広島プルミエクリニック
薄毛治療
最近の薄毛治療の進歩に驚き、実際の口コミ施術経過を見て自分も受ける決意をしました
おでこが広い上に前から薄くなっていく様に耐えられなくなり、治療方法について検索ました。 最近の薄毛治療の進歩に驚き、実際の口コミ 施術経過を見て自分も受ける決意をしました。クリニックのサイトが充実していてよかった事。 サイトの口コミのを見て、リアルな声に安心感を覚えてこちらにしました。まずは薄毛治療とはから1から詳しく話していただきました。 とても分かりやすく、可能性があるかどうかをはっきり
りねりね
2017/10/20 (施術日)
HARG療法9回コース
ハーグ療法一ヶ月少々ですが、うぶ毛のように細くなっていた毛が太く濃くなってきたのが鏡で見てわかります
1回目は緊張していましたが、毎回鼻から麻酔をして下さるのですが、注射も痛く感じないし、心地よい状況で施術をして頂いています。 こちらの気持ちがわかるのではないかというぐらい、一つ一つ、説明や声かけをして下さるので、安心感があります。
キネゾー
2016/12/10 (施術日)
HARG療法3回コース
これぐらいの薄毛なら生えるよ!と雑賀先生に言われたのがきっかけ。クリニックの雑賀先生の人柄です。それ以上はありません。過去の実績について、色んなケースを聞くと次のステップや効果の実感などのイメージができるので、かなり期待感を持てました。施術について、麻酔はあっても頭皮への注射は正直、痛いです。ただ、スタッフや雑賀先生が色々と声掛けしてくれたので何とか頑張れました。他のお客様がいるなかでスムーズな対
オリくま
2019/06/21 (施術日)
携帯でたまたま頭髪を見た時に頭頂部が薄くなっていることに気づき、すぐに治療したいと思いました。ニキビの治療をこのクリニックでしていて、薄毛治療もできると知っていたからです。丁寧に治療の内容を教えてもらいました。20代だから生えてくる可能性が高いと言っていました。注射を頭に6本するんですが、結構痛いです。 麻酔をしながらやってもらっても少ししんどいレベルです。時間は5分ぐらいですね!当日から1週間
2019/05/13 (施術日)
HARG療法6回コース