機械治療でシワ・たるみのお悩みを解消

「ダウンタイムが少ない治療が良い」「注射は苦手」などのお悩みはございませんか?
機械治療では定期的に治療を行ない、肌質からの改善を目指します。
新宿BCではレーザー・高周波・薬剤を用いたピーリング治療など様々なお悩み、状態に合わせた治療法をご提案しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

新宿ビューティークリニック 新宿院

シワのお悩み、フラクショナルレーザーにお任せください

当院では、【スターラックス1540】(エルビウムグラスレーザー)を取り扱っております。
フラクショナルレーザーとは、ドット状に分割して肌深部まで届くレーザーを利用し、深部まで肌細胞を破壊させます。
それにより治癒力が働き、コラーゲン量を増大、新しい細胞へ作り変えていくことで肌質改善を行なう治療法です。

小じわ・ハリの低下・年齢肌や、毛穴・ニキビ跡・クレーター改善にも効果的です。

リラックスして受けられる高周波リフトアップ【エクシリス】

エクシリスとは、RF(高周波)と超音波を用いて、皮膚表層~深部を温め、コラーゲン繊維の増殖効果し、血流促進や老廃物の除去、栄養分・酸素の循環を促す事で細胞の若返りを促進します。
顔全体~首のリフトアップ、肌組織を引き締め、ハリを生みます。
心地よい熱感で、リラックスして受けられ、ダウンタイムもないので、手軽にメディカルエステ感覚でお受け頂けます。

憧れのツヤ・ハリ輝肌へ導く【コラーゲンピール】

コラーゲンピール(PRX-T33)とは、低濃度過酸化水素を配合した特殊なTCA(トリクロロ酢酸:深く浸透するピーリング剤)を皮膚に塗布、マッサージします。
肌深部へ浸透し、繊維芽細胞を活性化することによりコラーゲンの生成を強力に促進する治療です。
更に、当院では美容液を密封型クーリングパックを行ない、効果を増強しています。

症例

女性50代

注射でリフトアップ(ティツイアーノ注射)

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性40代

首~顔全体のリフトアップに(エクシリス)

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る