おかち 20代 女性 広島県

治療日 2014/07/17

• 私はもともと幅の狭い二重でした。化粧をする時にアイテープを使い幅を広げていたのですが、毎朝化粧をするのに時間がかかってしまうし、テープが見えてしまうのもすごく気になり、メザイクでは元の線に負けて広げられず、コストもどんどんかかるばかりでした。
    そんなとき、友人の一押しもあり埋没をしようと思いました。

埋没をするにあたって、ネットを使い美容外科を多数調べました。
    美容外科に行くのは初めてで不安だったので、相談も兼ねて気になる病院に電話で問い合わせてみたのですが、こちらの広島プルミエクリニックさんが1番対応がよく安心することができました。さらに院長の中森先生はネットを見ると、とても実績がある素晴らしい先生だということが分かり、ますますこちらに行こうという気持ちになりました。

最初に中森先生にカウンセリングをして頂きました。中森先生はとても優しい先生で話しやすく、親身になって相談にのってくれました。当初はまだ埋没をすることに少し迷っていて、不安だったら辞めようと思っていたのですが、相談するうちに決心がつきました。
    そと後はカウンセラーの方に手術前や術後の詳しい説明と、不安なことがないかということを、丁寧に優しく説明、相談に乗って頂き、不安なことが一切なくなりました。

私が受けた内容はアクトレスライン法というもので、従来の針より細い糸でしっかり留めることができ腫れも少ないというものでした。
    痛みについては、すごく不安で怖かったのですが、思ったほど痛くなく、というかほぼ、痛みがなかったと言ってもいいぐらい大丈夫でした。
    時間を見ていなかったので、実際どのくらい時間がかかったのか分かりませんでしたが、じっとしているのにしんどくないほどすぐに終わりました。

病院に行く前は不安と緊張でいっぱいでした。が、カウンセリングをして頂いたことで不安や緊張もなくなり、術後にはこれから自分が悩んできたことが改善されていくかと思うとすごく晴れ晴れした気持ちでした。

術後は若干目の腫れとひっぱった感じが出ていましたが、1週間たつと腫れもほとんどなくなり、毎日の化粧もとても楽になりました。今ではひっぱった感じも全くなくなり腫れもほぼ完全に引いてます。
    希望通りの幅でとても満足しています。

来院したときピンクベースの可愛いクリニックでとてもテンションが上がりました。中森先生はとても優しいお方で、話しやすかったです。カウンセリングしてくれたお姉さんもすごく親身に相談に乗って頂いて。術前にこのクリニックに来て良かったと心から思いました。
    仕上がりもとても満足しており、毎日の化粧も早くなり、楽しく日々を過ごしています。
    これから埋没される方へ、最初は不安もあるかもしれないですが、広島プルミエクリニックさんはとっても安心してできるところなので迷っている方はこのクリニックをお勧めします。
    中森先生ありがとうございました。

施術後の翌日には仕事へ行きました。まだ腫れは引いていませんでしたが、仕事も支障なくすることができました。
    1週間ほどしてから、腫れも引いて普通の日常の生活をしても問題ないくらいになりました。
    現在は1ヶ月経ちましたが、二重のラインも自然になるくらいまでになり、つっぱった感じも、違和感も全くないです。

アフターケアは飲み薬と目薬を処方されました。術後の痛みもなかったので、飲まなくても大丈夫なほどでした。
    通院とかも全くないので、すごく楽でした。

以前の二重の幅よりも大きくなり、とてもぱっちりとした目になったので、とても満足しています。腫れが引いたら、術後より幅が狭くなってしまったので、欲をいうともう少し幅を広めにしておけば良かったかなと思いました。
    今では、毎日化粧がとても早くなり朝はゆっくり時間をとることができています。

こちらのクリニックで二重にして本当に良かったです。
    とても優しい中森先生とプルミエクリニックのスタッフの皆様、本当にありがとうございました。
    皮膚科の方も受診できるので、また何かあったら利用します。
    皆さんもぜひカウンセリングに行ってみてくださいね。