ファームアップで気になるシワやたるみを即効リフトアップ!

はなふさ皮膚科三鷹院では、ファームアップという医療機器を用いた”光”をあてるリフトアップ治療を行っております。ファームアップとは痛みを抑えた切らない治療法で、全身の気になるしわやたるみに光を当てて引き締めます。

■このようなお悩みの方に
・目尻、首のしわ、たるみが気になる方
・ほうれい線が目立つようになった方
・顔が疲れていると言われる方
・なんとなく身体がたるんできた方
・糸、注射に抵抗のある方

≪このような効果が期待できます!≫
①:コラーゲンの収縮と生成を促進する
②:ハリのある肌とスッキリ引きあがったフェイスライン、ボディラインを同時に実現する事が可能です
③:メラニン選択性も非常に低いため色素沈着のリスクも少ないです。

無料カウンセリングにてしっかりと診察を行い、お悩みやご希望と照らし合わせて丁寧に治療を行います。

はなふさ皮膚科三鷹院は、三鷹駅南口より徒歩2分!
▶【受付時間】9:30~12:30/14:30~18:00
▶【休診日】木・日・祝日。※土曜は8:30~13:00まで
お悩みの方が早く笑顔になれるようスタッフ一同、全力を尽くします!まずはお気軽にご相談下さい!

はなふさ皮膚科 三鷹院

ヒアルロン酸注入をするとこのような悩みから解放されます。

・クマがあるために老けてみられる
・ほうれい線が目立ってきて困っている
・笑ったときのしわが気になって自然に笑えなくなってしまった
・高い化粧品を買ってもあまり効果を感じられない
・目の下がたるんでいる

そして、”結婚式や同窓会で若くみられたい”と行った方にもおすすめな治療です。♪

高い化粧品にたくさんお金を費やすのなら、一度ヒアルロン酸注入を検討してみてもいいのではないでしょうか?

はなふさ皮膚科 三鷹院

シワを目立たなくして、若々しい肌へ ”ボトックス注射”

美容皮膚科領域でのボトックス注入とは、表情じわしわやたるみの原因となっている、筋肉の過緊張をほぐすことで、若々しいお肌を手軽に取り戻す治療法です✨

■皮膚の内部からしわ・たるみを消します♪
■これからできるしわが深くなるのを予防する効果も♪

当院では、筋肉の動きや皮膚の状態を特に熟知した医師、スタッフが治療致しますので、安心してお受け頂けます‼

はなふさ皮膚科 三鷹院

糸による切らないリフトアップ!?

■スレッドリフトについて
,,,皮膚に特殊な糸を皮膚に挿入する事で、皮膚のたるみを解消し、はりを持たせる治療法です✨

■ダブルハートについて
,,,ダブルハートは、糸のコグ(とげ)が双方向についている糸で、通常の3倍の引き上げ効果が期待できるスレッドリフトです✨ ※ほうれい線、マリオネットラインの改善に

HIFU・照射系リフトアップ治療の詳しい治療法