広島プルミエクリニック
効果ありそう!施術楽しみ!
まだ1回目の施術ですが、これからの効果に期待が高まりました。痛みもなく、デリケートゾーンの肌にもダメージがなさそうで安心しました。保湿をしっかりしていきたいと思います。クリニックは清潔感があり、プライバシーも守られていると感じました。VIOとワキを選びましたが、説明も丁寧で支払い方法なども柔軟に対応してくれました。二重整形をした経験から信頼できるクリニックを選びました。医療脱毛に変えた理由は時間の節約と自分好みのプランを組み合わせられることです。まだ始めたばかりですが、結果が楽しみです!
ぴむ
2019/11/18 (施術日)
医療レーザー脱毛5回【V・I・O】
全身と顔の脱毛を1回受けました。顔や脇など痛い箇所はありましたが...
毛を剃ってもザラザラ感が残るのが気になっており、また、周りの友達から医療脱毛の話を聞くことが増えたからです。口コミでの評価が高く、通える場所だったからです。丁寧に説明してくださり、気になっていたことを全て確認することができました。全身と顔の脱毛を1回受けました。顔や脇など痛い箇所はありましたが、耐えられないほどではなかったです。時間は2時間30分くらいです。プライバシーにすごい配慮してくださいまし
あああああ
2019/05/02 (施術日)
小パーツ 1カ所 トライアル
エステ脱毛の光を当てるのとは違って、吸引しながら当てるので少し痛かったです
以前エステ脱毛をしていて前よりは薄く少なくはなったのですが、時間が経ってくると濃い毛が生えてくるようになりました…。友達がプルミエクリニックに通っているという事で気になってはいたのですが、ホームページや口コミを見ていいなと思ったので決めました。施術前の説明はとても丁寧でわかりやすかったです。そうなんだと納得しながら聞けたし、気になることはありますか?と聞いてくれるのでとても質問しやすかったです。エ
うーたん722628
2017/12/14 (施術日)
ワキ脱毛
友人に勧められ、価格もお手頃だったので選びました
友人に勧められて施術を受けました。 以前、美容脱毛に通ってましたがしばらくすると効果がなくなりまた生えてくるようになったので今回医療脱毛を受けました。友人に勧められ、価格もお手頃だったので選びました。また職場も近く仕事帰りに通いやすいからです。とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。足腕脇の順番から施術を行い、痛みは我慢できる程度の痛みですがありました。トータル1時間ぐらいです。受付を
りんぎ
2016/06/09 (施術日)
医療レーザー脱毛5回キャンペーン【手足セット】
体毛が濃いことがコンプレックスだった。 レーザー脱毛でほんとに変化があるのか不安だった
体毛が濃いことがコンプレックスだった。 ほんとに変化があるのか不安だった。友達が勤めており、安心できるから。 周りの友達がよく通っており評判がいいから。優しく、丁寧に教えて頂いた。 対応がとてもよかった。足がとても痛く、赤くなったりしたが 帰り際に軟膏を頂いてから治った。 施行時間は2時間で終わった。雰囲気がよく、施術も任すがままという感じだった。 話しながら、レーザーの強さも変えてく
みね
2015/06/03 (施術日)
医療レーザー脱毛5回キャンペーン【全身(顔を除く)】
脇の脱毛のトライアルを受けました
以前からわきの脱毛に興味を持っていましたが、行くきっかけがありませんでしたが、別のことでプルミエクリニックに通っていたこともあり、安心して施術をお任せできると思い、決めました。スタッフの皆様の感じがいいので、ここ以外には考えませんでした。施術前に受付の方から説明がありました。紙を見ながら説明されました。毛の周期など分からないこともありましたが、丁寧に説明してもらったのでよくわかりました。かかった時
パリス
2014/02/06 (施術日)
以前から皮膚科の医療レーザーの評判の良さは知っていたが、施術を受けれる所が近くにありませんでした。また、20年以上カミソリを使っていたので肌のごわつきが気になっていました。医療機関なので安心感があったのと、口コミで高い評価を受けていたから。きれいなスタッフ方が丁寧に聞いてくれましたし、押し売り的な感じも全くなく希望を聞いてくれました。足全体とおへそ回りと脇を医療レーザーで脱毛しました。 初めてで
はすじろう
2016/10/06 (施術日)
以前エステ脱毛をしたことがありましたが。効果が薄かったので施術しようと思いました。友人の紹介でこちらのクリニックを選びました。どの部分を施術するか、きちんとカウンセリングして頂いたのでよかったです。医療脱毛。痛みは少しありました。時間が長くかかったとは感じませんでした。場所がわからず、はじめに皮膚科の方へ行ってしまいましたが、正しい場所まで案内をして頂きました。とても丁寧で良い印象でした。まだ1回
me--gu
2016/07/20 (施術日)
医療レーザー脱毛5回キャンペーン【フェイス】