まいんちゃん 30代 女性 広島県

治療日 2016/04/01

• いつも奥二重の目をアイテープで二重幅を広げていた。
    朝のメイク時間のストレスになっていたので、思い切って施術をしようと思いました

口コミがよかったこと。
    腫れが少ない施術方法があったこと。
    永久保証があったこと?

先生はお若い方で、説明は淡々とでしたが、詳しく教えていただき、腫れが少ない方法を希望している事を伝えると何度も施術を行った方のBefore、afterの画像をみせていただけました。

腫れの一番少ないタイプの二重まぶた整形をしていただきました。
    痛みは笑気麻酔と点眼の麻酔をしていただいたので、痛いという感覚はなかったですが、目の裏に板が入ったり、糸をすーっとする感覚はあって、怖かったです。
    時間は数えてないですが早く終わったと思います。

前日に予約をして午前中希望を伝えると平日だったからか、すんなり希望を受け入れていただけました。
    病院にはいると即受付で、診察を受ける方や施術を受ける方の顔が丸見えなので、あまりプライバシーはないなと思いました。
    簡単でいいので顔がが分からないように仕切りでもあればいいなと思いました。

手術から20日ほど経ちましたが、朝のストレスから解放され、手術してよかったと心から思っております。

スタッフの方がとても親切で恐怖心はありませんでした。
    もし悩んでる方がいたら、一度カウンセリングしていただいたら良いと思います。

一番腫れの出にくい手術法でしたので、説明いただいた通り腫れに関してはあまり出ず、満足です。

少しむくんでいるような感じの見た目が2週間くらい続いたかもしれませんが、想定範囲内で、あまり気にはなりませんでした。
    メイクで隠そうと思えば隠せましたが、あまり触りたくなかったので、ファンデーションを重ねる程度にしました。

一ヶ月後には腫れも全くなくなり違和感もありません。

右にはないのですが、左に糸の結び目っぽいのがポッコリ出ています。
    気になってはいるのですが、これは異常ではないのか少し不安です。
    ご返答いただければ嬉しいです。

朝化粧をする際のアイテープの手間がなくなり、嬉しいです。

手術をした事を後悔はしておりません。

思い切ってよかったです。

永久保証が決めてだったので、二重手術にしては高めだったかもしれませんが、満足もしております。

今回、今までのアイテープ幅で二重にしていただいたのですが、奥二重の様に左目がなってしまうので、幅を広げてもらいたいと悩んでおります。

手術台で最後のカウンセリングをしてもらった時に幅を広げてもらえばよかったのですが、緊張もあって、言い出せず、消毒などをしてもらい、麻酔の前に看護婦さんに伝えて、再度先生に来てもらったのですが、不自然になるかもしれないから、このままでいいのでは?という言葉をいただき、結局そのまま手術していただきましたが、奥二重の様に見える事もあり、仕上がりにやや満足いかないところがあり、少し幅を後悔しています。
    保証があり、手術から半年後以降に幅変更可能となっていましたので、検討しています。
    その際は今回と同じ施術法でやってもらえるのでしょうか?
    あと、今入っている糸は取り除いてからの手術ですか?
    それとも追加で糸を入れるのでしょうか。

気になっているので、ご返答いただければ幸いです。
    よろしくお願いします。