ひーこ☆ 40代 女性 広島県

治療日 2013/11/20

• 過去に他院で目の埋没をしていましたが、加齢と共に瞼がたるみ、見た目も奥ぶたえで睫毛が瞼に押された感じで、目を開けるのにも違和感を感じてい ました。瞼のたるみがどうしても気になり、埋没し直したかったので施術を希望しました。

口コミ広場の口コミ情報と、「名医を探せ」より、希望部所の名医情報を調べて、相談メールと無料相談の電話をさせていただきました。プルミアクリニック様の迅速・丁寧な対応と、とても温かく優しいご返答により緊張感が和らぎ、早速クリニックに無料相談しに行きました。スタッフの方も院長先生も親切で優しく、気になっていた不安や悩みを全て聞いてくださり、納得いくまで丁寧に、一つ一つ説明してくださいました。施術の種類や説明も詳しく、一人一人の年齢や皮膚や作りによりどの施術が良いかなども説明してくださり、失敗も無いようだったので、プルミアクリニックに決めました。
    院長先生自体がとても明るく親しみやすい方で、何でも話せたので精神的にもかなりリラックスできました。
    クリニック自体が、皮膚科なのもあり、院内に出入りしやすかったです。

私は、皮膚が薄く、目も小さめで離れています。でも、切開手術はしたくなかったので、切開無しで埋没をしてもらえるか?、又、埋没法で施術しても変な二重にならないか…、とても心配でしたし不安でした。目頭のひだもあるので、目頭切開もしないと無理かなとか考えていましたが、目が小さくても私の目の状態であれば目頭切開無しでも自然なラインが作れること、年齢によりどの種類の埋没法が一番ふさわしいか…など、実際の術前と術後の画像を元に丁寧・親切に説明してもらいました。
    費用や、術後の状態が種類によってどれ程違うかなども詳しく説明してもらいました。院長先生もスタッフも、最初から最後までとても親切で感じが良く、親しみやすかったです。

二重の埋没法どの施術をしてもらいましたが、施術前に担当スタッフからの丁寧な説明があり、先生との話し合いによりラインを決めてもらい、麻酔してもらいました。瞼の麻酔の時が痛かったですが、激し痛みはありませんでした。施術自体は全く痛みはありませんでした。施術時間自体は10分位だったように感じています。術前の準備と、術後のクールダウンなどの時間を合わせると、二十分くらいだったかと思います。とても丁寧にしてくださってるのを実感しました。施術中、緊張しかけましたが、先生が大丈夫ですかと気にかけてくださったり、優しく話しかけてくださったので、緊張感もほぐれ、リラックスできまました。担当のスタッフさんも、術前術後と優しく話しかけてくださり、気にかけてくださったので、とっても気分が楽でした。

クリニックに入ってすぐ、受付の方の雰囲気で緊張感が和らぎ、又、キレイな院内に癒されました。
    一部始終、「親切・丁寧・優しい・温かい」の印象しか残っていません。
    術前にメイク落としをさせていただきましたが、化粧室もキレイで清潔感があり、クリニックのクレンジングやメイク落としも気のきいた良いものて、使いやすかったし、術後のスキンケア化粧品も充実していて良かったですし、化粧室でゆったりとスキンケアさせていただけました。

午後の3時くらいに施術してもらいましたが、内出血があり、施術した場所も分かる痕があります。左目だけゴロゴロ感があります。
    念のため、痛み止めをもらいましたが、痛みは全くありません。術後直後は、目を開いた時にかなり違和感がありましたが、すぐ気にならなくなりました。今、術後七時間経過していますが、目を開けるのに違和感も無く、痛みも痒みもありません。

プルミアクリニック以外に何件か問い合わせましたが、プルミアクリニックが一番良かった様に感じています。
    スタッフさんはみんな、とっても親切で感じの良い方ばかりでした。私の担当になったスタッフの方は、私の気持ちを全部受け止めてくださり、 自分の子とのよに親身になってくださったように感じています。笑顔も素敵でした。とても話しやすかったですし、居心地も良かったです。
    院長先生もとても親切で優しく、明るい先生でとても話しやすかったです。
    施術も、とてもていねいでした。一つ一つ、確認しながら進めていかれましたし、患者の様子もきちんと気にかけてくださっていました。
    何かあれば、またこちらでお願いしたいと思います。
    本当に、心から、ありがとうございました。

ひーこ☆様

本日は数ある美容外科の中で、当院を選んでいただいてご来院頂き、プルミエクロス法を受けていただきありがとうございました。
    また、皮膚科診療やスキンケアに関してもお問い合わせ頂きありがとうございました。

また、ご来院の際は保険診療もやっていますのでお気軽にご来院下さいませ。

院長 中森大記

施術後2~3日は腫れていましたが、変な感じではなかったので、人に会っても大丈夫な感じでした。
    目のゴロゴロ感は、初日は結構ありましたが、3日でおちつきました。
    左瞼だけ内出血しましたか、順調に消えていっています。
    糸をしてる部分だけポコッと出てるのが今でもわかります。瞬きしたら痛いのと、埋没した部分はポツッと凸ってるので気になっています。
    私の場合、皮膚が薄いので凸が落ち着くまで時間が必要なのか、普通の肌であれば、凸も気にならず施術後2~3日でステキな二重を違和感無く満喫できていると思います。

瞬きした時に痛いのと、糸をしてる所だけ皮膚が凸ってるのが気になっていたので、クリニックに電話させてもらいました。
    施術後、糸した所の凸凹部分が落ち着くまで1ヶ月かかることや、糸をしてる凸ってる部分も気になるようであれば診るし、もし凸部分がおさまらないようであれば状態を診て適切な処置をしますよと、丁寧で親切な対応をしてもらえたので安心しました。

やはり、凸ってる部分がとても気になります。来院したいのですが、今、広島にいないので来院出来ないので、クリニックに電話相談させていただきましたが、とても親切に対応してもらえたので安心しました。
    アフターケアをきちんとしてくださる医院だと信頼も安心も出来るので、その点でプルミエクリニックはとても良いと思います。
    中森院長先生は、施術がとても丁寧で上手だと思います。施術後の二重のラインに大満足です。
    先生にも、スタッフさんにも大満足です。安心出来る対応や雰囲気が満点です。

プルミエクリニックは、先生もスタッフさんもとても親切で優しいので何でも相談できて気分的に楽でした。施術場所について丁寧に説明してくださいましたし、施術もとても丁寧なのを感じましたし、実際、埋没のラインの仕上がりは大満足でした。中森院長先生は二重ラインのデザイリングがとても丁寧で上手だと思いました。すごく親しみやすくて話しやすいのも良かったたです。
    私の場合、皮膚が薄いので、瞼の糸した所が凸ってる部分が今後どうなるか経過観察待ちですが、アフターケアをちゃんとしていただけるようなので気分良く過ごせます。
    担当のスタッフさん、いつも笑顔で温かく接してくださり心から感謝しています。

ありがとうございます。
    また、ご来院していただいた際に見せてください。

遠方からどうもありがとうございました☆