治療日 | 2014/06/18 |
昔から一重で、アイプチやアイテープをしてもダメだった。
年を取ったら、アイプチをしていたら二重になるっていう説があるけど、例えそれが本当だとしてもあとどのくらい待てば?って思ってしまいました。若いうちに楽しい事をたくさんしておきたい!今二重になりたい!って思ったのがきっかけです
動画での説明や、症例写真があり信頼できた。プルミエクリニックという美容整形外科の名前が、変わった名前だなって思いHPを見てみた。
丁寧かつ無駄のない説明でした!
自分の好きな二重幅を、作ってくれました。
スタッフさんも優しくて話しやすかった
麻酔は、チクッてするだけで全然平気!
施術中は、時々痛みはあったけど先生の指示に従い緩和できた!
施術時間は片目5〜8分?よくわかりません
施術後は、麻酔が体質的に合わないらしく開眼が難しかったですが、冷やしてもらったり、目の洗浄を行ってくれました -
最初不安だったけど、話を聞いたり体験談を読んでいたりしたら楽しみに変わっていました!
2.3日で大きな腫れは消えました。内出血がまだありました。
5日目から、目を開いた時の違和感などがなくなり内出血も小さくなっていきました。
幅も最初は大きくて、後悔していたら
今はとてもいい幅になってくれて大満足!
腫れていたんだなというのがすぐわかりました -
中森先生、スタッフのみなさん本当にありがとうございました。
優しくて、心配もしてくださって嬉しいです!
今悩んでいる方は、悩む前にカウンセリングを受けてみてください
自分の中で何かが変わると思います! -
こんにちは、院長の中森です。
このたびは当院にて二重・埋没法・アクトレスラインの施術を受けていただきありがとうございます。
点眼薬に対するアレルギーなのか目の充血があり、しばらくお休みいただきご心配もおかけしましたが、結果としてアレルギーという診断もできました。
そのことも受けて高評価いただいたこととても感謝しております。
1週間目に拝見した時にぱっちりとした二重が出来上がっており、私としてもうれしい限りです。
当院では
1.的確な診断
2.圧倒的な技術力
3.おもてなし
をミッション・ステートメントに掲げておりますので、それが伝わるようなレポートをいただき感謝いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
院長 中森大記
2.3日で腫れは少し落ち着き化粧で内出血も隠せました。5日目から腫れもほとんどなく幅が引き内出血もほとんどなくなりました!
今現在一ヶ月経ちましたが、もう内出血も全くなく幅も自然になり大変嬉しいです。 -
化粧、入浴、洗顔などの細かい説明をしてくださり点眼薬と内服薬も頂きました。
私の場合は、施術後麻酔が合わない体質でしたので目が開けられなかったですが、洗浄をしてくださったり心配して見に来て頂けました。
術後痛みはありませんでしたので、内服薬は飲んでいません。 -
最初は腫れていたのもあり、幅を大きくしすぎたなって思っていましたが今ではとても自然になり大満足です!
本当にありがとうございました。
今では毎日化粧をするのも、遊びにいくのも楽しいです!
今後もよろしくお願いします!