機械でたるみ取り

メニュー解説

【エクシリス】
エクシリスは、業界初のRF(高周波)と超音波を同時に1つのハンドピースから照射する技術と、20段階のクーリング設定(0~30mm)により、『必要な熱エネルギー』を『必要な場所だけに』届ける、最新のスキンタイトニングマシンです。 超音波により脂肪組織の接合をゆるめ、RFの熱を最大限に真皮まで届けることで、短時間で「引締め」「リフティング」「お肌の若返り効果」を可能にしました。

【スーパーテノール】
医療用美容機器によるシワ・たるみ治療は、「高周波(RF・IR)」を用いたものと、「レーザー」を用いたものの、大きく2つに分類されます。 中でも、高い効果が得られる機器に「サーマクール」が挙げられますが、高い効果と引き換えに、多量の熱量により激しい痛みをともない、赤みやハレといったダウンタイムも長いことから、敬遠される方も少なくありませんでした。 この『スーパーテノール』は、高周波のThermo(熱)で、肌を内側からRebirth(蘇らせる)することでThermo Rebirth(サーモリバース)とも呼ばれていて、高周波(ラジオ波)による熱を、じっくりと、皮膚の深いところから生み出すことで、美肌に欠かせない成分「コラーゲン」「エラスチン」を生成します。
また、なかなか落ちない脂肪の燃焼にも、高い効果を発揮します。 しっかりと高周波の効果は伝わりつつもサーマクールなどのような激しい痛みはもちろん、一切痛みは伴わないので、痛みに敏感な方や、過去に痛みからサーマクールなどの治療を断念してしまった方にも、安心して治療に臨んでいただけます。

メニュー詳細

カウンセリング当日の治療

施術直後のメイク

施術ができない人

●ペースメーカーを入れている方
●治療部位に金の糸・金属プレート等を入れている方
●妊娠中・不妊治療中の方
●出血性疾患、ケロイド体質、損傷治癒障害のある方
●日焼け直後・日焼け予定のある方

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

0120-437-990

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。

コラーゲンブースターメソセラピー【ミラクル注入法】1本

フラクショナルレーザー(一部)+成長因子パック付き 1回

※一部:500円玉6枚分の範囲 例:両目の下、鼻など

スーパーテノール 顔全体~首 1回

初回限定価格

この施術を受けた人の口コミ