とまと甘酒 20代 女性 広島県

治療日 2020/01/27

勇気出してして良かった!

• 分厚い瞼の奥二重で、アイプチ等で幅を広げても不自然だったり夕方には奥二重に戻ってしまってました。目を開けるときも眉毛を使ってしっかり開けようとするのが癖になってておでこに一本シワができ始めたうえに、おでこに力が入ることで頭痛も起こるようになったので施術を決意しました。

元々脱毛で通ってたので雰囲気とスタッフの方への安心感で選びました。

先生が色んな施術があるというのを絵を書いて説明してくださり、私の瞼と生活にあった施術を教えてくださって安心してお任せできるなと思いました。

術前撮影、最終デザインチェック、目薬、笑気麻酔、局所麻酔、痛みチェック(痛いところは麻酔追加)、施術(助手さんが時々お声がけしてくださる)、開眼して確認、結んで終了、アイシング
    時間はふわふわしてたのですぐ終わった気がします!5~10分くらい?アイシングの時間の方が長く感じましたw
    痛みはないんですけど、術中に痛み感じる可能性が怖かったのでチェックのとき感覚があったところに麻酔追加して貰いました

先生のカウンセリング、個室でスタッフさんと注意事項の確認と同意書の記入・お支払い、施術ルームに移動、洗顔、施術(上記参照)、メイクスペースで髪型直し、ウェイティングスペースで口コミ広場の案内、帰宅

当日〜1週間は腫れて目を開ける時に違和感がある
    翌日〜2週間は片目だけ内出血が酷かった
    現在は内出血と治り、開眼時の違和感もない

デザインにも施術方法もこだわりがなかったので完全におまかせでして頂きました!分厚い瞼で蒙古襞もがっつりある目が大嫌いでしたが、目頭から平行二重になってて、アイシャドウが見えるメイクが出来て嬉しいです!ありがとうございます!大満足です

施術の次の日から仕事だったので安静には出来なかったんですけど、アイシングは3日くらい続けました

痛み止めと点眼薬を頂いたけど、点眼薬が結構鼻に流れると苦かったのでしっかり目頭抑えて浸透させるよう使ってました

結び目の所がぽこっとしてるから自分自身は見た目が気になるけど、仕上がりはとても気に入ってるので妥協してます
    おでこに力入れなくても目が開くので負担が減りました!!

勇気出してして良かったです!ありがとうございます!