治療日 | 2013/11/27 |
職場の人が、プルミエさんで、埋没法の二重まぶたの施術をされました。
次の日に見ることができたのですが、腫れも少なく自然な感じでした。
以前から、年のせいかまぶたが腫れぼったくりなり、奥二重がひとえになったりすることがあり、気になっていました。
職場の人の二重まぶたを見て、私も自然な感じで綺麗な二重まぶたになりたい!信頼できる先生だと聞いて、決めました。
年齢的に、埋没法より切った方が綺麗に仕上がります!とのことでした。
後、二重まぶたの上に皮膚が少しのるかも知れないと言われました。
切った方が仕上がりは、良いとは思ったのですが、怖さもあり、埋没法にさせてもらいました。
埋没法で、10分程度の施術だったと思います。
引っ張る感じはしたのですが、痛いというほどではなく、無事に終わりました。 -
施術を受けた日は、やはり腫れがひどく保冷剤をタオルに巻いて寝ました。翌日は、仕事だったので眼鏡で行きました。
腫れはあったものの、仕事に支障もなく、痛みもなく眼鏡で気になるあいだは、通しました。 -
毎日、仕事に普通に行ってます。
腫れがひどくて、一ヶ月くらいは、誰にも会えないのではないか…などと
考えてましたが、全くそういうこともなく、受けて良かった!と思ってます。一週間やっと過ぎて、落ち着きました。 -
悩んでいるくらいなら、やった方がいいと思います。
若い人なら、なおさら人生が変わるかも知れませんね。
今の技術は、すごい!と思いました。
一週間後に、診察を受けました。まだ、少し腫れてましたが、徐々にひいていってる感じは見てとれました。
先生の診察が、一週間後にありました。特に、何も言われませんでした。
順調だったからでしょう。又、一ヶ月後に、来てくださいとのことでした。 -
腫れは、一週間くらいはありましたが、痛くもなく…やって良かったと思ってます。綺麗な二重まぶたになり、今まで悩んでたことは、何だったの?って感じです。本当にやって良かったです。ありがとうございました。
先生やスタッフの皆さま、感じが良くて〜安心して施術を受けることが、できました。ありがとうございました。
年を重ねるにつれて、いろいろとまた悩みが増えてくると思いますが、その時は、また相談にのってください。
悩まれている方、本当にオススメしますよ! -
院長の中森です。このたびはご紹介にて当院にご来院頂き、アクトレスラインの施術を受けていただきありがとうございました。
カウンセリング時には切開法をまずはお勧めしましたが、電卓様のご希望により埋没法での施術をさせていただく事となりました。結果として非常にきれいな二重になりましたね。
電卓様のお悩みが解決して私もとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
院長
中森大記