新宿ビューティークリニック 新宿院
新宿駅 徒歩3分
ニキビ・ニキビ跡の治療
ハリとツヤが実感できる!満足度の高い施術
美容整形クリニックで施術を受けて、直後からお肌のハリとツヤを実感しました。パックもしてもらえて気持ちよかったです。アフターケアの指示通りにケアした結果、お肌の状態が良くなりました。カウンセリングや説明も丁寧で信頼できるクリニックです。
natts
2020/11/02 (施術日)
コラーゲンピール
| 秋葉原駅
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
丁寧な施術とアフターケアに感謝
このクリニックでの相談や施術にいつも満足しています。施術後の肌の状態が改善し、肌がスベスベになりました。アフターケアの説明も丁寧で、UVケアや保湿をしっかり行うよう指導されました。施術直後は赤みや腫れがありましたが、数日後には回復し、今では肌がツルッとしています。クリニックへの感謝を伝えたいです。
マロン29
2020/06/02 (施術日)
フラクショナルレーザー(一部位)
丁寧な対応と効果に満足!肌トーンが上がりニキビも減少
このクリニックの丁寧な対応に感謝しています。肌トーンが上がり、気にしていたニキビも減少し、とても満足しています。施術後の経過も良く、続けて通うことを楽しみにしています。また、施術中の痛みや時間もほとんど感じず、スムーズでした。
もぐくろ
2020/02/29 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入 1回
肌トーンアップとニキビの赤みが落ち着いた!
クリニックでの治療により、肌のトーンアップやニキビの赤みが落ち着きました。施術後は保湿や紫外線対策をしっかり行うことが重要であり、シミがかさぶたになる場合は剥がさないように注意しました。施術後の経過も良く、化粧ノリも良くなりました。クリニックへのメッセージとしても、丁寧なカウンセリングから施術まで感謝しており、今後もお願いしたいと思っています。
2020/02/06 (施術日)
プラチナフォトRF(顔全体)1回
元々こちらのクリニックに通わせて頂いていて、他施術を受けている時に、鼻の毛穴の開きが気になると相談させてもらって、フラクショナルレーザーをおすすめして頂きました。駅から近く通いやすいと思ったのと、口コミの評価が良かったので通わせて頂いています。とても丁寧に説明して下さって、だいたいどのくらいの回数が必要なのかなど具体的に説明して頂いてわかりやすかったです。1時間もしないくらいだったと思います。痛み
2019/10/01 (施術日)
ニキビができる原因や肌代謝についても教えてもらえたのでよかったです
ニキビや乾燥など肌荒れで悩んでいました。脱毛でこちらのクリニックに来た際に相談し、ピーリングイオンの案内をしてもらい今回施術をお願いしました。以前から脱毛のために通っていて、スタッフの方の丁寧さや、相談に対するアドバイスなどもしてもらえていたので選びました。ピーリングイオンの効果やどのくらいのペースでどのくらい行うのか、施術前後の注意点の説明を受けました。ニキビができる原因や肌代謝についても教えて
2019/09/07 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入