うめジんじゃー 20代 女性 広島県広島市中区

治療日 2020/02/22 昼

希望通りの平行二重!プルミエで整形してよかった

• 生まれつき一重で、周りの人から一重で色々言われたり、まぶたの皮が伸びてて二重になりづらくなってたり、来年から就職で朝化粧する時間を短縮したくて施術を受けました

『広島 二重整形』で検索したらこの口コミ広場が出てきて、二重整形をしたことある友達に聞いたら、私はここでしたよとプルミエを教えてもらったので、私もプルミエにしました

料金もプルミエのHPに乗っていた値段、プランと変わりませんでした。
    何個かプランがあり、先生が絵を書いてくださり、施術方法や術後経過などわかりやすく丁寧な説明でした。
    プッシャー?を使い、理想の二重幅の確認をしました。
    丁寧で優しい先生で、緊張がほぐれました

麻酔を上まぶたに3本、うちまぶたに2本打ちました。上まぶたは先生の注射の仕方がうまかったのでほぼ無痛、何も感じませんでした。うちまぶたは、少し痛かったです。けど全然我慢できる痛みです。
    時計を見てないので分かりませんが、体感で10~20分で施術が終わり、最後10分保冷剤で冷やしました。
    施術中の痛みはゼロですが、なにかしてるという感覚はあったので、少し怖かったです。ですが、順調ですよ!など、看護師さんが声をかけてくださり、すごく安心しました

クチコミ広場から予約をし、朝9時予約でした。問診票の書き込みがあったので、来院予約時間の10分前には来るようにとのことで8時50分に行きました。私は当日にカウンセリングしてその日に施術だったので、麻酔を使うため、公共交通機関を利用してきてくださいどのことで、バスで行きました。
    受付から帰るまでカウンセリングや料金説明等含めて3時間かかったかな?ぐらいです
    私はサングラスをして帰りましたが、要らなかったかなーという感じでした
    帰りもバスで帰りました

施術して2週間が経ちました。施術した三日後から洗顔を始めましたが、初めは触るのが痛くて泡洗顔を優しくクルクルするのが限界でしたが、おとついぐらいからやっと痛みがなくなり、普通に洗顔できるようになりました。化粧は友達との予定が入っていたので五日後ぐらいにしました。左まぶたが一部内出血していたので、赤みのアイシャドウを塗って隠してました。(普通に隠れます!)
    内出血は2週間弱で消えました。
    今は幅も狭まり、もうアイプチのせいでアイシャドウのノリが悪い!ってことがないので化粧をするのが楽しいです!

初めての施術で少し緊張してたけど、色々お話をしたりして楽しかったです!
    ほかの施術の勧誘等されるのかな?と思ったのですが、全然そんな事もなかったです
    また何か施術をするのならプルミエでしたいと思いました!
    ありがとうございました!

春休み明けに友達に会ったらみんなから可愛いー!!と言われました。人生で初めてあんなに可愛いと言われて本当に整形してよかったと思いました!!!
    二重幅も整形から3週間ぐらいで理想になりました。カウンセリングどおりの平行二重で感動しました。メイクももうアイプチでよれることなく、そのまま発色で凄く嬉しいです。プルミエで整形してよかったです!

アフターケアがよくからないですが、傷跡施術すぐは痛かったので、冷えピタを貼ってました

希望通りの平行二重です!幅が広いので腫れはすごかったけど、やる価値あります

素敵な二重にして頂き、ありがとうございました!また別の施術を受ける時もプルミエでしたいです