コナンくん 30代 女性 愛媛県

治療日 2015/06/16

• 以前、別の美容外科で埋没法をしていたのですが、ラインが薄くなってきてしまったので再度埋没法をしようと思いました。

こちらの口コミを見て、評価がすごく良かった、あと保証が一生涯っていうのもこちらの病院に決めた要因です。

なんといっても対応がものすごく良かったです。
    看護師さんも先生もすごく感じが良くて、前にいったところとは大違いでした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を待つことが出来ました。

埋没法の一番取れにくい方法でやってもらいました。
    覚悟はしていたのですが、やはり麻酔がすごく痛くて痛くて...
    でも、先生も看護師さんもやさしく声をかけて下さり、あっという間に終わりました。
    20分ぐらいだったかな...?
    途中、吸うタイプの麻酔が少し効きすぎで気分が悪くなってしまったのですが、すぐに対応して下さいました。
    「もうすぐですよ」「綺麗に出来てますよ」等、本当にやさしく声をかけて下さったので、安心してお任せすることが出来ました。

当日は、まずクリニックにお邪魔し、プライバシーのため番号で呼ばれました。
    けど、待合室が他の方と顔を合わせる形だったので、もうちょっと壁等あって顔を合わせなくても済む方が良いかも...
    その後、先生にカウンセリングしてもらい、当日施術をすることになりました。
    他の方の施術があったので、40~50分程個室で待っていました。
    その際も今まで施術を受けた方などの声がまとめたファイルがあり、それに目を通しているとあっという間に時間がたちました!
    いざ施術をし、終わった後はアイシングで冷やしていただきました。
    その後、髪の毛とかを治せるよう洗面台に通していただき、無事帰りました!

大きな腫れは、やっぱり3日~1週間ほどありました。
    1週間後にはメイクをすればばれない程度かな?
    とにかく家にこもりガンガン冷やすようにしていました(笑)
    施術を受けて15日ほどたつのですが、傷も目立たず、前回やったよりもとってもきれいに仕上げていただきました!
    このままもう少し幅が狭まると思うのですが、今のままぐらいで良かったので、もうちょっと広くしといてもよかったのかも...?とも思います。
    いざ二重になると欲張りになってしまいますね(笑)

このたびはどうもありがとうございました!
    素敵な二重にしてくださって、本当にありがとうございました!!
    またどこかお直ししてほしくなったら、先生に頼ります!(笑)

コナンくん様

このたびは『プルミエクロス法』による二重・埋没法の施術を受けていただきありがとうございました。梅雨時のうっとしい気候にも関わらず、こちらの気分も晴れやかになりました。

また、何かございましたらいつでもご来院くださいませ。

院長 中森大記

術後、7日ほどはやはり腫れがすごかったです。
    ですが、内出血はほとんどなく、私の場合は腫れのみでした。
    がんがん冷やし、5日後ぐらいからはメークとメガネで隠せる程度でした。

県外から行ったため、特にその後通院することもなく過ごしています。
    右目の外側のみ少しラインが薄れているのが気になりますが、経過を見てその後きになるようであれば相談しに行ってみようと思います。
    やはり一生涯保障がついているのは、その後も安心して過ごすことが出来るのでとっても嬉しいです(^^)

やっぱり二重にすることで化粧の幅も広がるし、とっても満足しています!!
    今後も何か気になるとこがあったらこちらでお世話になりたいと思います(^^)

メザイクやアイプチなどを使って二重にしているのであれば、絶対にした方がいいと思います!
    化粧も楽ですし、なんといってもラインがとっても自然!取れる心配もないし、もしとれても保証がきちっとしているので、広島プルミエクリニックさんで施術してもらうのがおすすめです!