治療日 | 2019/08/08 |
中3ぐらいからアイプチを始め、二重の線ができるどころか瞼がかぶれ、どんどん二重が出来にくくなり、毎日アイプチをするのも嫌だったため、夏休みを使って埋没法をしようと思いました。
口コミを見て評価が高く、私が受けた施術の保証がしっかりしており、市内にクリニックがあるため通いやすいと思いプルミエクリニックに決めました。
カウンセリングのときは大体のラインを決めて、瞼がかぶれていたので薬を出してもらいました。
埋没法の種類を絵に描いて説明してくださり、分かりやすく端的に説明していただきました。
モニターで受けようと思っていましたが、保証が一生涯ではないと知り、本来の価格での施術に決めました。
プルミエクロス法で施術を受けました。
注射による麻酔が思っていたより痛かったですが、クリニックの方が優しく声かけをしてくださったので、我慢することが出来ました。
施術中も先生が何度も声をかけてくださったので、安心出来ました。
最終の二重のライン決めや施術、アイシングなどトータルで1時間ぐらいはかかりました。 -
まず精算を済ませて、洗顔をしました。
最終の二重のライン決めをして、麻酔をしてもらい施術を受けました。施術中も先生が何度も優しく声をかけてくださったので、安心して施術を受けることができました。
施術が終わったら鏡で確認し、10分ほどアイシングを行いました。
そして、注意事項などを詳しく説明してもらいました。 -
施術中にもう腫れてきていると言われ、終わった後に鏡で確認したら、腫れだけでなく、内出血もひどかったので心配でしたが、2週間ほど経ち腫れも内出血も綺麗になくなりました。
出来るだけ保冷剤で目を冷やし、貰った目薬をさすように心がけていました。 -
アイプチをしなくても二重になっていて、目のかぶれもなくなり、化粧をするのも楽になりました。
施術を受けて本当に良かったです。
ありがとうございました。
私は施術中から先生に腫れは覚悟していてと言われ、施術後から3日ぐらいはすごく腫れていましたが、1週間後はすこし腫れている感じまでになりました。
2週間ぐらいになればほとんど腫れも治まりました。ただ2週間ぐらいでは安定はしていないので、寝起きとかはむくみで腫れてはいました。 -
施術後に注意点などについて説明があるのですが、施術が終われば経過などを見せに行くことはありませんでした。
私は他の用事でクリニックに行くことがあったので、そこで少し腫れや幅についてお話ししました。 -
想像以上に自然に仕上がり嬉しいのですが、日が経つごとに思ったよりも幅が狭まったため、幅を広くしようと考えています。
目を閉じても不自然ではなく、普通の二重に見えるので嬉しいです。 -
二重にして今までの手間もなくなり、瞼がかぶれることもなくなったので、化粧も楽しくできるようになりました。ありがとうございました。