積極的に行っており、手術により若々しいイメージを取り戻せます。

目・二重の整形のメニュー・料金

埋没法・プルミエ二重術(両2点)

コストパフォーマンスの高い埋没法です。

施術時間も5分程度です。

【安心保証付き】埋没法・アクトレスライン

スタンダードな埋没法です。

施術時間は10分程です。

【一生涯保証付き】埋没法・プルミエクロス法(両目)

【当院一番人気の埋没法】

持続性がとても高い治療です。
また、施術時間は20分程です。

【安心保証付き】埋没法・プルミエコスメティーク法(両目)

とにかく腫れを出したくない方におすすめの埋没法です。

当日からアイメイクも可能です。

【一生涯保証付き】埋没法・プルミエコスメティークダブル

取れにくく、最も腫れずらい埋没法です。

アイメイクも当日から可能で、保証期間も一生涯ついております。

切開法(全切開)

厚ぼったいまぶたの方、皮膚のたるみも取りたい方、しっかり長持ちさせたい方にオススメの施術です。

目頭切開法 (両目)

目頭切開法プレミアム(両目)

切らないタレ目形成(埋没法、タレ目のみ)

切開によるタレ目形成

挙筋腱膜前転法(両側)

保険適応の場合(片側)約22,500円

デカ目術(両目)

98,000円(タレ目のみ)
248,000円(切らないデカ目術)

90,800円〜191,000円

目・二重の整形の詳しい治療法

広島プルミエクリニックの目・二重の整形の症例

広島プルミエクリニックの目・二重の整形の症例をすべて見る 190 件

目・二重の整形のコラム(3件)

理想の二重まぶたを手に入れる為に

中森大記 医師

・二重まぶたの必要性とその背景 よく「第一印象」が大切と言われますが、人は初対面の方に出会ったとき、本能的に相手が何者か知ろうとその相手を観察します。その際まず初めに相手の表情に注視するのですが、必ずと言ってよいほど相手の方の目を見ます。 初対面で人に与える印象に関する統計では、どの統計も一重まぶたはシャープな印象を与える代わりに、きつい、怖い、冷たい、細いという印象を持たれがちです。もちろん一重まぶたの方を綺麗と感じる方もその統計の中には少なからずいらっしゃいます。 しかし二重まぶたの女性が与える印象は、可愛い、明るい、若い、優しいと表現される事が多く、これは造形学的観点から考えても、細い物より丸い物の方が好印象な形状として人間は感じ取るようにできている為です。 さらにITやAIの普及により、受け取った情報が瞬時に判断されるスピーディーな時代になり、人間も徐々にその時代に合わせるように物事をスピーディーに判断してゆく必要がある為そのように変化しています。 よって「第一印象」という情報をポジティブな形で発信する事がますます重要視される時代になってきています。 そのような背景から、近年の日本人女性の美意識やライフスタイルにおいて二重まぶたの需要は急速に高まり、今後さらに二重形成を希望される患者様は増えていく事と思います。

埋没法による二重整形後の経過と生活上の注意点

中森大記 医師

二重整形の埋没法って施術当日からメイクやシャワーもオッケーで、学校や会社も休まず簡単に二重瞼になれちゃうって広告に書いてあるけど本当かなあ? でも、埋没法で二重整形を行った人の口コミをネットで見てみると、かなりの期間瞼が腫れていたという人の話もたくさん載っているし…。一体どれが本当なの? 確かに、二重整形埋没法の術後経過に関する情報はたくさんありすぎて、しかも書いていることも情報源によってバラバラですよね。 今回は、このような皆様の不安点を解消するべく、埋没法による二重整形のリアルな経過工程と術後の生活上の注意点、そして気になる埋没法のメンテナンスについても含め徹底解説いたします。

埋没法による二重整形の痛みはどのくらい? 手術前後の痛みと軽減方法

中森大記 医師

アイプチを使い続けるのはもう限界、いっそのことクリニックで二重整形したいけど、なんだか痛そうで怖い...。 このように、ぱっちり二重瞼に憧れるものの、痛みが怖く、なかなか施術を決心できないでいる人は少なくないのではないでしょうか。 プチ整形と呼ばれる埋没法は、痛みがかなり少ない方法であるとは言われておりますが、実際のところ、一体どの程度の痛みに耐える必要があるのでしょうか。その痛みの程度を予め知っておくことで、施術への恐怖が随分と緩和されることは間違いありません。 今回は、二重整形埋没法で施術を行った場合の痛みの程度、 術後の痛みの軽減方法を詳しく解説いたします。

広島プルミエクリニックの基本情報

クリニック名 広島プルミエクリニック

広島県 広島市中区 中区本通7-29 アイビービル4階

交通手段 広島市内電車「本通駅」より歩いて1分
休業日 火曜日、日曜日(3連休の時には日曜日診療で月曜日が休みとなります。)
予算 保険診療も取り扱っています
予約 完全予約制です
クレジットカード VISA、Master、JCB、ダイナース、AMEXがご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン・分割払いがご利用いただけます。
駐車場 百貨店をはじめ多数の駐車場がございます
サービス ポイントカード制度で治療費用5,000円ごとに1個スタンプを押します。(スタンプ1個で100円の割引)
備考 カウンセリングはもちろん、アフターケアまでお気軽にご相談ください

0066-9688-4214

HPのURL 【広島プルミエクリニック公式サイト】