かれーらいす 20代 女性 広島県福山市

治療日 2015/04/24

• 中学生の頃から奥二重の目をコンプレックスに感じていました。
    長期休みがある時期だったのでカウンセリングだけでも行ってみようと決意しました。

口コミ件数が多くて良さそうだったからです。
    電話で予約した時も親切に対応してもらいました。

埋没法と切開法の違いや術後の腫れについて症例写真を見ながら丁寧に説明してもらえたので安心して施術を受けることが出来ました。

点滴の麻酔で少し眠っているうちに局所麻酔をしてもらったので施術中の痛みはほとんどありませんでした。
    施術中は何度か「目を開けてください」と言われて仕上がりを確認されました。
    かかった時間は1時間くらいです。

クリニックに着いてから施術までの間は期待と不安で落ち着きませんでした。
    施術後すぐに先生は退室されましたが、スタッフの方が別室に案内してくださり横になりながら目を冷やしました。

施術後は強く腫れて内出血もしていましたが一週間で大きい腫れは引きました。
    家の外では縁の太い眼鏡でごまかしています。

先生をはじめスタッフの皆さんが優しく丁寧でクリニックの雰囲気も良いです。
    安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

現在手術をして3ヶ月です。
    手術から1週間後に抜糸を行い、大きい腫れは2週間程度で落ち着きました。
    傷跡も現時点でほとんど残っていません。

最初の2日間はアイスノンで冷やし、もらった痛み止めを何度か飲みました。
    痛みは腫れによるもので想定内の範囲でした。
    消毒はせず、洗顔と目元以外の化粧については48時間後、フルメイクは抜糸の翌日から可能でした。

鏡を見るたびに嬉しいです。
    目元がぱっちりしましたし傷跡もほとんどわからず自然です。
    毎日のメイクも楽しくなりました。

イメージ通りの仕上がりに満足しています。
    高いお金を払って自分の顔にメスを入れるのは勇気がいると思いますが、
    広島で二重切開を考えている方にはこちらのクリニックをオススメします。

かれーらいす様

このたびは、全切開 二重術を受けていただきありがとうございます。
    また、過分なレポートいただき恐縮です。

今後とも地域の皆様方にご満足いただけるよう精進していこうと思いますので、よろしくお願いいたします。

院長 中森大記