治療日 | 2019/12/29 |
10年ぐらいずっとアイプチを使用していましたが、年齢を重ねると共に上手く出来なくなりました。
カウンセリングに行き、二重にする事に決めました。
口コミとHPを見て、実際にカウンセリングをし、スタッフの方がとても親身に話をして聞いて下さったのでこちらに決めました。
先生の説明は思ったよりあっさりとしていました。
その後にかなり迷っていましたが、スタッフの方が丁寧に説明とお話を聞いて下さって感謝しています。
多分麻酔の時が少し痛かったと思います。
後は常に痛いかどうかを確認しながら施術をしてくださったので痛みはそこまで無かったです。 -
予定時間に行き、待ち時間はほとんどなかったです。
終わった後は少し冷やして様子をみて帰りましたが、トータルで1時間半ぐらいでした。
かなり腫れていたので帰る時はメガネで人と目を合わせないようにして帰りました。 -
3日間ぐらいは腫れが強くて外には出たくなかったです。初日は痛みもありましたが、痛み止めは使いませんでした。
1週間してそとには出れるようになりましたが
窪みが強く晴れている感覚はありました。
2週目からはかなり普通になり、3週目の今は普通の二重です。まだ1ヶ月は経ってないのでもう少し変わるのかどうかと思っています。 -
周りにはやっぱりバレましたけど前向きに捉えてます。
親身になって相談に乗って下さったスタッフの方にとても感謝しています。
あとはメイクの時間が減ったのも、朝の貴重な時間が別に使えるので良かったと思っています。
施術後はとても腫れ人には会えない状態でした。
少しずつ腫れは引いてきましましたが2週間ぐらいは腫れが目立ち、1ヶ月経ってやっと普通かなと思えるようになりました。
2ヶ月以上たった今では最初に思い描いていた二重になってます。 -
アフターケアは初日の冷やす以外は何もしてません。
5日ぐらいはスッピンで過ごしました。
後はあまり触らないようにしてました。 -
2ヶ月経った今では痛みも腫れもなくほんとに普通です。
化粧も楽でアイプチみたいに外れる心配もしなくて良いのでとても満足しています。 -
短い関わりではありましたが、初めての事で悩む私に親身になって相談に乗って頂いて感謝してます。
ありがとうごさいました。