広島プルミエクリニック
体毛が濃いのが悩みで、夏場は毎日自己処理をしていました。お安く医療脱毛ができると知り、施術をすることを決めました。友人からの紹介です。実際に通っている友人から評判を色々と聞いていたので、安心して決めました。脱毛するのが初めてだったので毛周期についてや施術前後の注意点、使用する機械についてなど説明していただきました。丁寧で分かりやすかったです。「気になる点はありますか」と毎回聞いてくださるので、不安
Ruo
2018/08/02 (施術日)
医療レーザー脱毛5回キャンペーン【フェイス】
全身脱毛(顔・VIO含む)で約3時間くらいだったと思います
剃刀での処理で少し肌があれていたのと、日々の処理が大変だったので医療脱毛をしようと思いました。ネットでの評判がよかったのと金額の表示が分かりやすく、他と比べると安いと思い選びました。とてもわかりやすく説明してくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました。笑顔で優しく対応してくださったので、質問もしやすかったです。全身脱毛(顔・VIO含む)で約3時間くらいだったと思います。箇所によっては痛いところも
***niconico***
2018/07/15 (施術日)
医療レーザー脱毛5回キャンペーン【V・I・O】
施術後1週間が経ちました。よく見ると、なんとなくまばらになってきているかなと思う程度に抜けてきました
中学生の頃から周りの人を見て自分の背中はどうだろうかと気になり始めて、大学生になってから市販の除毛クリームを使ったところ跡が残るほどひどく炎症が起きたので、見えるところのみの自己処理をして背中は触れませんでした。以前一度先生に診ていただいたことがあり、信頼できると感じたからです。また、自宅や大学からも自転車で通える距離であることも助かっています。学生なので、キャンペーン期間で金額にも手が届いたのも
るる
2018/06/16 (施術日)
VIOの脱毛もしたことで生理の時にムレることがなくなり大変楽になりました
施術にはとても満足しています。毛の太さ自体が薄くなり、生えて来る本数が減ってきたことを確実に実感できています。ムダ毛の処理をする機会も減り特に夏ということもあってとても負担が減りました。金額は安くはありませんが、確実に良い結果を得ることができるので施術を受けて本当によかったです。
れっどきゃっぷ
2018/05/26 (施術日)
医療レーザー脱毛5回キャンペーン【全身】
毛が濃いことが悩みで頻繁に剃るのも面倒なので、脱毛したいなと思っていました
施術の度に毛が薄くなることを実感しました。夏になると毎日シェービングしないと気になっていましたが、1週間に一度程度で大丈夫になりました。あと1回施術が残っているので、もっと薄くなることを楽しみにしています。
はるっ
2017/09/02 (施術日)
友だちが脱毛を始めて自己処理が楽と言っていたので施術を受けようと思いました。医療レーザー脱毛では安価で口コミの評価が高かったので選びました。説明では細かく説明してくださり、質問にも丁寧に答えていただいたので、良かったです。痛みはV IOのVや脇、脇腹が痛かったです。他はそこまで痛くなかったです。待ち時間もそこまで長くなく、スムーズに案内してもらいました。今のところ肌も炎症を起こすことなく、毛がポロ
y..
2018/04/28 (施術日)
初めての医療脱毛でしたが、スタッフの方々が優しくて安心できる空間でした
剃刀負けで剃った後が痒くなるため。自分では見えないところをキレイにしたかった。知り合いからの紹介。予約が取りやすいと伺ったので。カウンセリングをしてくれる方の雰囲気がとても良く、安心して不安に思ってる事とか全て話せました。全身脱毛、フェイス、VIOで約3時間ぐらいでした。施術をしてくださるお姉さんがとても気さくな方で話しやすくあっという間に時間が過ぎました。VIOとフェイスは痛みがありましたが、毎
haaaa
2018/03/12 (施術日)
今まで受けた医療脱毛の中では、痛みレベルは低い方だった
これまで医療脱毛を脇で7-8回、腕+足で4-5回処置済みで、体質的にも体毛は薄いタイプで気にならないレベルだったが、背面のケアを怠っていたので一気に脱毛した方が楽だと思い踏み切った。全身脱毛の価格が魅力的で、機種も最新のモノだったのでこのクリニックで施術を受けることにした。カウンセリングでは、脱毛の目指すゴールやそれに対する施術回数、プランなどの詳細を丁寧に教えてくれた。今まで受けた医療脱毛の中で
さんしゃ
2018/02/24 (施術日)
全身脱毛トライアル
全身脱毛で3時間弱。つねられているような痛み
肌が白いのでムダ毛が目立ちやすく、エステやクリニックで部分的に脱毛経験はありましたが、まだ気になる状態だった為、全身脱毛しようと思いました。料金が安いことと、使ったことのない機械だったので。カウンセリングの担当の方の感じが良く、説明の途中で不明な点はないか確認してくれたので、相談しやすかったです。全身脱毛で3時間弱。つねられているような痛み。受付後、ほとんど待たずに部屋に案内され、ウォシュレット→
20171223
2017/12/23 (施術日)
1度エステで脱毛を行ったことがあるのですが、まだ不完全な状態だったので、医療脱毛でちゃんと脱毛をしたいと思って施術を受けました。 毛が濃い方なので医療脱毛は痛みが強いのではないかという懸念がありました。料金が安価であることと、アクセスしやすいこと、プライバシーが守られていること、院内が清潔であることです。施術の内容や注意点など細かく説明していただけたと思います。 質問にもしっかり答えていただけ
tama♪
2017/12/13 (施術日)
エステ脱毛の光を当てるのとは違って、吸引しながら当てるので少し痛かったです
以前エステ脱毛をしていて前よりは薄く少なくはなったのですが、時間が経ってくると濃い毛が生えてくるようになりました…。友達がプルミエクリニックに通っているという事で気になってはいたのですが、ホームページや口コミを見ていいなと思ったので決めました。施術前の説明はとても丁寧でわかりやすかったです。そうなんだと納得しながら聞けたし、気になることはありますか?と聞いてくれるのでとても質問しやすかったです。エ
うーたん722628
2017/12/14 (施術日)
ワキ脱毛
また施術のトラブルについても細かい説明がありました
肌が弱く剃刀まけなどでトラブルが多かったため、無駄毛処理のストレスを軽減させるために施術に臨みました。医療体制が整っていること、またクリニックの清潔感や施術時のキャンペーンなどもふまえた上で決定しました。施術の一連の流れを丁寧に説明していただけ、こちらの疑問点にも都度答えていただけたので安心できました。また施術のトラブルについても細かい説明がありました。時間は大体2時間半でした。毛根が密集してるな
なおぴ
2017/09/22 (施術日)
エステサロンの脱毛に通っていましたが、期間が長く挫折してしまったので今回は医療脱毛に挑戦しました
以前、エステサロンの脱毛に通っていましたが、期間が長く挫折してしまったので今回は医療脱毛に挑戦してみることにしました。友人の紹介です。クリニックのサイトを見て痛みの少ない最新の機械を導入されているという所に惹かれました。個室でカウンセラーの方が丁寧に説明してくださいました。カウンセリング当日まで施術箇所を迷っていましたが、ご自身の体験談など交えながら親身になって相談に乗ってくれたので全身脱毛にする
skt31
2017/07/19 (施術日)
トライアル脱毛を受けてみて安心できたこと
肌が弱いため、シェーバーだと肌が荒れてしまって辛くて、負担が少ない電気シェーバーに替えたら毎回1時間くらいお風呂に時間かかるようになったので。あと、毛穴も色素沈着してきたので。レビューが多かったこと(機械がよさそう)。高校生なので親に出してもらうので、価格が安かったこと。トライアル脱毛を受けてみて安心できたこと。トライアル脱毛のときしてもらっていたので、カウンセリングと説明は省略してもらいました。
OurSky
2017/07/01 (施術日)
はやく毛がうすくなってほしかったからです
はやく毛がうすくなってほしかったからです。口コミの評価がよかったり、院内の雰囲気、予約がとりやすそうだったからです。とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。痛みは結構ありました。時間は気づけば終わったいて思ったより早くかんじました。すごくみなさん親切な方でいい気持ちで帰れました。まだ1回目なのであまりよくわからないのですが生えるスピードが遅くなった気がします。とてもみなさん優しくて細かい
おさるーたん
2017/05/22 (施術日)
全身の脱毛がしたくて今通ってるところは新しく受ける部位の予約が取りずらい為、口コミの多いこちらにしました。口コミが多く家から近いのもあってこちらにしました。説明事項は前行ってたところとそんなに変わったところがないのでおさらい感覚で聞いてました。最後に施術を受けた日から次の施術までの空ける間隔が短いのは違うところかなと思いました。ここの機械は前行ってたところとは違って肌に吸い付く感じが産毛までしっか
moapi
2017/05/19 (施術日)
エステ脱毛に通っていたんですが、あまり効き目がないので医療脱毛を受けたいと思い施術しました。以前から他の事で施術を受けていて、スタッフさん先生の対応、術後も良かったので今回もこちらのクリニックを選びました。とても分かりやすく丁寧に説明して頂き、質問にも丁寧に答えて下さったので安心して施術を受ける事が出来ました。かかった時間は覚えてないですけど、痛みがある所はスタッフさんがゆっくりなるべく痛みが無い
nyuka
2016/09/10 (施術日)
剃り残しは一箇所500円の追加料金がかかるので、頑張って処理して脱毛に臨むことをお勧めします
全身の毛が濃く、エステ脱毛だといつまで経ってもなくならないのでは…?と思い医療脱毛を申し込むことに決めました。キャンペーンをやっていたので申し込みました。医療脱毛は、だいたい全身で60万〜というクリニックが多いですが、こちらはキャンペーン適用で40万位で申込めました。色々ときちんと説明していただき、不安なく申し込む事が出来ました。非常に痛いです。とくに太ももの裏やふくらはぎなどは、歯をくいしばるほ
やしえる
2016/08/27 (施術日)
医療レーザー脱毛5回キャンペーン【フェイス全身VIO】
脱毛で悩まれている方、是非一度レーザー脱毛を受けてみてください
以前エステで光脱毛を受けていました。6回受けて少しは効果を感じたものの、減った毛は僅か。このペースではかなりの回数を通わなければならないと感じていました。そこで思いきって効果の大きいと言われる医療脱毛の施術を受けることにしました。広島県で医療脱毛のクリニックを探していて、こちらの口コミや評価が高かったので選びました。毛周期の事や、施術前の処理の仕方や施術後の注意点などをとても丁寧に説明していただき
ぽんぽん06
2016/08/25 (施術日)
全身脱毛を受けました。アトピーがあるので心配していましたが肌トラブルは全くありませんでした
エステの脱毛では時間がかかること、アトピーがあるので不安もあって医療脱毛を受けようと思いました。最新機器を使っているということ、費用が比較的安かったこと、怪我をしたりアトピーが酷くて施術を受けられなかった部位は後日施術してもらえること、施術時間が短いことカウンセリングや説明はすごくわかりやすく丁寧にしてもらえました。脱毛のリスクや自分で行う準備、費用、期間など疑問や心配が残らないように配慮してくだ
2016/08/24 (施術日)