ミレイ 10代 女性 広島県

治療日 2016/05/02

• 高校の時から化粧をするようになりアイプチを使っていました。遊びに行く時だけの化粧なので時間がかかっても気にならなかったのですが大学に入り毎日化粧をするようになり朝起きて腫れぼったり瞼に中々アイプチが決まらなかったりバイト中ふと鏡を見たらアイプチが取れてたりストレスを感じていました。色々なアイプチを試してみましたがどれも薄っすら線は付くものの私の瞼は重いのか自力では二重になりませんでしたし瞼が荒れてしまうこともありました。またシャドウやラインなどもアイプチのせいで綺麗に付かないので流行の化粧も出来ないのが悩みでした。前撮りまでには綺麗な二重になりたいと思っていたのでバイトでお金も貯まったのでGWを使って施術する決心をしました。

この口コミ広場を見て広島市内の二重整形で検索した時に口コミが良い、お医者さんの医暦が細かく書いてある、値段が安過ぎず高過ぎず妥当である、症例写真を見て良いなこんな風になれるんだと思い信用できるクリニックだと判断し選びました。

受付の方とカウンセリングをしました。あらかじめ取っていたアンケートを見て色々話をしてくれました。一重の悩み、二重の施術の種類と価格、どのくらい腫れるのかです。その後お医者さんに説明を受けました。私は1番人気の埋没法で検討していることを伝えると2点留めより3点留めのほうが取れにくく私の瞼に合っていることを言われたのでせっかくするならその方が良いと思い埋没の3点留めにしました。なので14万弱くらいにはなりました。

施術自体は20分くらいで終わったと思います。瞼に麻酔を打つ時が痛いとよく聞いていましたが臭気麻酔で意識が朦朧ときていたので痛みはチクッくらいでした。しかし後で調べたら麻酔は個人差があるけど気分が悪くなるみたいなので施術前に食事は取らないほうが良いと思います。私はとっても気分が悪くなりました

病院に着いてアンケートに答えてカウンセリングをして施術までに何時間かあったので近くで買い物をして施術しました。

正直バレました(笑)二重線綺麗!テープにした?整形?などなど(笑)普段アイプチしているからアイプチののり感が無くなったくらい、化粧が短くなったくらいだと思っていましたが普段よりもくっきり線が入っているし少し腫れているのもあって目に違和感があったんだと思います。でも私は前からしたいって色んな人に言っていたし言われたら隠さずつついたよ〜って言っています(笑)大きな腫れはやはり3日小さな腫れがやっと引いたくらいです!私は綺麗な二重より綺麗な奥二重になりたかったので理想の形になってきました!

毎朝の忙しい時間のアイプチに悩んでいるなら私は二重にすることをオススメします!とっても化粧が楽だし目に自信を持てるようになりました!丁寧なカウンセリングと施術、ケア等本当にありがとうございました。貴院で施術出来て二重になり人生が変わって良かったの一言です。理想のラインと腫れの少なさがとても良かったです!どこでやったの?と聞かれるので広島プルミエクリニックだよってオススメしています!

施術後3日間は少しの痛みと腫れがひどく1ヶ月程度二重幅が広く違和感がありましたが今は綺麗な末広型の二重になっています!

特別冷やしたりはしなかったですが腫れがひどく気になる方は冷やしたほうが良いのかもしれません!その日は麻酔のせいか疲れたので早めに寝ました!

予想通りの綺麗な末広型の二重になってとっても良かったです!学校に遅れそうになってもアイプチをしなくていいし軽い化粧でも外に出掛けれたり人と目を合わすのが怖く無くなったり、外出途中や汗などでアイプチが落ちる心配も無くなったので前撮り前までに二重にする夢が叶ってそして整形感が無くナチュラルな二重になれたことが良かったです!もし幅を広めにしたかったりは相談できるので理想の幅をゲットできると思います!

とても綺麗なクリニック、丁寧な応対で不安だった二重整形がエステに行って綺麗になって帰ってきた感覚でとても気軽に出来たことが良かったです!不安な点や相談にも乗ってもらい普段中々話せないことも話せました!毎日のアイプチから卒業したいけど整形に抵抗がある方もたくさんいると思いますが、本当に綺麗になりたいのであれば整形も悪くは無いと思います!私は二重になれて本当に良かったです!ありがとうございました!