広島プルミエクリニック
とても受けてよかったと思いました╰(*´︶`*)╯ 先生も優しく接してくれたので手術の際安心できました。 迷ったら是非オススメしたい病院です╰(*´︶`*)╯まず、カウンセリングを受けて対応がすごく良く、しっかりとしているし、個人的な意見も聞いていただけたので、ここでと決めました(^^)二重の幅など、しっかりと説明してくれました! 麻酔が少し痛い人もいるという事もしっかりと説明してくれました
かわえ
2019/11/25 (施術日)
【一生涯保証付き】埋没法・プルミエクロス法(両目)
アイテープを貼るのが面倒だったし目を伏せても綺麗な二重に憧れていたので。知人のオススメと料金が比較的安かったので選びました。初回のカウンセリングは少しセカセカしていて忙しいのかな?と思いました。正直、優しく丁寧に寄り添ってくれるという印象ではありませんでしたが、当日の術前の確認は納得のいくまで念入りにしていただけて安心したし、出来ない事出来る事をハッキリ伝えてくれるのでうやむやにしない所が誠実で良
ふにゃ
2019/11/16 (施術日)
毎日二重テープをするのが苦で奥二重で重い瞼がコンプレックスでした。何個かクリニックに行ったのですが保証期間が短かったり一歩踏み出すことができなかったけど、ここにきてから一生涯保障がついていたのと先生の説明がよかったのできめました。カウンセリングも説明もとても丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。埋没、プルミエクロス法。 痛みは少し麻酔をするのに痛かったですが全然我慢できる痛みでした。 かか
Yu10mm
2019/09/18 (施術日)
毎朝の化粧時間短縮のため。年齢が年齢なのでアイプチを続けるのにも限界を感じていたのでwアクセスの良さと口コミの多さから。短時間・お手頃価格での施術に惹かれたため。メニューの説明がとにかくしっかりとしています(長い)不安な点にもしっかり答えてもらえます。。施術中、痛みや不安がありましたが看護師さんがとにかく優しく、今どこまで施術が進んでいるかなど常に声掛けをして下さるので安心できます。個人差もあるの
ringo-chan
2019/11/06 (施術日)
埋没法・プルミエ二重術(両2点)
幅を広げる為以前からアイテープをしていました。 ここ最近アイテープのしすぎで元あった線がおかしくなり、まぶたも伸びてきていた気がしたので前から気になっていた埋没をしようと決めました!!!説明してくださったスタッフの方、先生がとても親切で安心してお願いできるような感じだったからカウンセリングの時から幅を迷っていたら何度も確認してくださったり、写真を使って説明していただいたのでとても分かりやすく良か
ゆ812
2019/09/22 (施術日)
元々奥二重と一重がコンプレックスでメイクにも時間がかかるので手術を受けようと思っていました。口コミを見て評価が良かったのと、カウンセリングを受けた時に凄く対応がよく安心出来たので、プルミエクリニックさんを選びました。自分にあった二重を探してくれたり手術後の説明も丁寧にしてくださったので凄く安心出来ました。麻酔はガスのものを使い全然痛くなく、ふわふわした感じになりました。 縫う時は途中少し痛いです
抹茶。
2019/08/28 (施術日)
アイプチテープやノリを使用しても二重ラインを作る事ができないので施術しようと思いました。ホームページに動画で施術の説明が載っていたのでカウンセリングは先生と鏡を見ながら、何度もなりたい二重ラインの確認をしました。説明は目の腫れがあるかもしれないという事、内出血があるかもしれないという事など説明がありました。感想は、わかりやすい納得いく説明だと思いました。最初に鼻から麻酔をしました。目にも麻酔をしま
あおい♡みき
2019/05/29 (施術日)
【安心保証付き】埋没法・アクトレスライン
アイプチ歴7年で以前から二重整形をしたいという思いがあり、広島に引っ越して来たことをきっかけに施術をしました。 毎日のアイプチのストレスとアイプチによる瞼の腫れが悩みでした。口コミでの評価がよかった点と、プルミエクリニックにしかない技術を知り選択しました。対応して下さったドクターをはじめ、スタッフの方々が優しく話しやすかったです。施術は、プルミエクロス法を選択しました。施術時間は準備も含め30分
Tamako0
2019/05/04 (施術日)
プルミエクロス法(両目)
アイプチをするのが大変だと思っていて こちらのクリニック訪れました。 腫れがどのくらい続くのか不安でした。友達の紹介と口コミの多さでこちらのクリニックに決めました。先生も担当の方も丁寧に説明してくださったので 不安はなかったです。プルミエクロス法をしました。 痛みはほとんどなく15分程度で 終わりました。予約時間に行き、すぐに洗顔をして施術に入りました。施術後はサングラスをかけて帰ったの
いくみ
2017/08/10 (施術日)
成功するかどうかとても不安でしたが、対応が優しかったので安心してました口コミ広場で人気一番でした。信頼出来るとおもい選びました素早く終わりましたがちゃんとしてくれました!すぐ終わりました。麻酔の注射這いたかったですが我慢したらすぐに終わりましたどんどん腫れも治まり少しずつ綺麗な二重になっていきました二重幅はすごく綺麗とはいえないくらいです、、人それぞれですが私はオススメしません
no_kko
2017/03/25 (施術日)
ずっとアイプチで二重を作っていたけど、仕事を辞め、少し長く時間が取れるので、この際、二重にしようと思った。いろいろと調べた中で、口コミの評価や評判が良かったから。とても話しやすくて優しいスタッフさんで、安心感があり当日の施術に踏み切りました。埋没法について色々調べる中で、痛みにかなり弱い私は、麻酔にものすごくビビっていましたが、他の方の口コミでもあるように、本当に少しチクっとするだけで、あっという
トウモロコシ
2017/04/06 (施術日)
ばんそうこうを使って二重にしていたけど、常に目が二重になっているか意識しないといけないし、時間がかかる、すっぴんが別人、すべてがストレスでまず話だけでもと思って病院にいきました。この口コミサイトで1位になっていたから。実際に口コミを見てここなら!と思いました。とにかく受付の方と先生の対応が丁寧で親しみやすかったです。聞きたいこと全部聞けて施術に挑めました。 カウンセリングで全ての施術を説明しても
machhiko
2015/03/02 (施術日)
10年前くらいに埋没法で一重から二重にしましたが、数年前から二重の幅を広くしたく思うようになり、いつもはアイテープで二重の幅を広くしていました。ですが、趣味のスキューバダイビングをする時にアイテープが取れないか気になったり、残念にも取れちゃうことが多く、そうなると楽しい時間の写真を撮りたいのに気が乗らなかったりしたので、もう一度埋没法をすることを決めました! もちろん、毎朝のメイク時間の短縮や、
りんちゃん
2014/09/17 (施術日)
埋没法・アクトレスライン
左右奥二重が以前から気になり、アイプチを使っていたのですが化粧が難しく思い切ってまずはカウンセリングを受けてお話しを・・・と。家から近い!と、いう事と、電話での対応が大変良く、カウンセリングでもとても親切で丁寧に対応して頂いたというところで、こちらにお世話になろうと思いました。最初は不安だったんですが丁寧にカウンセリングして頂いて緊張もほぐれ安心して施術に入る事が出来ました。全く!といい程、痛みは
kaykay
2013/11/13 (施術日)
数年前に眼科で眼瞼下垂の手術をしたのですが、その後のラインがガタガタで悩んでいました。色々、調べているうちに形成外科専門医で美容外科医でもある中森先生のことを知り、勇気を出してご相談させていただこうと思いました。中森先生がいらっしゃるからという一言でしょうか・・・クリニックに行くと受付の方が笑顔で迎えてくれてとても居心地のよい空間だなあと思いました。先生は思った通りの先生で十分時間をかけて説明して
ときたまご
2013/10/25 (施術日)
全切開二重術(両目)
4,5年前に埋没法をしたのですが、30歳を超えてたるみが出てきて二重のラインが狭くなってきました。もう少しだけ二重のラインを高くしたかったので、クリニックを探すことにしました。大手の美容外科の元院長先生でもあり、テレビにもよく出てたのでお顔だけは知っていました。口コミなどを調べるととても信頼のおける先生だなあと思ったのが、選んだきっかけです。まずクリニックに行って驚いたのは色がピンクで私的に超好き
きんもくせい
2013/10/16 (施術日)